![]() |
Извиняюсь, отсутствовал. Пост будет через 2-3 часа. Я ещн могу стрельнуть из лука?
|
Sofist, нет, это было бы предложено перед боем.
Пиши спокойно, Сильвера еще и в помине нет. |
Я правильно понял, что Вивиан дерётся с юнитом "Первый раненый пес", а Белфаст со - "Второй раненый пес"?
|
Sofist, Да, правильно
Сильвер, приди же!!! |
Он не придет, его не будет пару дней *подрабатываю попугаем кэпа*
|
Цитата:
А точнее не будем. Кину кубик - получу от него выбор пса на атаку. Не застаиваться же игре, только начавшись? |
народ! все одного пса бьют. а остальные? они же нас сьедят за мягкое место! (
*на всякий случай прикрываю свое крышкой от котла* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я пришло, получите раскладку.
|
Я валенок. Единственный, чей удар парировали :)
|
Йебята, вы отписываться будете, или мне сразу нападение псов отписать?
|
Wizard, ну, мне кажется, что да - надо хотя бы (именно хотя бы) так сделать. А то ролёвка будет наполнена чредой постов типа "ударил-отхватил".
|
Йеп, буду тогда выбивать раунд из нападение+нападение.
Ибо зело тупо получится. Ждите. |
Wizard, было бы не плохо еще указывать остаточную выносливость противников.
|
Меня такими темпами вообще кокнут в самом начале. :D
Повезло ж мне с рэндомом характеристик. |
Цитата:
Цитата:
Жизни псов к концу первого раунда: Первый бешенный пес: 7 Второй бешенный пес: 8 Первый раненый пес: 2 Второй раненый пес: мертв. Вожак стаи: 8 |
Wizard,
Укажи, пожалуйста, сколько у кого выносливости осталось, напр.(Белфаст: 21 -> 18) Чтоб сразу видно было кого лечить. Всем, Не забываем, что выносливость можно восстановить едой и водой. |
Мария Сильва, уже водой восстановили. Блитвик здоров, Гардарик наполовину вылечен. Я был ранен в последний раунд, и изменения в хар-ках есть. Так что они свежие на момент окончания боя.
Сильней всех сейчас ранен маг :) |
Так-с, други, по причине того, что у меня на дворе сейчас глубокая ночь, я смогу выдать только какую-нибудь невразумительную хрень. Но делать этого как-то не хочется, так что моих постов в ролёвке вам до завтра не видать.)
|
Статистика за первый бой
Скрытый текст - Формат: Скрытый текст - Первый бой: |
Да я первым из отряда улечу. Атвичаю. С моими-то характеристиками, я ж вафельный.)
|
Цитата:
|
Silver Fox, лук в этом бою был бесполезен.. Хотя выдать крит на 5дмг с лука - вкусно :)
|
Silver Fox, в угоду собственным интересам пожертвовать ролевой составляющей? Ну уж нет.)
|
Цитата:
*ушел вносить изменения в характеристики и инвентарь* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Если кому нужно лечение, обращайтесь... Помогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Fox, ненене. *качает головой* мастерство в данном случае вообще не играет роли. Лук - он как магия. Только скрипт.
*чувствовал я, что не надо было никаких луков* |
С понедельника уезжаю тусить в Туссент. Так что неделю придется побыть без магической поддержки. Поэтому, если кому надо чего обращайтесь сейчас.
Вернусь в воскресенье. |
Цитата:
И да, кстати, нихренанепонял последний пост Марии Сильвы. У мага во второй фляге лечебный элексир? Или он использовал заклинание? |
Начинаем оживать. Мой перс стоит и ждет остальных. Разговоров про закапывание трупов он не слышал. Могу отписать индивидуальные впечатления от дикой природы или поразмышлять. Но не уверен, что смогу сегодня сразу это сделать. Рекомендую решить проблему закапывания голосованием в рабочем порядке. Сюжет не должен буксовать в таких словесках.
|
Ну-с, начинаем оживать, что ли?
Silver Fox, считай. Пока что только Вивиан просила закопать их, больше никто не присоединился. Мария Сильва должна появиться завтра. Веду дальше. |
Эммм, я думал, ролёвка действительно была заморожена.
Потому и не писал ничего. |
OldThief, да, была. теперь размораживаем. Не протухла вроде бы.
|
Silver Fox, да вроде-таки не закопали уже. Да ладно, страшно что ли? Уж убрать трупы в придорожные кусты, чтобы другим не мешали, наверное, додумались.
|
Вернулась.
Wizard, Цитата:
|
Невидимость применить нельзя?) Да, я знал чем это может обернуться. Но так интереснее, чем если бы я отыгрывал манчкина.
|
Silver Fox, можешь попробовать, но... я не уверен, что это сработает.
|
Нет. Не буду пробовать. Пока время терпит. Буду ждать товарищей.
|
Wizard,
Я могу сейчас добавить Кристофу выносливости, бой вроде как еще не начался? |
Мария Сильва, да, можешь.
Хотя чего это я? он в подполе, вы - за пределами дома. А при открытии люка сразу начнется бой. |
С копьём в подполе особо не развернёшься, у Гардарика же неполное хп. Чиф, кто снаружи остаётся?
Wizard, заклинание "Сила" у Белфаста - увеличивает мастерство, выносливость или урон? Его можно наложить заранее на тех, кто кинется на помощь? Да, у меня есть шанс копьём зацепить сразу нескольких при прыжке вниз? |
Sofist, мастерство увеличивает. Заранее наложить можно. И в подвале с копьем ты застрянешь. Он небольшой совсем.
|
Ясно. Тогда, имхо, в подвал лучше лезть маг+рыцарь под силой.
|
Sofist, а с чего ты решил, что полезут в подвал?
|
Wizard, да привиделось, что кто-то спрыгнет вниз на помощь, а кто-то сверху останется караулить "люк" :)
|
Sofist, пожалуйста, отпишись в ролёвке, а то первый удар за тобой был.
Остальные, пожалуйста, подождите нас с Софистом. :( |
OldThief, готово
|
ребят, ну давайте уже, отписывайтесь... Мне проще выдать результат по 5 действиям, чем 5 результатов.
|
Wizard,
Цитата:
|
Цитата:
|
*зловещий хохот*
мхххаааххахаха)) я безумная фея-крестная! пока не расколдуете, буду превращать всех в лягушек и пырять ножом P))) *пошла готовиться* |
Wizard,а чем можно попробовать разрушить? Серебро может в теории? Я просто не знаю сеттинга... Есть мнение, что у кого-то из нас есть нужный предмет. Может ее святой водой облить?
|
Silver Fox, я буду уворачиваться! мне будет казаться, что это черный огонь мертвых)))
|
Прошу мастера уточнить, что я нашел в погребе и что дал его осмотр. После этого, я пойду лечить Венди. Чувствую придется скрутить ее и щекотать до тех пор, пока она не расколдуется!)
|
А как насчёт того, что я невосприимчив к иллюзиям? Этим можно как-то воспользоваться?
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |