![]() |
Цитата:
|
Иллария, но на вкус и цвет... Сами понимаете... :smile:
А по обсуждать... Увы - не было в России. Только вернулась. В следующий раз, с превеликим удовольствием с удовольствием:smile: |
о, спасибо Светлане за "махаю-машу". У меня было "машу", но умные люди переправили на "махаю". Истина посередине? )
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, спасибо. ) пойду опять текст править )
|
М-да, из моей личной тройки остается болеть за двоих.
|
Кто-то счет ведет?
|
Теперь
Екатерина Пташкина Выпускающий редактор "Мира Фантастики" Скрытый текст - топ: |
я - нет )
я о ведении счета |
Эх, надеюсь, не из-за игры херо-хиро такое место)
А то по отзыву непонятно. |
Цитата:
Работали или отдыхали? |
Счет не веду, но по ощущениям лидирует Нонэйм. Рассказ Мэй внизу, где-то чуть выше Дураки и Уют, а Хан и Невинные борются за второе-третье. Могу ошибаться)
|
Цитата:
|
По-моему, за 4-5 Уют борется с Дураками))) Или Дураки с Уютом, так по жизни логичнее звучит))))
|
Пора пригласить следующего члена жюри.
Елена Щетинина Писатель, литературный и театральный критик, лауреат премии "Фанткритик-2015". Скрытый текст - м?: |
Цитата:
у нас всего 6 критиков? или больше? |
И наконец
|
все. больше никого нету. Время посчитать баллы и узнать, кто же у нас победил. )
|
Уши_чекиста, Ноунейм победил )
у меня так посчиталось: 1. "Noname". 33 2. "Хан и Тенгри". 25 3. "Невинные и невинов 24 4. "Дураки и дороги". 19 5. "Последний уют". 14 6. "Чет-нечет, и пусть ему повезет!" 11 Но как известно, у меня хромой калькулятор ) зы. Исправил. Хан - 25 набрал, а не 27 |
George M., молодец, обломал Чекисту малину)))
|
Цитата:
|
Сейчес окажется, что George M это и есть Уши Чекиста -_-
|
Альт Шифт, да, и посчитал неправильно ;)
на первом месте Дураки и Дорога |
И вообще все это была шутка, а теперь начнут говорить настоящие результаты)
|
... и отзывы перетасованы в случайном порядке.
|
... и супешоу начинается 31 декабря в 24.00
|
Какой коварный джордж. :(((( эдорган! Это ж удар в спинку!
|
Цитата:
|
Спасибо жюри за отзывы и прочтение!
|
А еще зальют вырвиглазную картинку из пэинта, где нарисовано ведро, слон и танцующий пожарный гидрант и предложат угадать зашифрованные места по ней, ага =)
|
Уши_чекиста, вскрылась моя истЕная сущность
|
Цитата:
Отдыхала. Южная Америка. Смотрела водопады и поднималась на гору Рорайма... Самая высокая гора Венесуэлы (но она маленькая - всего 2800) Ни телефонов, ни интернета, ничего... Зато природа!!! и мир с высоты птичьего полета:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старик Репыч - импортзамещение старика Хоттабыча)
|
Цитата:
|
А Чекист замолчал. Похоже, не пережил удар в спину...
|
Мне ужасно понравился "топ" Елены Щетининой. Это из тех случаев, когда читаешь и млеешь на теплом ощущении, что человек лучше тебя сформулировал. И его формулировки воспринимаются как подарок. Сразу хочется спасибо сказать. И подписать что-то вроде +1. Никогда, кстати, не понимала, а почему в таких случаях пишут то +100, то +1000? Это же, по идее, количество подписавшихся?
|
Цитата:
|
Неужели свершилось чудо и первые места заняли мои любимые рассказы? Бывают же чудеса! )
|
George M., придется паломничество совершить, для очищения от грехов.
Вот я болел за в финале за Хана, Нонэйм и Дураков - и, судя по всему, два из трех на самом верху) |
Если Джордж посчитал правильно, то поздравляю победителей :smile: Гип-гип ура и зеленая черепашка!
з.ы. А в первопосте Ух перепутал местами всего два рассказа) |
Цитата:
Пересчитал, все-равно НиН у меня на третьем месте... |
Уши, всё? Ты объявишь точные результаты? Или ориентироваться на пост Джорджа?
|
Результат в первом посте. Если все-таки Жорж не Ух.
|
Cveтлана, у нас результаты не сходятся ) по Леди N и Дорогам
|
Cveтлана, первый пост редактировался 4ого декабря, это список финалистов.
|
Цитата:
|
Простите блондинку http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...girl_blush.gif
|
Цитата:
Блондин ;) |
George M., ну вот, с кем поведешься... )
|
Cveтлана, )) мнение жюри совпало с мнением участников креатива ) И всех ввело в заблуждение
|
Ладно, хватт оттягивать )
1. Дунот Хайд - Noname 33 2. Sir George - Хан и Тенгри 25 3. Леди N. - Невинные и невиновные 24 4. Gale Jade - Дураки и Дорога 19 5. Vasex - Последний уют 14 6. Mэй - Чет-нечет, и пусть ему повезет! 11 Поздравляем победителей! Шестерке финалистов просьба прислать мне в личку имена, фамилии и п севдонимы, под которыми вы хотите опубликоваться на диске в литприложении МФ. И хотите ли вообще ) К-18 завершен. |
Цитата:
поздравы |
Поздравляю всех)
Голосование читателей и жюри практически совпали) |
Е!
Поздравляю всех нас ) |
Я то ж поздравляю нас всех :)
Спасибо жюри и читателям креатива! |
полюбопытствую, а Светлана Тулина - один из захаживающих на креатив авторов Эры Мориарти? знает кто-нибудь?
|
Цитата:
Хех, вошла в тройку Креатива... Наверное, правильно, что не выложила на Ужастики. Третье место с откровенной чернухой... это как я заняла третье с потоком сознания, гы. Забавно. А Светлана - выпускающий редактор альманаха "Астра-нова". Жюри вряд ли прочитает это, но - спасибо за отзывы. Особенно за конструктивные:) Декстера я, кстати, терпеть не могу. Этот сериал не пошёл у меня дальше первой серии. И что у меня с оформлением прямой речи? Я до этого момента полагала, что всё нормально... Что еще? А, вспомнила:) Иллария, я не писала "конкурсный" рассказ, как вы подумали:) Мне было бы элементарно жаль времени писать вылизанный конкурсный рассказ именно ради конкурса... Я бы лучше платок нарисовала! Так что для меня это не поделка. Может это и произвело такое впечатление, но автор таких вещей вообще не делает, он себя слишком уважает, о как! Точнее - это сделать легко, наполнить намёками на пустоту выеденного яйца, раньше так и делала, и (хе-хе!) это сходило влёт! Не буду говорить где. Но это оказалось слишком тускло... Вот стану знаменитым гонорарным писателем, заключу контракт на серию и наклепаю воздушных шариков... Но делать это без денег решительно отказываюсь. Нафиг. Мои поздравления всем! Ибо отмучились! |
Леди, я люблю поделки. В моих устах это не несет уничижительных оттенков. Но бывают, знаете ли, картины, что в музей выставлять. А бывают того же размера - что смотреться будут только на променаде или солнечной приморской набережной, где гуляют туристы. Да, там будет все то же море и цветущие глицинии, и окна, и террасы, в далекие паруса. Они будут милые и приятные. Но... Поделки. Ремесленные штуки, за которыми нет ничего, кроме мастерства и привычки.
Вот хотите обижайтесь, хотите, пробуйте понять и принять мое восприятие. Обижать - даже тени намерения не имела. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |