![]() |
Еще раз: могу отвечать за поставки.. В том числе и за "черный рынок"
|
Цитата:
|
А вам нужен человек, который бы отвечал за связь, коммуникации, обнаружение НЛО и ведение НЛО в системе ПВО и ПРО различных стран?
|
Теоретически нужен, но де факто - будет статистом, ибо я не уверен, что смогу организовать ему интересные занятия. Напоминаю, что игра здорово ускорена, и сбивать сотни НЛО не придётся...
|
Ну, на ваше усмотрение. Я смогу отыграть эту роль с достаточным количеством нюансов и технических деталей, поскольку представляю, как функционируют подобные структуры, но не настолько горю желанием это делать, чтобы отыгрывать только её. Роль морпеха никто не отменял, и она ку-уда веселее.)
|
Руслан Рустамович, ну куда ж без этого))) Зачем вам горы трупов ИПов на базе? ))
|
Омлет из яиц снейкменов повышает потенцию! Информация из надежных источников:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Jade, добрался наконец, да? :D Товарищи коммерсанты, потихоньку закругляем диалог. Ибо банкет пора заканчивать. Буду рад, если игроки этому посодействуют. Затыкать друг друга не обязательно, можно свести к тому, что "и они перешли к деловому обсуждению", так сказать. |
Мне тут подумалось, может стоит сделать короткий дневник с разбивкой по дням-ключевым событиям? Я вот уже довольно смутно представляю, сколько дней прошло с начала операции. Дней пять примерно?
|
При чтении игровой темы можно заметить, что все важные игровые события озаглавлены не только датой, но и точным временем. Зелёненький шрифт. Но дневник - хорошая идея, было б время и силы...
|
Руслан Рустамович, коммерсанты базар закончили и готовы отойти ко сну. На ответ Краснова не рассчитываю, просто таким образом закруглился.
Кстати, возник вопрос, а зачем собственно проекту инвесторы, если у полковника заначено почти двадцать миллионов и он их не тратит? |
А я не знаю, почему он их не тратит, но там только ежемесячное обслуживание с зарплатами всего персонала на мильончик тянет. А ещё можно купить танк, например. И много чего ещё... То же оборудование для инженерной лаборатории на базе отсутствует (если не считать таковым автоген).
|
Цитата:
А на данный момент базу обустраивать, оборудование закупать, персонал опять же... |
Для справки - средняя стоимость танка сейчас 3.5-4.5 миллионов долларов. Расово верная для организации "Меркава" Mk.3 стоит 3.7 млн.
|
Я к тому и веду - может пора Краснова раскулачить на что-нибудь грандиозное )
|
Вот как станете членами организации, так и начнёте ему миллионные заказы строчить на утверждение... >_>
|
Да, даешь новый адронный коллайдер, по соседству.
А ещё, Александр сделает большой самогонный аппарат, размером с комнату, где то... |
Цитата:
Хм, товарищ Корейко? :wink: |
Самогонный аппарат положено делать из подручных материалов.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |