![]() |
В свою очередь извиняюсь за бесцеремонное использование Маркуса, но это было нужно. Да. ^_^
|
Штреллер сегодня нарасхват, но зачем же единственной собутыльницы лишать ))
|
Руслан Рустамович, не ожидала от Вас, мастер)
|
А чего там с водкой? Хильде не понравилась?
Мда, герр отжигает :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, хм...вот так, да?
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, так и хочется сказать: а чего это вы увиливаете? но на самом деле мне вовсе не нравится, когда мальчики отыгрывают девочек и еще и хм...
|
Ничего не "хм". Это шутка, которая не может прозвучать дважды. По крайней мере, пока я здесь ведущий *решительно поправляет шляпу*. Так что можете быть спокойны за моральный облик персонала. *подмигивает*
Цитата:
И кстати, если товарищ Wenequr нацелился на "последнюю ачивку", лишний раз напомню, что гостям ачивки вообще не выдаются и посоветую не спешить :D |
Руслан Рустамович, нет, это я о ваших картиночках)
|
Руслан Рустамович, ну вот (
Однако у товарища Венегура пока спортивный интерес - умудриться напоить непьющую Хенриксен и перепить МакГрин, да еще и посмотреть, что из этого выйдет )) |
Mikki, а, это... Фан-арт такой фан-арт... Когда ищешь в нём что-нибудь нужное, поседеть можешь... *приподнимает шляпу и протирает носовым платком лысину*
|
Цитата:
|
Wenegur, может, подкинуть вам медицинского спиртика?
Руслан Рустамович, а лысина и правда есть? |
Wenegur, для второго пункта на базе не хватит алкоголя, в любом случае. Так что давайте дотянем до НЛО, а после победы видно будет... Благо, её явно стоит будет отметить... тем, кто жив останется... :vile:
Mikki, только у аватарки. |
Руслан Рустамович, а пот вытираете натурально)
|
Mikki, так может проще к Солнцевой на посиделки напроситься? ) Раз на Энн его все равно не хватит.
Руслан Рустамович, Маркус в кои-то веки расслабился, пусть помечтает ) Он то не в курсе, что шанс еще посидеть с этими девушками в будущем у него может быть на самом деле. |
Wenegur, как пожелаете, герр)
|
В целом, время у вас есть до выходных примерно. Jade раньше не вернётся, а до боя должен быть эпизод с его участием.
P.S. А знаете, что самое смешное? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |