![]() |
Руслан Рустамович, раз Тополь согласился, то можно начинать я думаю... Перса самому вводить, с последующим диалогом или подождать?
|
Стоп-стоп. Какое начинать? У нас ещё банкет не кончился, а "тарелка" не меньше чем через два дня после него, а завоз персонала только после "тарелки". У нас же линейное развитие событий.
|
А, ну тогда ждем-с.
|
У нас уже два человека в очереди на вступление. Стимул остальным укатать "серых" в ударном темпе :) Завтра в любом случае завершим банкет.
|
Таки трое, же. Кстати, оперативники это прекрасно, но на базе всего 12 человек обслуживающего персонала. Причем это включая "поваров и уборщиков". Техников значит человек 6-8. Ладно, с натяжкой этого хватает на обслуживание авиационного парка, но есть ведь еще прием грузов, монтаж оборудования, замена освещения и все такое.
|
Я тут подумал... вспомнил старые, добрые времена, когда 14 человек на рейджере впервые прилетели на террор и в ужасе закидывали всю карту световыми гранатами, ловя выстрелы сектоидов из темноты... и понял, что я должен сыграть. Хочу отыграть классического американского морпеха - парня с штурмовой винтовкой, подствольником и боевым опытом - выше крыши. Ибо с какого черта интернациональная команда X-com полна одними русскими?
А, ну и еще могу отыграть связистов на базе, поскольку служил в армии как раз связистом в войсках ВКО, и как раз в подземном бункере, так что представляю, что и как там происходит. Кстати, сразу же вопрос по модулям базы. Какая-то она... пустая. |
Ивельяр,базу как я понял на ходу комплектуют, поэтому часть модулей "про запас".
З.Ы. будет хоть, с кем персу поболтать) |
Vitaliy, да я не об этом. Любая база, помимо столовой и спальной, содержит целую инфраструктуру. Это склады - куча складов, это канцелярия и прочие кабинеты начальства, это несколько комнат с техникой связи, это команда компьютерщиков и инженеров, это котельная, электрощитовые и тд и тп.
А насчет поболтать - я не зна-аю. У меня персонаж будет типичным таким американским морпехом, который пошел в армию, потому что любит свою страну. Хотя, блин, такой парень явно ближе будет этих странных русских.) |
Не, ну база полу-пустая ибо расконсервация и крабитие, а также краб детектед, иначе никак.
морпех хорошо, только морпех - не армия, у всех свои темы :_) *First Team advance! |
какие-то вы все...хм...непатриотичные...
|
А чего эт моя патриотичность должна в рольке проявляться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут русских - маловато. почти все солдаты - не русские..
|
Фигасе тут уже боевиков! Целая армия, гы.
Внутренняя логика подсказывает, что мои башибузуки после экскурсии все же улетят (Ракшасику еще и выжить надо). Насчет дальнейшей игры будем думать – как-то уже не особо интересен затрапезный солдат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Должен признаться в одной небольшой вещи. Изначально я планировал эдакий текстовой аналог компьютерного оригинала, хотя и несколько подрезанный. Но когда игра уже вовсю шла, а игроков было ровно трое, и никто не показывал к игре интереса, я понял, что что-то надо менять. Поэтому я выкинул все наработки и здорово подрезал планы. Так что игра стала намного более короткой и сюжетной. Теперь это уже поздно менять назад. Боёв будет не более дюжины, хотя и всех возможных в игре видов - но с поправкой на масштаб. Ибо при таком подходе гонять треть игры беззащитных сектоидов мы не можем себе позволить. В то же время и ждать разработок футуристического оружия мы тоже не можем - пока его создадут, всё уже закончится. Поэтому главная задача военно-исследовательского отдела, по сути - подготовить всё к полёту на Марс, где понадобятся скафандры, плазменные пушки, лазерные винтовки и звездолёт... На Земле же так и будем воевать по-старинке в основном. |
Кстати о будущем. Спойлеры в КАРТИНКАХ :D
Скрытый текст - Первая часть игры (текущая): Скрытый текст - Вторая часть игры.: Скрытый текст - И третья часть игры (завершающая): |
У меня крайне важный для Александра вопрос,сколько вещей может взять с собой перс? От этого зависит,сколько пива он с собой везет...
|
Сколько на себе утащит, в принципе.
|
Тогда фиг с ним,будем собирать самогонный аппарат на месте)
С собой только комп и документы. |
Гэллегера вполне может притащить Маркус с партией дуболомов, я как раз хотел пару инженеров привезти, а с Гэллегором он вполне мог быть знаком хотя бы шапочно. Харриса наверное логично ввести Санни как нагрузку к Батлеру, логично что папочка обратится к Шелборну по поводу "пристроить".
Арык, ну Ракшасик то точно не затрапезный солдат, так что пусть возвращается ) Руслан Рустамович, значит продавать сомалийским пиратам списанные плазмометы мы не успеем? Жаль... |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |