![]() |
до какой даты можно редактировать текст?
|
а чего дальше-то делать?
ну и это... спасибо оргам за шоу, участникам за рассказы и критику! все молодцы, все умнички. |
Уфф... Молодцы, орги!
Круто и мощно провели! Спасибо, да! https://operz.net/uploads/posts/2013...03_gifs_17.gif |
Цитата:
|
Спасибо за хорошенькую картиночку с лягушкой)
|
Цитата:
|
Cveтлана,
отлично спасибо! |
Спасибо за замечательное шоу!!
|
За то, чтобы все!
Шлю искренние соболезнования тем, кто уже отмучился :cry:
Приношу свои глубокие поздравления тем, кто помучится дальше :vile: Тем более, что я сам отношусь и к тем, и к другим: один рассказ прошел, другой - нет :lol: Ну и как обычно третьим тостом: За оргов! :beer: |
мой лучший рассказ за бортом. прошедший рассказ - это, конечно, хорошо, но радует меньше, поскольку мне он, как рассказ, нравится меньше непрошедшего.
|
Всем, вот всем бревари!
Поздравляю прошедших, всей душой (и обоими сердцами) с не прошедшими во второй тур! Спасибо оргам, шоу класс! Я даже про танцовщиц в "Зокколо" забыл на какое-то время) кстати, кто со мной,там вот-вот очередное предоставление начнется? Г'Кар, ты-то уже надумал что-нибудь? |
Цитата:
|
Спасибо оргам за шоу. Я хоть и рид онли, но нервы потрепали) Авторам спасибо за рассказы.
|
Род Велич, вау! везде поспел)) молодцом и так держать!
|
А я это... Прощаюсь до следующего шоу.
Поздравляшки всем, кто прошел. |
Цитата:
Цитата:
|
мне интересно, кто такой Буре-буре, кто такой Лондо Моллари и что написала Глокта?
ну... эт так, обозначить интерес. подозреваю, что половинкой Буре была Лю, а Лондо это тот самый Волор, которого не искали. и ещё я Ябадзина не нашёл. не мастер Ито? ну, случайно? |
Мартокот в октябре, вы не угадали? У меня целых два рассказа.
|
Глокта, боюсь, нет. Папаша? и, может быть, Нассау? но только не бейте)) я сильно не всё читал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |