Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Jade 02.07.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602089)
Ммм, а разве женщин в Германии призывают на действительную военную службу? Я думала, их назначение - делать омлет генералам. На мой взгляд, больше подошло бы био малолетней воровки, промышляющей в супермаркетах и имеющей приводы в полицию.

Далее, я полагаю, что представителям мужского пола, без известных отклонений, не нравятся мужиковато одетые лоли с маленькой грудью, типа изображённой на рисунке. Хотя, чёрт его знает, что там сейчас нравится современным мальчикам... :P

Но вот о том, что, по сравнению с этой хайтек-куклой, хладнокровная националистка-убийца выглядит барышней-крестьянкой, я умолчать не могу. Кто из нас, в конце-концов, сержант?

ее отец - Босс:vile:
как решил - так и будет
а он решил что ей надо лазить по упавшим тарелкам =)
а вот каким макаром там воровка могла затесаться - мне не понять

у меня есть отклонения

на то ты и бывшая преступница, а я - дочь политика и мажорка =р

Ильес 02.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602130)
Здесь нужна моя помощь?

Етить-колотить, так ты покажешь мне в казармы, или нет?! Потерпи, уже почти пришли)

И не обращай, пожалуйста, внимания на слова о ванне с уточками, я пестую своё своеобразное чувство юмора.

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1602137)
на то ты и бывшая преступница, а я - дочь политика и мажорка =р

Слышь, мажорка, ты имей в виду, что пендосовский вариант "кампмессера" у меня так и не забрали. Как бы не пришлось до истечения контракта с фонариком спать :vile:

Руслан Рустамович 02.07.2013 15:46

Квента внесена. Надеюсь, на "альтернативные" картинки никто не обижается >_>

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602089)
Это же не хентай.

Интересные ассоциации у тебя вызывает упоминание большого количества огнетушителей...

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602142)
Етить-колотить, так ты покажешь мне в казармы, или нет?!

Серьёзно - я специально не конкретизирую положение всех коридоров базы, чтоб потом можно было подправить при нужде. Но ладно, сейчас всё устроим.

Ильес 02.07.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602146)
Интересные ассоциации у тебя вызывает упоминание большого количества огнетушителей...

Ни слова об огнетушителях. Насчёт высмеянных ожиданий от нашего совместного проживания в казарме, смотри пункт про ванну, оукей?)

Кстати, Jade, я не бывшая, я действительная преступница. Смертный приговор заменили зачислением в X-Com из расчёта год за два, айе?

Jade 02.07.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602156)
Кстати, Jade, я не бывшая, я действительная преступница. Смертный приговор заменили зачислением в X-Com из расчёта год за два, айе?

щас попрошу своего папочку, что бы твой приговор привели в исполнение прямо тут и прямо сейчас :3

Руслан Рустамович 02.07.2013 16:29

Думаю, подобные диалоги вам стоит приберечь для игровой темы... >_>

Ильес 02.07.2013 16:49

Если подобные диалоги будут носить преимущественный характер, полномасштабного инопланетного вторжения не понадобится. Им останется только прилететь, и собрать трофеи)

Руслан Рустамович 02.07.2013 16:51

М-м-м-м... Можно ввести дополнительный квест для руководства базы...

Ильес 02.07.2013 17:28

Всем карт-бланш. Я таки вымучила свой флэшбэк.

Тополь 02.07.2013 17:31

Я весь - внимание! :)

Ильес 02.07.2013 19:20

Тополь,
Цитата:

Думаю, Ильес и Тополь могут переходить к "контакту третьей степени". Если у сержанта нет других планов, то она может продрыхнуть до явления полковника.
Именно так я и намерена поступить. Так что это Я вся внимание)

Руслан Рустамович 02.07.2013 19:22

Думаю, познакомиться следует не только командиру и подчинённым, но и научному отделу с оперативным. Ибо лишь прочный союз пролетариата и интеллигенции принесёт нам победу в этой войне!
http://25.media.tumblr.com/8d12f9578...im6vo1_500.gif
(Нет, Рабочего и Колхозницу не дождётесь. У нас ещё мастерские не налажены)

Ильес 02.07.2013 19:28

Руслан Рустамович, а вот пусть он нас на ковёр вызовет и познакомится. Дело младшего командного состава - драть задницы и жевать жвачку, а не двигать сюжет.

Кстати, сегодня всемирный день НЛО. Нам дадут увольнительные?)

Руслан Рустамович 02.07.2013 19:33

Для осознания оперативной частью важности научного подразделения продемонстрирую вот это. <_<
http://cft2.lki.ru/Txt/Horizon/0910/...0_alter_k1.jpg

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602348)
Кстати, сегодня всемирный день НЛО. Нам дадут увольнительные?

С какой стати? Удвоенные дежурства, режим особой бдительности...

Mikki 02.07.2013 19:39

Э...то есть научное подразделение должно изобретать и создавать таких роботов????

Руслан Рустамович 02.07.2013 19:40

Вы неверно истолковали ситуацию, профессор. Здесь намёк на последствия недостаточной активности научного подразделения...

Mikki 02.07.2013 19:41

хм...что ж...постораемся исправить этот недостаток...

Ильес 02.07.2013 19:42

Руслан Рустамович, отсутствие мотивации в расчёт уже не берётся? О'Двайер не то, чтобы торопится обратно в газовую камеру, ей просто... всё равно. Угрозы и шантаж после того, как ей довелось в одночасье потерять родителей и семью, а потом пережить допросы с пристрастием в английской тюрьме, уже не подействуют. Ирландка - человек с выгоревшей, пустой душой. Так что, для начала, покажите ей, ради чего стоило бы жить и умирать, а потом уже требуйте стопроцентной отдачи.

Я постараюсь раскрыться в подходящей ситуации, остальное будет целиком и полностью зависеть от коллег. Если они меня расколят, буду отыгрывать "хорошую", не расколят, пойду до конца по "плохой" ветке. В первом случае, Блатнэйд О'Двайер должна пафосно погибнуть в финальном "превозмогании", совершив подвиг наподобие Бабайоты из "Тостеров". Во втором случае - совершит, в конце-концов, предательство, или саботаж, поведясь на некое обещание пришельцев (в нужный момент я намекну, какое), и бесславно, но тоже пафосно сгинет.

Руслан Рустамович 02.07.2013 19:45

Цитата:

Ирландка - человек с выгоревшей, пустой душой. Так что для начала покажите ей, ради чего стоило бы жить и умирать, а потом уже требуйте стопроцентной отдачи.
Думаю, это будет интересная задача... для командира базы. А, полковник?
Зачем существуют командиры? Чтобы добиваться от подчинённых максимально эффективной деятельности. А это подразумевает крайне широкий спектр задач...

Тополь 02.07.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602363)
Думаю, это будет интересная задача... для командира базы. А, полковник?

Очень интересная :) А что за дополнительный квест, кстати?)

Руслан Рустамович 02.07.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Тополь (Сообщение 1602369)
А что за дополнительный квест, кстати?)

Следить, чтобы в коллективе не доходило до кровопролития.

Ильес 02.07.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602363)
Думаю, это будет интересная задача...

Кстати, во время размышления над квентой, в голове сформировалась дополнительная фишка, подразумевающая, в случае окончания жизненного пути моей героини по "хорошей" ветке, служебное расследование X-Com, в ходе которого её посмертно реабилитируют (окажется, например, что она была агентом под прикрытием, и т.д.), и выяснится, что её семью убили вовсе не полицейские, а террористы.

Руслан Рустамович 02.07.2013 20:09

Я всё же надеюсь, что до конца игры доживут все игроки, кроме пожелавших навсегда выйти таким образом. А вот в финальной миссии и помереть не грех, конечно. Можно даже с пафосом, по желанию.

Jade 03.07.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602146)
Квента внесена. Надеюсь, на "альтернативные" картинки никто не обижается >_>

ха! как там оказался портрет моей бабушки?! :slow::lol:

Руслан Рустамович 03.07.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1602576)
ха! как там оказался портрет моей бабушки?!

Они с моей в одном авиаполку служили... >_>
Тополь, будет внимательнее к грамматике. Я тут не модератор,и править посты игроков сам не могу.

Ильес 03.07.2013 08:25

Руслан Рустамович, в конце-концов это только наработки.

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602371)
Следить, чтобы в коллективе не доходило до кровопролития.

А то что? Посадят в карцер, или расстреляют перед строем? Организацию не балуют вниманием, каждый ствол на счету. Поиски замены, пусть даже временной, это гарантированные и непредвиденные расходы. Вряд ли поставленные перед фактом спонсоры обрадуются. Так что, либо приговор с отсрочкой исполнения, либо душеспасительные беседы. Третьего не дано)

Руслан Рустамович 03.07.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602592)
Посадят в карцер, или расстреляют перед строем?

Лишат тринадцатой зарплаты и путёвки от профсоюза. А вообще, конечно, данная задача подразумевает, естественно, не наказание за уже случившееся, а предотвращение. Как - уже не моё дело.

Ильес 03.07.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602607)
Лишат тринадцатой зарплаты и путёвки от профсоюза

Главное, чтобы не обеда)))

Jade 03.07.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602592)
А то что? Посадят в карцер, или расстреляют перед строем? Организацию не балуют вниманием, каждый ствол на счету. Поиски замены, пусть даже временной, это гарантированные и непредвиденные расходы. Вряд ли поставленные перед фактом спонсоры обрадуются. Так что, либо приговор с отсрочкой исполнения, либо душеспасительные беседы. Третьего не дано)

как минимум - лишат звания и поставят в строй обычным мясом
ибо плохой командир никому не нужен, от него только вред

Ильес 03.07.2013 12:53

Применительно ко моей героине, повышение в звании - односторонняя инициатива нанимателя. Что касается всего остального - в глазах эффективных менеджеров, вкладывающих средства в проект, плохие командиры всяко лучше, чем никакие. Во всех смыслах.

Jade 03.07.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602699)
Применительно ко моей героине, повышение в звании - односторонняя инициатива нанимателя. Что касается всего остального - в глазах эффективных менеджеров, вкладывающих средства в проект, плохие командиры всяко лучше, чем никакие. Во всех смыслах.

незаменимых людей нет
место командира всегда может занять бывший рядовой:vile:

Ильес 03.07.2013 15:07

Руслан Рустамович, согласна отыгрывать действия только одного, максимум двух ботов, находящихся рядом с О'Двайер во время боевых операций. Остальных, как Мастеру, вместе с другими NPC предлагаю взять на себя.

Руслан Рустамович 03.07.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1602771)
Остальных, как Мастеру, вместе с другими NPC предлагаю взять на себя.

Хорошо, весь бой они будут курить у машины.
Пока у нас не появится несколько офицеров, и возможность разделить отряд на огневые команды, все бойцы на тебе. Впрочем, Jade успеет прибыть до первого боя, кого-то можно доверить ему... Его фроляйн всё ж капралом будет.
В бою вы только указываете действия бойцов и описываете их до момента решения. Потом я описываю результат. Исходя из него вы вновь указываете...

В качестве примера.
Игрок
Цитата:

- Отставить панику! - рявкнула Елена, пытаясь перекрыть шум. Кажется, ей это удалось - во всяком случае, оперативники притихли, - Слушать команды! Занять оборону! Купер, сейчас!
Личсостав рассыпался по сугробам, а Елена, вскинув "Абакан",пыталась выследить стрелка
Мастер
Цитата:

И ей это удалось - внимание полковника привлёк серебристый отблеск. Глумова резко перекинула ствол и увидела сквозь прорезь прицела в развилке У-образного древесного ствола серое пятно. До него было не более ста двадцати метров.
Игрок
Цитата:

- Вижу его! - полковник прицелилась, надеясь, что на пришельце нет мощной брони или чего-то подобного, - Стреляю!
Она нажала на курок, целясь в верхнюю часть пятна - если сработало с сектоидами, может сработать и сейчас.
Мастер
Цитата:

Ударила короткая очередь. Есть! Тонкий писк раненого пришельца команда едва расслышала, малость оглохнув от пальбы, зато все отлично разглядели очередь плазмы, ушедшую в небо. Из-за раздвоенного дерева, пошатываясь и держась за макушку, вышел сектоид без оружия.

Jade 03.07.2013 16:53

как я понимаю, мы только отдаем приказы, самих же ботов отыгрывает гм?
или мы вольны описывать их реакцию/характер и т.д.
или мы вольны делать это только вне боя?

хотелось бы внести в этот вопрос ясность с самого начала

Руслан Рустамович 03.07.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1602813)
или мы вольны описывать их реакцию/характер и т.д.

(С)

Ильес 03.07.2013 17:24

Мда.

Jade 03.07.2013 17:49

в таком формате развивать отношения с сослуживцами не оч интересно =\
тогда надо меньше социалки и больше боя

Ильес 03.07.2013 18:18

Мне вот, например, вообще не интересно развивать их с ботами. Ни в этом формате, ни в любом другом.

Руслан Рустамович 03.07.2013 18:59

В принципе, вас никто не заставляет в бою управлять ботами. Но - не будете ими управлять, они и не будут ничего делать. У нас всё-таки игра. Всё, что умещается в рамки базы Х-СОМ в воле и ведении игроков. В моём - весь остальной мир. Уж пожалейте старика. Что же до социалки - то с ботами она глубоко опциональна. Между заданиями вы можете даже друг с другом не общаться (хотя это-то как раз желательно)... Разве что придётся придумать ботам имена или клички, чтоб в бою различать. Ну и косвенные последствия возможны... :slow:

Впрочем, если вы принципиально не хотите командовать отрядом, я готов принять ботов "под контроль ИИ", но с достоверным отыгрыванием игрового ИИ начала девяностых... Чтоб слишком просто не стало. Иначе выйдет, что "компьютер воюет сам с собой".
Вообще, оптимизация игры для комфорта и интереса игроков подразумевается, но это к этому вопросу следует подходить серьёзно.

Тополь, Су-35 отмечены и записаны. Хм, а всё ж таки в МиГ-21 что-то было... >_>
Между прочим, если кто-то захочет отыгрывать инженера - это вполне возможно. Орочий апгрейд истребителей плазменными пушками и двигателям от НЛО, конструирование боевых платформ из обломков сектоподов - это тоже может быть увлекательно.

Ильес 03.07.2013 20:22

Руслан Рустамович, ну, я же не отказываюсь отыгрывать ботов совсем, просто здраво оцениваю свои творческие и физические возможности. Так что, весь отряд тащить не получится, как я уже отмечала выше, 1-2 бота, с которыми наиболее часто придётся сталкиваться, и о личности которых у меня сложится наиболее чёткое представление. И вообще, я за справедливость, так что ещё парочку может отыгрывать и Тополь. Один достанется Джейду. Критерий разграничения прост - с двумя людьми сошлась я, двое давно и хорошо знают Тополя (друзья, сослуживцы). Какой-нибудь молодой мальчик поведётся на мужиковатую мажорку из Германии, etc

Руслан Рустамович 03.07.2013 20:49

Да в общем-то делать из ботов полноценные личности совершенно не требуется. Как я сказал - опционально, если игроку захочется наделить уникальными чертами кого-то из бойцов. Собственно, личности здесь - игроки, а боты - серая масса, это специально. Если у них не будет ничего, кроме имени и пары черт внешности для различия - не беда. В бою же, уж извините, ими всеми придётся управлять. Возможно, поделив между собой. Ну и, возможно,по мере набора новых бойцов, будут появляться немного выделяющиеся - с талантом к снайперской стрельбе, тяжёлому оружию, вождению... Таких я всё-таки буду отмечать некоторой индивидуальностью.
Кстати, Тополь. Солдат-ботов ты, как и в исходной игре, будешь заказывать "в слепой упаковке", указывая только число. Окажется ли среди них кто-то с талантом - решим я, текущая ситуация и мой кубик с точечками.

Jade 03.07.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1602879)
Впрочем, если вы принципиально не хотите командовать отрядом, я готов принять ботов "под контроль ИИ", но с достоверным отыгрыванием игрового ИИ начала девяностых... Чтоб слишком просто не стало. Иначе выйдет, что "компьютер воюет сам с собой".
Вообще, оптимизация игры для комфорта и интереса игроков подразумевается, но это к этому вопросу следует подходить серьёзно.

было бы круче, если бы у ботов была своя личность
и когда я отдавал бы им команду, они бы могли выполнить ее по своему, или даже вообще отказастся ее исполнять, если у нас натянутые отношения. Тогда бы и социалка с ботами имела бы смысл: станешь ближе к своей команде - команда отзовется на это повышением морали и преданности.
но, да, это все нагрузка на гм
так что я вовсе не настаиваю
пускай будут безвольными куклами, я просто сконцентрируюсь на боевке.

Ильес 04.07.2013 07:30

Руслан Рустамович, абордажная команда негодует, и грозит учинить бунт. Без обид, но мне кажется, что ты пытаешься превратить рольку в AAR по видеоигре с живыми людьми, попутно реализовав стереотипы, навязанные творчеством Призрака. Хотя может это и я ошиблась с сеттингом. Последний Пришелец с ними, с личностями, но неужели это так трудно, создать видимость, что мы на базе не одни? Если "компьютер" не может играть с "компьютером", то почему сами с собой должны играть игроки?

Руслан Рустамович 04.07.2013 09:16

Товарищи. Вы учтите, что поскольку мы опираемся не на последнюю игру с её "квартетами", а на оригинальную, то число ботов, отправляющихся на выезд, скоро достигнет взвода - 25-30 человек. Включая экипажи бронетехники. Мне что, каждому биографию придумывать? И командовать потом придётся "пять человек налево, шесть направо, снайперская пара на ту крышу, БМП в переулок не входить". Если что - не пугайтесь, на этой стадии я буду помогать в управлении. Но именно помогать.
Хорошо, в качестве компромисса я могу сделать несколько бойцов-личностей, с которыми и можно будет общаться. Скажем, интеллигентная снайперша, флегматичный пулемётчик, водитель БМП, раньше работавший в маршрутке... Три-четыре штуки потяну, их вам хватит для общения, а остальные полсотни (будет же ещё и резерв, я надеюсь) оставим "массой". Мне эта идея даже нравится, таких персонажей можно будет штатно использовать для "мастерского вмешательства", а по боевым способностям они будут между обычными ботами и живыми игроками.

Jade 04.07.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1603069)
Хорошо, в качестве компромисса я могу сделать несколько бойцов-личностей, с которыми и можно будет общаться.

мне дай в пару крутого высокого негра с большой пушкой

он пригодится мне для прикрытия и плана Б :smile:

Руслан Рустамович 04.07.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1603208)
мне дай в пару крутого высокого негра с большой пушкой

Окей, в одном из будущих заказов на пехоту пришлю тебе негра. А пушку - это в хозчасть :D Пулемёт там есть... Интенданту только икры принести не забудь, а то с саблей отправит...

Ильес 04.07.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1603069)
Товарищи. Вы учтите, что поскольку мы опираемся не на последнюю игру с её "квартетами", а на оригинальную, то число ботов, отправляющихся на выезд, скоро достигнет взвода - 25-30 человек. Включая экипажи бронетехники.

А мы будем играть на Superhuman и без перезагрузок.

Руслан Рустамович 04.07.2013 16:02

Только хардкор. Х_Х Так что, устраивает такой вариант?

Jade 04.07.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1603248)
Только хардкор. Х_Х Так что, устраивает такой вариант?

да

уже жду доставки своего персонального рэпующего черного властелина:good:

Руслан Рустамович 04.07.2013 17:39

Jade, кстати. Твою же героиню тоже привезут только со следующим рейсом, с первой поставкой. Можешь сразу прихватить ниггера с собой... Обосновав, например, тем, что это приставленный папочкой телохранитель. Или ещё как-то, на усмотрение. Но, конечно, надо будет со мной согласовать.
Ильес, есть аналогичные пожелания?
Mikki, есть вообще какие-то пожелания?

Mikki 04.07.2013 17:42

честно говоря, я несколько растеряна) Из вашего обсуждения я поняла, что моему персу вообще делать нечего, разве только пытаться наводить порядок в помещении, отведенном под лабораторию, и...гнать самогон?

Руслан Рустамович 04.07.2013 17:52

Ничего подобного! Во-первых, я уверен, у вас с полковником сложатся более дружеские отношения, чем у сержанта, и будет о чём поговорить, а во-вторых, скоро будет первый вылет, привезут первые трофеи и-и... it's autopsy time! Вообще, раскрыть происхождение и особенности пришельцев очень важно, биологу будет чем заняться.

Mikki 04.07.2013 17:55

что ж, будем посмотреть)

Jade 04.07.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1603294)
честно говоря, я несколько растеряна) Из вашего обсуждения я поняла, что моему персу вообще делать нечего, разве только пытаться наводить порядок в помещении, отведенном под лабораторию, и...гнать самогон?

го с нами, вскрывать пришельцев прямо на месте =)

Цитата:

Jade, кстати. Твою же героиню тоже привезут только со следующим рейсом, с первой поставкой. Можешь сразу прихватить ниггера с собой... Обосновав, например, тем, что это приставленный папочкой телохранитель. Или ещё как-то, на усмотрение. Но, конечно, надо будет со мной согласовать.
не, только не телохранители папочек
пускай это будет американский черный, фанатеющий от идей нацизма и мечтающий сделать всех белых - рабами черных. Неофашист-рэпер-нига :lol:
ну да это, скорей, шутка =)
Он должен быть крутым американским черным. Каким именно - или ты напишешь, или я позже к чему-то приду.

Mikki 04.07.2013 18:05

Jade, угу...я, в принципе, не против) а то вы их там в клочья постреляете)

Jade 04.07.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1603308)
Jade, угу...я, в принципе, не против) а то вы их там в клочья постреляете)

короче, стань оперативником-медиком на пол ставки
и го к нам на передовую:smile:

Ильес 04.07.2013 18:12

Руслан Рустамович, боюсь, я не поняла сути X-Com, и подаю самоотвод. Списание моей героини оставляю на твоё усмотрение.

Mikki 04.07.2013 18:13

это уж как начальство распорядится) оказать первую помощь, извлечь пулю в полевых условиях или гипс наложить, это, в принципе, мой перс умеет)

Руслан Рустамович 04.07.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Ильес (Сообщение 1603312)
боюсь, я не поняла сути X-Com, и подаю самоотвод.

Погоди. А чего ты хочешь? Прямо скажи. А то без тебя у игры возникнут большие проблемы... Jade боец, не командир, остальные - интеллигенция. Сам командовать отрядом я не могу, тогда в игре вообще смысла нет.
Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1603306)
крутым американским черным.

Умеренно. Всё же бот.

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1603313)
извлечь пулю в полевых условиях

Разве что из инопланетянина... учитывая специфику вооружений. :D Или френдли фаер, могу устроить. Кстати, в оригинальной игре при криворукости игрока случался...

Ильес 04.07.2013 18:46

Руслан Рустамович, теперь уже ничего. Но постараюсь объяснится по-простому - когда я записывалась, то рассчитывала, как минимум, на уровень Васильева. А не какого-то там Призрака, с его "Тостерами", комикс-балаганом, и компьютерными болванчиками. В процессе возник диаметрально противоположный взгляд на то, как должна выглядеть игра. Интерес пропал. Извините, ребята. Ничего личного.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.