![]() |
Цитата:
То есть, варианты: 1) детектив сводил старые счеты, 2) детектив не разобрался в своих возможностях или решил играть в стиле "быстрее все умрут, быстрее выиграю", 3) убитый был ему чем-то опасен, 4) детектив хотел подставить кого-то другого, |
Мне надо идти работать, может, я сейчас сыграю в Кэпа, но пока выводы делаю такие:
1) Если Pankor и Vlad были проверены журналистом, значит, ни один из них не журналист. Уже что-то )) 2) Доктор и Сектанты в сговоре??? Ребята, нас 40 человек, и я не склонен верить в совпадения. Как в первый же день metos-сектант-насильник и Доктор указали на одного и того же не самого активного участника OldThief? Так что, возможно, что Доктор вступил в какой-то хитрый сговор Сектантов. Я тут не завсегдатай, поэтому мне трудно определить мотивы. И я не знаю, кто с кем дружит. Ведь не просто так сектант слил свою роль Доктору, или Доктор - сектанту. Может, они близкие друзья по форуму? Как-то так. Вернусь к обеду, если будут мыслшики - напишу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хватит даблпостить! |
Цитата:
|
Опять меня не слушают... Ну посмотрим. Если не убьют- поехидничаю. Убьют- зомбией скажу: а я говорил!..
|
Цитата:
|
Седой, а что ты говорил?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы с Панкором почему вчера возбухали - нигвен ловко манипулируя дружескими отношениями, слил каждому дезу о террах. Разную. Факт вот в чем, из-за дезы, что он якобы ком, один из нас его грохнул. |
и все таки путаница с этими статусами. Это единственное, что мне хочется сказать.
Что я и говорил вчера. Влад может оказаться и журналистом и мафом и кем угодно. Свой то статус я знаю. Поэтому журналист мне может смело писать. Цитата:
|
Aster, О Гриндаке...
|
Цитата:
Я же написал, что это лишь мысли. Может кому-нибудь помогут. Седой, а что ты о Гриндаке говорил? |
Седой, мутный тип. Как и все тут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мережук Роман, есть какие мысли по поводу Эльвенлорда?
Кстати, не оскорбляй его. И он тут не единственный, у кого ушастое альтер эго. |
Цитата:
|
pankor, это он тихо? Или ты навыки сарказма развиваешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, я искала туалет и ошиблась дверью D:
И я не умею читать верхний пост темы -_- |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем выжившим поклон. Два мафа за одну ночь - это неплохо. Только я почему-то думала, что Нигвен - сектант.
Цитата:
И тут что-нибудь говорили о том, что Grim Fandango общается исключительно в эпистолярном виде? Я с ним не общалась, поэтому не могу сказать - привычка это вообще или только здесь. И что это тогда? Намек на журналиста, который пишет и пишет или, напротив, маска журналиста на ком-то похуже? |
Леди N., я думал, что он подрывник. Хотя подобные действия были бы логичными на финальных стадиях.
|
Цитата:
|
Aster, в смысле Нигвен? Маньяком он бы еще был хорошим, но это слишком уж очевидно.
Цитата:
|
Леди N., куда важнее, кто настоящий маньяк и детектив.
|
Aster, есть у меня подозрение великое, что честно никто не сознается, если спросить... Печаль.
|
Цитата:
Ах да, Терри отказался идти на контакт. Он в роли крупного игрока - какого - не понял еще. |
Цитата:
честно говоря, мыслей пока ваще никаких. Кроме того, что Гримм и правда журналист. А вот Терри по привычке вызывает подозрение ) Эльвенлорд - тоже, ибо под маской флудера можно чуть ли не целую Алькаиду спрятать. |
Лошадка, в бан захотела? Единственное и последнее предупреждение. Тема только для участников.
|
Мережук Роман, ты уже сказал, что будешь тем, кем я захочу) Давай ты будешь мирным, а то страшно очень, а?
Цитата:
|
Мережук Роман, я не думаю, что у вас вообще есть моск. Вы его прокурили ещё в прошлом году. И я уже печатал, что боюсь. Нишечка вон болтал и что теперь с ним? Я не хочу закончить так же.
|
Элвенлорд Гримуар, ну, у тебя появился шанс)
|
Цитата:
Но это можно подделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, а за кого предлагаешь голосовать?
Сейчас хоть какие-то данные есть, что бы мозгами пораскинуть. |
Цитата:
|
Увидете ходячий труп или материализовавшегося зрителя - пишите мне в личку со ссылкой на пост. Накажем прохиндея.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю, имеет место паранойа Нигвена еще со времени конкурса. Он тогда приравнял Санни и некоего Малыша-27 к одному лицу, в связи с тягой обоих с Яоем. С Малышом у них неприязнь обоюдная. И Нигвен решил просто слить человека, с кем ему неуютно в одной игре. |
Цитата:
Между прочим, Васекс сделал тему Обсуждения / Предложения. Возможно, кто-нибудь их мафов или маньяк отпишется о том, что его роль прописана нечетко. Можно проследить. |
Мережук Роман, а Панкор кто в твоем списке? У меня детектив, у еще одного человека тоже. Ты в обоих списках -мирный. Ветрова - журналист. Данайца и Метоса в моем списке не было :))
|
*господин Интуиша что-то тихо шепчет Гриму в тёмной комнате. Грим кивает, с чем-то соглашаясь, а что-то беря на заметку...*
|
Ula, это нигвеновский, личный или смесь всего?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aster, список Нигвена.
|