Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13646)

Терри П 03.12.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1462902)
Я вот честно не вижу логики в убийствах? И кого хотел подставить детектив?

Вот интересно, детектив убил вместо проверки статуса. Хотя если он хотел убить плохиша, надежнее было проверить статус.

То есть, варианты:
1) детектив сводил старые счеты,
2) детектив не разобрался в своих возможностях или решил играть в стиле "быстрее все умрут, быстрее выиграю",
3) убитый был ему чем-то опасен,
4) детектив хотел подставить кого-то другого,

Эрик Круа-сан 03.12.2012 08:55

Мне надо идти работать, может, я сейчас сыграю в Кэпа, но пока выводы делаю такие:

1) Если Pankor и Vlad были проверены журналистом, значит, ни один из них не журналист. Уже что-то ))

2) Доктор и Сектанты в сговоре??? Ребята, нас 40 человек, и я не склонен верить в совпадения. Как в первый же день metos-сектант-насильник и Доктор указали на одного и того же не самого активного участника OldThief?
Так что, возможно, что Доктор вступил в какой-то хитрый сговор Сектантов. Я тут не завсегдатай, поэтому мне трудно определить мотивы. И я не знаю, кто с кем дружит. Ведь не просто так сектант слил свою роль Доктору, или Доктор - сектанту. Может, они близкие друзья по форуму? Как-то так.

Вернусь к обеду, если будут мыслшики - напишу.

Цитата:

Сообщение от Artorius (Сообщение 1462906)
Логики в убийствах может и не быть, но поискать её не вредно.

С этим не поспоришь )

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1462907)
Вот интересно, детектив убил вместо проверки статуса. Хотя если он хотел убить плохиша, надежнее было проверить статус.

Мой мозг трещит... Наверное, или вариант 3, или 4, но будет смешно если 2 ))

Aster 03.12.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1462914)
Если Pankor и Vlad были проверены журналистом, значит, ни один из них не журналист.

Не факт. Первая проверка могла быть рассчитана именно на такой эффект и делалась для отвода глаз.

Хватит даблпостить!

Эрик Круа-сан 03.12.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1462919)
Не факт. Первая проверка могла быть рассчитана именно на такой эффект и делалась для отвода глаз.

В смысле? Журналист может давать ложную инфу?

Седой Ёж 03.12.2012 09:08

Опять меня не слушают... Ну посмотрим. Если не убьют- поехидничаю. Убьют- зомбией скажу: а я говорил!..

Терри П 03.12.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1462922)
В смысле? Журналист может давать ложную инфу?

О своим проверках может, как и о проверках комиссара (если он их знает). :vile: Но вообще, при таком кол-ве народа рано себе алиби как журналюге делать ИМХО, плюс это сильно запутает следствие.

Aster 03.12.2012 09:15

Седой, а что ты говорил?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1462815)
Ололошечки, бл. Пойду я выпью и завалюсь спать. Приятного вам дня, кто бы вы не были.

И ты туда же? Серьезно ребята, кроме меня и Нигвена этому форуму пьяницы не нужны =(
Цитата:

Сообщение от Artorius (Сообщение 1462888)
В нём он обзывает Романа маньяком, а Улю и Иерарха террористами.

Было бы сверхтупо убить человека, который тебя обвиняет, чтобы подтвердить свой статус. Именно поэтому Визард может благополучно баловаться асфиксией без последствий.
Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1462902)
Без Нигвена дело мафов капут, я вчера его считал самым сильным игроком, причём из-за активности мирным (( С другой стороны, мафов теперь меньше и их труднее вычислить. Я вот честно не вижу логики в убийствах? И кого хотел подставить детектив? Но я не завсегдатай форума, возможно, кто-то просто сводит старые личные счёта.

Э-э нет, то, что он может оказаться сектантом - почти наверняка знали многие. Раз. То, что он опасен в своей параноидальной манере - знали все. И, наконец, он слил много дезинфы в конфе скайпа о том, что он ком. Три. При чем, не будучи стопроцентно уверен в людях. Это - Я, Метос (тут мог быть сговор), Панкор, Ветрова, Данаец, Близнец.
Мы с Панкором почему вчера возбухали - нигвен ловко манипулируя дружескими отношениями, слил каждому дезу о террах. Разную.
Факт вот в чем, из-за дезы, что он якобы ком, один из нас его грохнул.

pankor 03.12.2012 09:20

и все таки путаница с этими статусами. Это единственное, что мне хочется сказать.
Что я и говорил вчера. Влад может оказаться и журналистом и мафом и кем угодно.
Свой то статус я знаю. Поэтому журналист мне может смело писать.
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1462935)
Факт вот в чем, из-за дезы, что он якобы ком, один из нас его грохнул.

ты хоть уточняй. а то налетят эти буквоеды. Один и тех кто был в конференции. либо его подельник/прихвостень.

Седой Ёж 03.12.2012 09:20

Aster, О Гриндаке...

Artorius 03.12.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман
Было бы сверхтупо убить человека, который тебя обвиняет, чтобы подтвердить свой статус.

Так я и не говорю, что ты убил Близнеца.
Я же написал, что это лишь мысли. Может кому-нибудь помогут.

Седой, а что ты о Гриндаке говорил?

Aster 03.12.2012 09:26

Седой, мутный тип. Как и все тут.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1462941)
ты хоть уточняй. а то налетят эти буквоеды. Один и тех кто был в конференции. либо его подельник/прихвостень.

Я очень надеюсь, что здесь собрались не умственно отсталые (за исключением Эльфа) люди. Да, имелись ввиду все люди, участвующие в чате\двух чатах.

Цитата:

Сообщение от Artorius (Сообщение 1462948)
Так я и не говорю, что ты убил Близнеца.
Я же написал, что это лишь мысли. Может кому-нибудь помогут.

Бро, я только что написал, почему эти люди не могли убить Близнеца. Это тоже может помочь не убивать своих.

Aster 03.12.2012 09:30

Мережук Роман, есть какие мысли по поводу Эльвенлорда?
Кстати, не оскорбляй его. И он тут не единственный, у кого ушастое альтер эго.

pankor 03.12.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1462954)
есть какие мысли по поводу Эльвенлорда?

мафиози. Слишком тихо себя ведет. На контакт ни с кем не идет - значит знает всех своих.

Aster 03.12.2012 09:33

pankor, это он тихо? Или ты навыки сарказма развиваешь?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1462954)
Мережук Роман, есть какие мысли по поводу Эльвенлорда?
Кстати, не оскорбляй его. И он тут не единственный, у кого ушастое альтер эго.

Пока что не общался. Просто бесит ласкательно-преуменьшительными прилагательными и существительными. Я бы не ставил на значительную роль.

pankor 03.12.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1462958)
это он тихо? Или ты навыки сарказма развиваешь?

по сравнению с другими темами где он появляется - довольно таки тихо. + говорю же - в контактах с кем либо замечен не был.

Лошадка 03.12.2012 09:37

Извините, я искала туалет и ошиблась дверью D:
И я не умею читать верхний пост темы -_-

pankor 03.12.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1462815)
Ололошечки, бл. Пойду я выпью и завалюсь спать. Приятного вам дня, кто бы вы не были.

подумалось мне, но только предположение:
Цитата:

А следующую ночь - детектив пропустит ход, размышляя над содеянным и напиваясь в хлам.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Лошадка (Сообщение 1462964)
Vetrova, вероятно, представитель мафии.

*из незарегистрированных эту тему просматривают: я. Лошадке любопытно перенять полезный опыт.

лошадке полезно поиграть и развить дедукцию, а то, чем занимаешься сейчас - это как играть в покер в компьютерной игре. Ставки делаешь, мандража нет.

Леди N. 03.12.2012 09:45

Всем выжившим поклон. Два мафа за одну ночь - это неплохо. Только я почему-то думала, что Нигвен - сектант.

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1462961)
Я бы не ставил на значительную роль.

Как насчет недотёпы?

И тут что-нибудь говорили о том, что Grim Fandango общается исключительно в эпистолярном виде? Я с ним не общалась, поэтому не могу сказать - привычка это вообще или только здесь. И что это тогда? Намек на журналиста, который пишет и пишет или, напротив, маска журналиста на ком-то похуже?

Aster 03.12.2012 09:46

Леди N., я думал, что он подрывник. Хотя подобные действия были бы логичными на финальных стадиях.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1462971)
И тут что-нибудь говорили о том, что Grim Fandango общается исключительно в эпистолярном виде? Я с ним не общалась, поэтому не могу сказать - привычка это вообще или только здесь. И что это тогда? Намек на журналиста, который пишет и пишет или, напротив, маска журналиста на ком-то похуже?

подогрею твою паранойю тем, что Панкор меняет личины. Шериф-Доктор-Репортер. Наверно, он не относится ни к одной из них.

Леди N. 03.12.2012 09:47

Aster, в смысле Нигвен? Маньяком он бы еще был хорошим, но это слишком уж очевидно.

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1462976)
Наверно, он не относится ни к одной из них.

Не факт. У меня тут пока двойственное впечатление.

Aster 03.12.2012 09:48

Леди N., куда важнее, кто настоящий маньяк и детектив.

Леди N. 03.12.2012 09:52

Aster, есть у меня подозрение великое, что честно никто не сознается, если спросить... Печаль.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1462981)
Aster, есть у меня подозрение великое, что честно никто не сознается, если спросить... Печаль.

Я сознаюсь. Спрашивай.
Ах да, Терри отказался идти на контакт. Он в роли крупного игрока - какого - не понял еще.

Уши_чекиста 03.12.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1462971)

Гримм обычно так не общается. Так что это намек. Или намек на намек.

честно говоря, мыслей пока ваще никаких. Кроме того, что Гримм и правда журналист.
А вот Терри по привычке вызывает подозрение )
Эльвенлорд - тоже, ибо под маской флудера можно чуть ли не целую Алькаиду спрятать.

Vasex 03.12.2012 10:03

Лошадка, в бан захотела? Единственное и последнее предупреждение. Тема только для участников.

Леди N. 03.12.2012 10:05

Мережук Роман, ты уже сказал, что будешь тем, кем я захочу) Давай ты будешь мирным, а то страшно очень, а?

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1462989)
Или намек на намек.

Или намек на содержание намека. Хотя Васекс, кажется говорил ему, что отыгрыш не нужен, но стиль писем не поменялся... Маф под прикрытием журналиста?

Элвенлорд Гримуар 03.12.2012 10:05

Мережук Роман, я не думаю, что у вас вообще есть моск. Вы его прокурили ещё в прошлом году. И я уже печатал, что боюсь. Нишечка вон болтал и что теперь с ним? Я не хочу закончить так же.

Леди N. 03.12.2012 10:06

Элвенлорд Гримуар, ну, у тебя появился шанс)

Aster 03.12.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1462995)
Маф под прикрытием журналиста?

К тому же стиль газеты отличается, мне кажется.
Но это можно подделать.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1462995)
Мережук Роман, ты уже сказал, что будешь тем, кем я захочу) Давай ты будешь мирным, а то страшно очень, а?

Окей, но я вряд ли переживу эту ночь. На всякий случай делаю заявление для тех, кто хочет меня линчевать - вспомните Белковского. Сегодня может произойти тоже и со мной. А я за него не голосовал. Голосовал За Метоса. Мое предчувствие не обмануло. Нужнен такой человек в команде? Думаю, да.

Леди N. 03.12.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1462999)
Но это можно подделать.

Уши (не при Чекисте будет сказано) всё равно вылезут.

Aster 03.12.2012 10:12

Мережук Роман, а за кого предлагаешь голосовать?
Сейчас хоть какие-то данные есть, что бы мозгами пораскинуть.

Ula 03.12.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1462935)
И, наконец, он слил много дезинфы в конфе скайпа о том, что он ком. Три. При чем, не будучи стопроцентно уверен в людях. Это - Я, Метос (тут мог быть сговор), Панкор, Ветрова, Данаец, Близнец.

В моем списке от лже-кома был еще Саннибой в качестве сержа, мне настоятельно рекомендовалось общаться с ним для передачи инфы. Пишу это, тк после казни и ночи Саннибой как-то замолк, хотя до казни активно вбивал гвозди в крышку гроба Белковского.

Vasex 03.12.2012 10:14

Увидете ходячий труп или материализовавшегося зрителя - пишите мне в личку со ссылкой на пост. Накажем прохиндея.

pankor 03.12.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1463007)
Накажем прохиндея.

я, кажется, знаю кто палач ))))

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1463006)
В моем списке от лже-кома был еще Саннибой в качестве сержа, мне настоятельно рекомендовалось общаться с ним для передачи инфы. Пишу это, тк после казни и ночи Саннибой как-то замолк, хотя до казни активно вбивал гвозди в крышку гроба Белковского.

Тут все сложно, Кстати. В моем списке Санни - терр. В списке еще одного человека - серж.
Но я думаю, имеет место паранойа Нигвена еще со времени конкурса. Он тогда приравнял Санни и некоего Малыша-27 к одному лицу, в связи с тягой обоих с Яоем. С Малышом у них неприязнь обоюдная. И Нигвен решил просто слить человека, с кем ему неуютно в одной игре.

Леди N. 03.12.2012 10:27

Цитата:

В моем списке... В списке еще одного человека
А вы что, все списки делаете? Нет, мне правда любопытно, я новичок в этой форумной игре.

Между прочим, Васекс сделал тему Обсуждения / Предложения. Возможно, кто-нибудь их мафов или маньяк отпишется о том, что его роль прописана нечетко. Можно проследить.

Ula 03.12.2012 10:28

Мережук Роман, а Панкор кто в твоем списке? У меня детектив, у еще одного человека тоже. Ты в обоих списках -мирный. Ветрова - журналист. Данайца и Метоса в моем списке не было :))

Элвенлорд Гримуар 03.12.2012 10:29

*господин Интуиша что-то тихо шепчет Гриму в тёмной комнате. Грим кивает, с чем-то соглашаясь, а что-то беря на заметку...*

Aster 03.12.2012 10:30

Ula, это нигвеновский, личный или смесь всего?

Ula 03.12.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1463018)
А вы что, все списки делаете? Нет, мне правда любопытно, я новичок в этой форумной игре..

Речь идет о списках Нигвена, которые он раздавал под видом комиссара.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1463018)
А вы что, все списки делаете? Нет, мне правда любопытно, я новичок в этой форумной игре.

список дезы или инфы от Нигвена

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1463020)
Мережук Роман, а Панкор кто в твоем списке? У меня детектив, у еще одного человека тоже. Ты в обоих списках -мирный. Ветрова - журналист. Данайца и Метоса в моем списке не было :))

Панкор хз кто. Скорее всего играет за мирных или добрых. По крайней мере, характер у него как и у меня - людей, на кого можно положиться.

Ula 03.12.2012 10:33

Aster, список Нигвена.

Элвенлорд Гримуар 03.12.2012 10:33