![]() |
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, очевидно же, что капитан контролирует процесс и, в виду сложных условий работы, потребляет положенный ему доппаек.
|
Ивельяр, бинго! :D Всё просто, а вы про таланты гадаете. Сразу видно человека в теме :D
Цитата:
Итак, наводим порядок в своих рядах. У нас как минимум несколько контуженных (Ивельяру виднее, кто ближе стоял) и ушатанный в хлам дрон (последним взрывом его почти перевернуло, но устоял, бродяга). Пока с этим не разберёмся, дальше не поедем. Кроме того, в локации запланировано ещё одно событие. Тут важно - полезет ли Изи вниз сам или останется "на проводе"? |
Я бы на его месте не стал вылазить. Дом не зачищен и прикрыть, в случае чего, Изи будет некому. Проще сменить спуститься Штреллеру, за одним рельсу проверит. А Вашингтон может руководить ремонтом сверху.
|
Руслан Рустамович, контуженны Лайтман и Вержбовски, причем Вержбовски еще и от выстрела рельсы получил - и досталось ему так же, как и капитану. Альфа 4 и 5 успели отбежать и залечь. Недалеко, от Вальтера метров семь, но зато бежали они в сторону от тварей и Вальтера и, следовательно, от взрыва.
Согласен с Wenegur. Баррет бахает на полгорода, и если в доме есть чужой, то он может либо засаду устроить, либо на крышу полезть. Но на крыше - три ствола и мина, а засада приведет лишь на встречу с опытной командой зачистки. И насколько тяжелая у бойцов контузия? Если минут через пять на ноги встать они не смогут, то бойцов придется либо в БМП грузить, либо на крышу к снайперам. И я сомневаюсь, что контуженный Лайтман сможет командовать. Пока он лежит, то все в порядке - стоит двинутся, и начнется. |
Цитата:
Насчёт дома... Там кое-что сейчас будет, но только после того, как вы разгребётесь с первичными последствиями. Я думаю, основной груз восстановления боеспособности сейчас будет на Лайтмане и Штреллере. Изи и Краснов-младший могут подать реплики при желании. Хотя ремонт дрона могут задать и Random, и Wenegur. Но я думаю дополнительное событие должно произойти до того, как группа оправится окончательно - так лучше. Так что пока только поднимаемся на ноги и выгоняем оленей с бубенцами из-под черепа. |
Руслан Рустамович, я тогда дождусь чьего-нибудь поста, только потом новый отпишу.)
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, я тогда могу переписать пост, если ждать некогда, откопать бедолагу самостоятельно и пообщаться с Линзами. Я еще с самого начала хотел им сообщить, что их могли услышать из-за стрельбы с баррета, да и с "Базой", надо поболтать. Нужно сообщить базе о новом противнике, угрозе инфицирования для мирного населения, узнать о статусе беспилотника и вычислить остальных крисалидов - они же как перегретые моторы светятся, на улице они должны со 100% надежностью идентифицироваться, да и, частично, в зданиях. Да и штурмовой отряд изменить - со штурмовой винтовкой их зачищать сейчас опасно, тут плазма нужна - а плазменных пистолетов всего три штуки. По идее, нужно взять Сикорски, Батисту и Альфу-1, передав ему пистолет Маркуса, и послать их зачищать здание с Линзами.
|
Цитата:
Ладно, поскольку обращались к "Дельте" - Wenegur или Ивельяр, обнаруживайте и вытягивайте из сугроба нашего контуженного, после чего я продолжу. А вот и начало побочного квеста. ;) Идти кому-то (можно и ботам) придётся в любом случае, но пускать ли вперёд канадок - решать командирам. |
Руслан Рустамович, Что за прежложение? Просто я играть могу рано утром и вечером. Работа такой...
|
В личку, сейчас.
|
Руслан Рустамович, мой персонаж уже выдвинулся. В данный момент Лайтман и Сикорски представляют из себя единственных бойцов, которые могут среагировать достаточно быстро, имеют опыт ведения боевых действий в зданиях и имеют подходящее оружие. А канадки - уровень то у них высокий, но зато с оружием и броней - беда. Если бы Лайтман знал, что у Хенриксен сломана лапка, он бы даже к лестнице им идти не сказал. А так - какой смысл брать на задание две боевые единицы, если они в принципе не способны постоять за себя?
Если патроны подходящие - в останавливающее действие Пустынного Орла я верю - то вдвоем, как я считаю, они смогут сходить проведать. Как остальные считают? |
Ивельяр, а ведь один из плазмеров я отдавал МакГрин, и лайтман его прикарманил ) Так бы было чем отбиваться.
А если серьезно - пусть сидят на крыше. Один орел вряд ли им поможет. Кстати, Лайтману бы с собой еще пару человек прихватить, желательно одного из них пулеметчиком |
Поздно, события уже развиваются. >_>
|
Wenegur, а группе поддержки чем отбиваться? Там шесть человек, один из которых - именной персонаж. Я планировал их оставить в одиночку, ну и если на них нарвется случайный крисалид... и у них не будет плазменника.... то будет семь монстров.
Другой плазменник у Сикорски, но он штурмовик, ему нужно. И третий плазменник у кого? Ох черт, у сидящего в БТРе инженера. xD А насчет поддержки - я тоже так думаю, но кого брать? Сейчас туда уже идет пулеметчик-Сикорски, Лайтман с плазменником, и два солдата с 5.45. На улице осталось еще несколько солдат с 5.45, группа поддержки - второй этаж здания в сотне метров, та же фигня с Дельтой, но они еще дальше. Остался только Штреллер, возле дрона. В принципе, он может предложить свое участие в операции. Руслан Рустамович, а насчет поздно - это еще вопрос, насколько низко девушки спустились. Я планировал, что они откроют дверь и аккуратно выглянут на чердак или 20 этаж, не спускаясь. Лестницу под прицелом держать можно, приказ выполнен. Если они поступили по иному - у Лайтмана будут серьезные претензии к снайперам, в первую очередь - по тактике боевых действий. |
Цитата:
|
Отмерз (целый день в основном на улице). Шалею. Седой Еж - отлично! Русла Рустамович, у вас девиант постоянно заблончен или зависит от места выхода в сеть?
|
Random Kraiven, я сам от Ежика прифигел. Пафос, отряды спецназа, пришельцы, плазменники, хайтех - и тут дедок с берданкой и гранатой, который еще великую отечественную помнит. И чего с этим делать, блин? Пра-авильно, мастера ждать, который решил немного развлечься и персонажей поводить xD
|
Цитата:
Поехали, господа :D Вводные данные - дед ветхий, дед забыл, какой сейчас год, деда нужно брать живым. Из иностранных языков дед знает только немецкий в рамках разговорника для допроса пленных, но реагирует на него нездорово. Французский смутно помнит на слух как язык парней из "Нормандия-Неман", и стрелять на него не будет, но всё равно не понимает. Задача - деда обезвредить любыми средствами. В случае успеха - в будущем будет пара небольших плюшек. В случае провала - деда нам припомнят, а кроме того комбинезон Хенриксен 7.62 точно не остановит. Нет, стрелять первой она не станет в любом случае. Нет, сама не справится. А теперь, господа, вспомните заброшенную деревню из прошлого боя, и подумайте, почему я просил Jade туда не соваться... >_> Хм, думаю Седому нужно подкорректировать пост в соответствии с предыдущим, или считаем, что бубнёж слышали уже подбежавшие оперативники "Альфы" - но грубовато тогда будет. |
Руслан Рустамович, Исправил.... Тут просто накладка вышла((
|
Ничего, пустяки. Главное - дело пошло. И да, это тот самый отменённый, а теперь адаптированный квест. И да, я надеюсь, все понимают, что с Хильдой он был бы куда острее и веселее? :D
|
:lol:
Учитывая, что Хильда говорила с отчетливым немецким акцентом, дедок бы среагировал неадекватно... но английский акцент Лайтмана немногим лучше. Холодную то войну дедок точно помнит. Обезвреживать дедка за канадок, или своего перса подключать? |
Ивельяр, Он же старый)) До акцентов ли ему?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, а хрен его знает, что у него там в голове творится.
|
Всё, мужики. Капитан свои полставки отработала :D Теперь ваша очередь. Кстати, Краснов-старший и некоторые другие товарищи могут поучаствовать через радиосвязь. Более того - это может стать выходом, бо у Николая Николаича манера речи очень комиссарская :D
|
Руслан Рустамович, А сработает же)))
|
Жаль, Тополь не под рукой сейчас... Пока передаю инициативу Ивельяру и валюсь на боковую :D Можете поработать сами, а итог подведём завтра, если не сладите с ходу. Сильно уж балаган не разводите, пожалуйста, в рамках уже идущего, без повышения градуса ;) И предлагаю Ивельяру пост выше считать за совет ;)
|
Краснова, я думаю, лучше на крайний случай оставить :)
|
У него чистый русский и начальственный тон отработан. А по рации документов не потребуешь, энто даже дед сообразит :D
Ещё тонкий момент - если не дать деду уползти сознанием в пятидесятые-семидесятые, то английский акцент он должен нормально воспринимать (Второй фронт!). Но тут уже от Седого многое зависит. И напоследок порадую - это был "нулевой" крисалид, который заразил остальных. Больше не будет на первый раз. Благодарите деда и спокойной ночи :) |
Руслан Рустамович, а какого образца у нас военная форма, к слову? Бойцы в белых маскхалатах, но под ними что? Советская флора, натовская одежка, или что-то другое? Или каждый в своей родной, из-за раздолбайства командования? А то если форма русская есть, любого образца, то русский боец у меня есть, и пряжка у него пра-авильная будет, советская, ремень тоже.)
Зря о нулевом крисалиде сказали. У меня была бы ну очень интересная задачка по штурму зданий, в каждом из которых... Ну и сейчас дедок должен услышать шум, наверное, если не глухой. У меня два варианта действий заготовлено, на случай если русская форма есть и на случай если этой самой формы нету. |
Цитата:
|
Только у немецких войск была до ..50х кажется, надпись Got mit uns))) В чем и проблема)))
Я спать, мне в шесть вставать... Утром- пост))) Потом с телефона постараюсь... |
Руслан Рустамович, в таком случае проблема решена. Потому что пряжки ремней и ремни у современной военной формы российского образца made from USSR with love. Суровые, из кожзама, ремни такие, с серпом и молотом, и звездой. И пофигу, что 2014 год. И если Лайтман еще мог в американском ремне ходить, то вот русским бойцам - без вариантов.
Седой, дедок не глуховат, Сикорски не прошляпил? А то негр двух метров ростом, в броне и с пулеметом... после пробежки на 20 этажей... Если дедушка нашего снайпера не продырявит, то как действовать - я знаю. |
В маразме, но вполне бодрый))
|
Седой, а, ну и отлично. Все, жду поста.)
|
утром... глаза слипаются(((
|
Насчёт голоса дед в целом угадал - у Мишель он мягкий не только от характера, "Марсельезу" не таким исполнять надо :D А вот насчёт второй части фразы, про "бросай курить" - это хорошо что она его не поняла. Вспомните досье - почему суровая Энн боится курить, когда есть риск, что Хенриксен почует? :D
|
Господь наш Адонаи! Друг наш Ньюберри сообщает:
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9758/...1639c5b_XL.jpg |
Терпеливо ждём Седого. У ёжиков короткие лапки, но когда надо они бегают очень быстро...
|
Цитата:
Хе-хе, можно и поздравить) Меня тогда с днем ирокезов поздравить не забудьте! З.ы. А у деда с берданкой, сто пудов, и пулемет «Максим» в шкафу. Я же говорил: от Сталинграда не уйдешь… :facepalm: |
Цитата:
Если через час-полтора Седой не явится, я перехвачу деда, благо, Лайтман уже на месте и говорить самому с собой не придётся. Прошу быть готовыми. |
Йес сэр.
|
Ну и пряжку- то деду покажут?
|
Цитата:
|
Седой, какую пряжку? На девушке и ремня то нет, ты посмотри, какой комбез. Поверх только максхалат белый, и все.)
|
Маскхалат на крыше остался. Вернее, маскировочный плащ-накидка. Ремень есть, но оружейный, с кобурой и подсумком. Пряжка там не той системы. :D
*хрустя чипсами* А ведь идея стравить Кстати, если надо, Хенриксен и "Le chant des partisans" знает :D Ну вот и всё, по большому счёту. Побочный квест успешно выполнен. Осталось попросить дедушку не покидать квартиры и распрощаться. Правда, итог не совсем сходиться с плюшками, которые получит организация за выполнение квеста (винтовка деда в подарок и тренировка любого бойца до снайпера второго уровня сходу при помощи деда за кадром), уж больно недружелюбно разошлись, но это уже мои проблемы, раскрутим. ;) Все аплодируем камраду Седому за блестящую гостевую роль. Если ему понравилось, то при подходящем случае я его приглашу ещё раз. ;) Ивельяру моя личная благодарность за мастерски проведённый квест, хотя мне всё равно кажется, что с Хильдой вышло бы веселее ХD Теперь Ивельяр может закруглить этот этап и возвращаться к штатному режиму. При желании, можно попросить деда посторожить тыл снайперам - должен согласиться. Говорить ли что-нибудь Хенриксен - тоже решать Ивельяру, катить бочку на старшего офицера при солдатах вроде не в духе Лайтмана. Прочие игроки могут отписать реакцию персонажей после поста Ивельяра. |
Руслан Рустамович, впрочем винтовку можно и подарить))) У деда еще есть))
|
Девяносто восьмой маузер, трофейный. :D
|
Руслан Рустамович, это почему так быстро разошлись? Дед то агрессию проявлять не стал, а вот боец еще не попрощался xD
|
Ивельяр, ну, это полностью доверяю тебе. Не хочу больше занимать Седого. Тогда добивай эту ситуацию покачественней, и завтра уже продолжим. ;) Прошу всех игроков быть готовыми, перерыв окончен. И да, конечно, должен поинтересоваться, в том числе и у неучаствовавших - понравился ли побочный квест? Он у нас как в незабвенной "Magicka" - один на всю игру до самого конца и решается на месте получения, потому и ценен... :D
|
Руслан Рустамович, Ну вот вроде и как просил, сделано. И все довольны)))
Ивельяр, Да нальет дедуля. И все будет нормально))) Хорошо получилось)) |
Седой, да...дедуля)
|
Mikki, готовлюсь только. Дочка радует)))
|
Цитата:
Теперь ход за Ивельяром - закончить последствия и перестроить отряд для дальнейшего движения. Random Kraiven, можешь описать, чем Изи занимался на крыше и как вернулась "Лямбда". К этому времени дрона уже должны починить. |
Описал. Чую, бегать моему персонажу кроссы "для сброса массы" под руководством МакГрин
|
Наперегонки с дроном по ближайшему замёрзшему озеру :D Ничего, Изи может пожаловаться Штреллеру, тот на очередной вечерней встрече пожалуется Мишель, а та окажет влияние на МакГрин... Так что главное - продержаться первые сутки :D
|
Руслан Рустамович, а Мак-Грин сообщит о отвратной физподготовке научного состава Лайтману, и тот окажет влияние на Краснова, и в итоге кроссы будет бегать весь инженерный отдел xD
А насчет дедка - я думаю, что он солдата пару минут беспокоил, показывая ему, как пользоваться и перезаряжать винтовку. Снайпера он не подготовил, а вот стрелять как - показал. Ну и после миссии время у них будет, выпить чего-нибудь.) |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |