![]() |
В целом, правильно мыслишь. К мышлению вообще способны только сектоиды и небесные, но и у тех внутри разница очень большая. Наверху, разумеется, лидеры, и именно от них можно получить конструктивные данные общего плана, только они на отбивную не купятся >_>
|
Руслан Рустамович, это смотря из чего отбивную им пообещать. Можно из их почек, например. Это явно придаст им желания общатся, чтобы избежать дегустации этого блюда.
А вообще - все сектоиды, за исключением лидеров и коммандеров - не просто винтики в механизме вторжения, а ничего не понимающие, инфантильные субьекты. Инфантильные в том смысле, что без указки сверху они мало на что способны, и эту указку абсолютно обожествляют. Мой персонаж как раз и пытался вообразить "тех, кто сверху" в виде черного монстра, но сектоид туповат оказался. Или мой перс - хреновым псайкером. С солдатами будет сложнее, чем с навигатором, потому что у солдат уровень агрессии и почтения к руководству явно выше будет, и если вести с навигатором споры о эферилах все равно, что с подростком споры о христианском боге... то рядовые сектоиды скорее скажут 'Акбар!'. |
Ну, что, заждались? Черный плащ спешит на помощь!
|
Чёрный Плащ? *с подозрением смотрит на аватарку*
|
Скрытый текст - БМП-2: Похоже, что мы заменили лоб, борта и выходной люк для десанта. |
Цитата:
Кстати, на всякий случай поясню, что случилось в конце допроса. Мишель, хоть она сама об этом и не знает, административный персонаж. И в связи с этим у неё устойчивость к псионике - абсолют, 100%. В мире "Вархаммера" таких называют "затупленными". Это значит, что она полностью иммунна к любым пси-манипуляциями вроде майнд-контроля, паники или наведения глюков (понятно, я думаю, почему - роль у неё такая, как у представителя администрации). С другой стороны, это значит, что и сама она в псионике - абсолютный ноль, и никогда не сможет даже общаться телепатически. Именно поэтому сектоид, привыкший, что все люди способны хоть к какому-то отклику, пытался её потрогать - дабы убедиться, что она настоящая. Разумеется, это не уникальный случай, среди игроков тоже могут такие найтись, хотя с очень небольшой вероятностью. Это тот случай, когда после выявления, у рядового бота навык может оказаться выше, чем у игрока, ибо врождённый скрытый параметр. И да, МакГрин - почти. Послабее, но к контрою разума не восприимчива точно. |
Цитата:
Цитата:
К слову,в вахе парии являются теми ещё имбами,я бы на месте командования попробовал это использовать. :vile: |
Vitaliy, лично я - обязательно буду использовать. Эти парни же невидимы для эферилов - и во время боя они могут тихо обойти их флангом, подкрасться и начать эфирных расстреливать, те же видят хреново, слышат тоже, во всем на псионику полагаются.)
|
Тут скорее как у тау - личная блокировка, никакой внешней зоны. Это вам не Юрген каиновский... >_>
Итак, миссия стартовала! Поднимаем самолёты, комплектуем команду. Брифинг будет уже на подлёте к цели. Не забываем важные детали вроде того, брать ли "Лямбде" тяжёлую винтовку, кто будет оператором дрона, что будет стоять на дроне (хотя какой тут выбор сейчас...), где будет оператор (в БМП, вертолёте или на базе) и многое другое. Утверждаем состав команды и экипировку. Кстати, Штреллер при желании может слетать с танкистами, под предлогом надзора за пушкой. |
Так точно, Штреллер боевые испытания рельсы будет контролировать лично. Кстати, на вылет, выходит, у нас сразу два вертолета отправятся?
|
Угу. Экипажи у них по-умолчанию.
|
Так, раз инструктаж уже на миссии, то я сразу все наличное вооружение в вертушки загружу. И мне нужно знать, кто из игроков-оперативников на месте.
|
То есть, экипироваться солдаты будут уже в полёте?
|
Надо будет проверить предыдущие посты о взлете, но думаю, что катапульта это логично.
Вообще, процедуры запуска это красиво. Скрытый текст - Вот это особенно порадовало: Арык, сейчас поставить десять ракет средней дальности разумно, лезть в ближний бой с terror-ship занятие нездоровое. Но в принципе можно ставить и комбинации ракет. Я не совсем въехал почему на него только 4 шт. Р-73 можно повесить. Возможно, что установочные места не универсальны. Будем считать, что предел по ракетам - 10 шт. (между двигателями есть еще 2 крепления, но похоже они под бомбы), из них Р-77 максимум 10 шт., Р-73 максимум 4 шт. А еще, нам определенно стоит купить вот это или даже вот такое. Не вижу большой разницы между alien battleship и авианосцем :). |
Хм... какие-нибудь специалисты или солдаты в сюжет нужны?
|
Цитата:
H2O, собрался, и ста лет не прошло? :D |
Цитата:
|
А я не противоречу, а уточняю. В принципе, всё именно так и было задумано.
|
Внимание!
Хм, есть предложение. К Локли, наверное. Давай я свой пост уберу, а у тебя выйдет один большой пост. А то у нас асинхронно как-то вышло. Тоже думал насчет ракетного микса. Можно будет уточнить, если что. |
Если местами поменяем получится нормально. Просто удали и вставь после моего. Я ж не могу с перспективы твоего персонажа писать :).
А есть решение и попроще :). |
Lokli,
я в том смысле, что у тебя дабл-пост получается) Таки перенес. А вообще, в следующий раз буду умнее, и буду с тобой вести плотный такой диалог. (просто, думал, выходные, все такое, и люди не особенно в зоне доступа. Но у нас, реал, дисциплина, как в армейке!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак...
Игрок Wenegur получает достижение: "Если нажать на красную кнопку..." - полностью изучить любое оружие пришельцев. http://img-fotki.yandex.ru/get/9104/...4f4ae9e6_L.png Игроки Ивельяр и Тополь получают достижение: "Думаю, этот палец у тебя лишний..." - провести допрос пришельца. http://img-fotki.yandex.ru/get/5001/...3c8eb8e1_L.png |
Руслан Рустамович, я пока винду чиню - слетела час назад :3
|
Своевременно. Проклятие должности старается, как может.
|
Руслан Рустамович,
там H2O, вроде как, просился. Так может его как раз на роль главного по святой воде? Будет комнатушку Лайтмана веничком брызгать по утрам и вечерам (и особенно перед боевыми) :smile: |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, комп более-менее работает. Это все из-за перегрева было.
|
Доступен, жду штатного расписания (кого в какой вертолет посадили) и вводных, где высадились.
|
Random Kraiven, для людей вертолёт у нас один. Второй - это кран для БМП.
|
Учитывая, что Wenegur так официально и не объявил, кто и что делает из техотдела по случаю тревоги и не отжал себе пару автоматов на этот случай, чую что полечу я со своей Сайгой, в рабочей одежде (испытания на природе проводили, так что хотя бы утепленной) там, куда успею запрыгнуть. Разве что Ивельяровский персонаж что-то с этим сделает :)
|
Этот может... :D А зачем Сайге рабочая одежда? :D
|
Очепятка, запятую пропустил. Хотя магпуловский обвес и асоговский коллиматор - оно тоже может сойти за "рабочую одежду".
|
Random Kraiven, как я понимаю, оператором дрона у нас будешь ты? Откуда ты им будешь управлять - решать не мне, а Тополю, хотя я бы сделал для тебя отдельную позицию где-нибудь в снегу за боевыми порядками и периодически передвигал её вслед за роботом.
А вопрос, какой пулемет ставить на робота для этого задания - я бы поставил МаДьюс. Я ощущаю острую нехватку тяжелого вооружения в оперативной группе >.< |
БМП ещё способна вместить четырёх пассажиров, одним точно будет Штреллер, уже решили. Думаю, коллегу можно и к нему подселить. Хотя с борта вертолёта управлять будет безопаснее.
|
Цитата:
п.2 А у нас из свободных (не приписанных к бойцам) только МаДьюс и есть. Это ведь замечательно, когда желания совпадают с возможностями? |
У нас есть два МаДьюса! :D
Ивельяру - насчёт идеи загрузить весь арсенал в вертолёт. Учитывая, что нельзя терять ни минуты, вряд ли на это есть время. Бойцы экипировались и полетели. Самолёты догонят. Да там и выбор не особо велик... Так что комплектацию отряда прошу полностью указать до взлёта "вертушек". |
Цитата:
Кстати, а как мы БМП-2 заберем? На улице будем цеплять? |
Кстати, у крана так то кабина есть пассажирская, на счет долететь проблем не будет. А на счет боевого расписания ученых интересный вопрос, у нас половина специалистов на "ты" с оружием. То ли в случае тревоги они должны оставаться в своей секции, то ли вооружаться и занимать оборону у входов?
|
Да, кран вылетает из ангара, летит к выходу из автомобильного и там цепляет броневик. Благо, не далеко.
Я так думаю, по тревоге следует брать пример с биологов %D Это, правда, первый БМП, а не второй, но выглядит здорово :) http://s1.pokazywarka.pl/i/1315378/526331/bwp95.jpg |
Ну, на всякий случай, если кто не видел пара полезных сайтов:
http://www.innawoods.net/ Скрытый текст - Результат: http://pimpmygun.doctornoob.com/ Скрытый текст - Результат: |
Не, они там в конец обнаглели. Куда только JSDF смотрят?
|
|
Я думаю, для оператора платформы лучше отдельную позицию найти. Так риск меньше потерять и дрона и БМП.
|
Ну тогда лучше аутентично - в вертолёте.
А комикс по ссылке почитайте. Кое-кому, я думаю, он понравится ;) |
Цитата:
|
Не за что, я сам на нём куда больше потерял :D
|
Руслан Рустамович, не читаю я мангу, пойду лучше новый сезон демонов посмотрю. А то в феврале уже третий обещали...
|
Там такого не покажут >_>
Ну что, долго ещё наш доблестный капитан в ремонте будет? |
С работы домой еду, часа через два-три пост.
|
Будем надеяться.
|
Я сейчас оружие распределяю - вопрос, что выдавать Батисте и где вообще Catiak? И еще вопрос - кто еще летит, помимо Штреллера и Харриса?
Vitaliy, с твоим персонажем в общем-то все ясно, тебе и пистолета хватит, как я понимаю. Личное оружие есть? Wenegur, а что твой персонаж возьмет?) |
Catiak не вернулся из отпуска... Но он сам говорил, что если пропадёт, доверяет нам, так что его персонажа можно использовать пока как бота, только аккуратней.
Летит механизированный взвод, а значит, из игроков будет ещё Тополь. Думаю, больше никого и не надо. Не на полигон едем. Кстати, на всякий случай уточню - поскольку проект международный, имперская система единиц идёт лесом. |
Ивельяр, Штреллеру достаточно АКМ, пусть Абакана на этот раз кто-нить из оперативников берет (ради подствольника). Плюс у Маркуса один из плазменных пистолетов.
Кстати, их всего три, а не четыре ) Наемники идут со штатным, по возможности могу ими порулить. В этом случае вопрос - общая численность оперативников, за вычетом инженерного? Их у нас уже больше 15 в сумме. |
Руслан Рустамович, ну, оружие танкистам я выдавать не буду. Сами разберутся, по моему им только укороты выдать смысл имеет.
А насчет имперской системы единиц - я возражаю. Там общалось двое первостатейных имперца, им что, неродные килограммы называть? Wenegur, а какие именно стволы возьмут твои наемники? И я бы не отказался, если ты ими рулить будешь.) |
Ивельяр,
Цитата:
|
Wenegur, погоди, у Сима Дьюка ВСЕ ЭТИ ПУШКИ?! А он точно Сим Дьюк, а не Дюк Нюкен? А то вроде и рост, и цвет волос...
|
Ивельяр,да, личное оружие есть, пусть будет Bul Cherokee, не с орлом ведь ходить.
|
Цитата:
У танкистов - оружейный комплект по умолчанию, положенный экипажу данного типа единицы. По-моему, три ПМ, один АКС-74У и несколько гранат. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |