![]() |
Может, для начала Страну Чудес отыграем? Половина народа смылась...
|
магеллан, речь шла о ВОЗМОЖНОМ продолжении через несколько лет ;)
|
Из Козьмы Пруткова.
Однажды нёс пастух куда-то молоко. Но так ужасно далеко, Что уж назад не возвращался... Читатель! он тебе не попадался? |
Игра хорошая , жалко терять))) лично я за то чтоб оставить задел на продолжение.
Пусть позже,возможно не мы)))) |
Тогда спрашиваю уже всех.
Как вам описанный выше вариант с завершением? Если идея не встретит сопротивления, могу в финале расписать разделение реальностей и портал в виде зеркала. Чтобы |
Медея, О_о? Берем финал в свои руки? Я ничего не перепутал? *смотрит в шапку* Нет, пока еще я - ведущий.
Медея, На ковер к начальству! Ну финал же) Ну согласовываем же) |
Цитата:
Уточняю, пока не запуталась в параллельных мирах. |
Wizard, я же написала "спрашиваю у ВСЕХ"! И у тебя, в первую очередь.
Никто не заявлял эту идею как единственную и неоспоримую. Я просто прикидываю варианты для финала, вот и всё. Леди N., я имела ввиду, что возникают две реальности. В одной все возвращается на исходные позиции, а в другой остается сумасшедшая Страна Чудес, та, где мы все сейчас "приключаемся". Разумеется, с двойниками. И если шагнуть в портал, то ты занимаешь место своего двойника. И продолжаешь существовать в одной реальности. |
Медея, а куда тогда девается двойник, который "приключался" в СЧ, пока ты была/был в реальности? И сохраняется ли память после пересечения грани, ведущей в СЧ?
|
Леди N., возможен другой вариант. Наверное, даже более логичный.
Раз уж "бэкап" производится из нынешней сумасшедшей реальности СЧ, то она и остается базовой. Но при нажатии кнопки генерируется "сохраненная реальность" до катастрофы. И чтобы в нее попасть, надо шагнуть в зеркальный портал. Тогда герой возвращается к началу событий, сохраняя память. Но, продолжая жить обычной жизнью, персонаж начнет все забывать и сомневаться, а не сон ли это был... Как-то так... |
Цитата:
Я бы, наверное, вообще нажатием кнопки обратила весь мир в СЧ... Но это как-то слишком радикально. |
Леди N.
Цитата:
|
А давайте сделаем совсем по простому - бэкап перематывает время назад, перемещая комплекс в исходное состояние за несколько минут до катаклизма. Но у главной героини сохраняются воспоминания и она предупреждает отца об опасности. Получаем завершение истории без ее фактического начала вследствие стирания предыдущей временной линии.
|
А если кто захочет остаться?
|
Вопрос только в том, имеем ли мы право вообще здесь свои варианты финала придумывать, или наш Мастер просто поставит всех перед фактом, что он и сам уже все придумал)
metos, нормальный вариант. Но мой мне нравится больше только потому что есть возможность выбора. Кто где хочет, там и остается. |
check32, как только, получу ответ на последнее свое сообщение, я сразу к генератору!!!
В связи с испорченной погодой, я зависла в деревне, поэтому буду завтра... ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Max-88, я тебя анально покараю. Вместо того, чтоб флудить в организационной - дуй писать посты в ролевке! Леди N., глючный гоблин посетил тебя? Два одинаковых поста) |
Так Грифон, Черепах, Макс и Шляпник в ступоре. Да и Бармоглот молчит.
|
Я только из деревни сам приехал, дайте придумать поинтереснее.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |