Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Алиса в Стране чудес: организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10844)

Tau-777 26.02.2011 15:53

Mara-Nachi, мне кажется ты не дождешься..... )))) Я тоже ждала подходящего времени, но похоже у нас одновременно развиваются две сюжетные линии..
дело в море и попытка Алисы добраться до этого моря...

Леди N. 26.02.2011 16:21

Доберется - будет интересней)
Wizard, и шапочку бы в "Алисе", а то не очень-то удобно, как думаешь?

Медея 26.02.2011 19:12

А вот откройте мне страшную тайну. Доберусь я до моря, и что? Познакомлюсь со всеми. А дальше? Или это мне в пророчестве "план действий" набросают?
Потому что "выключить генератор на нижнем этаже" - это, конечно, круто. Но Алиса сама должна до этой мысли дойти или как?

Mara-Nachi 26.02.2011 20:44

Tau-777, ну, так это даже интереснее))) те, кто в Море, сами разберутся между собой)) глядишь, и Алисе будет полегче)))
ой, сорри за флуд))

Медея 26.02.2011 21:07

Уважаемые участники, я пью до дна за тех, кто в море которые находятся в море. Кто-нибудь из вас меня подберет? Это было бы удобнее, чем если я буду плыть на чем бог пошлет, чтобы с кем-то из вас опять же встретиться.

магеллан 26.02.2011 22:14

Уже договариваемся о транспортировке.
Кстати, может, обозначимся, у кого какая разница во времени с Москвой - похоже, она есть, причём значительная. Хотя бы ориентировочно сможем прикинуть, когда выше вероятность пересечения - чтоб не ждатьу моря погоды попутки слишком долго. У меня разница - ноль.

Медея 26.02.2011 22:19

магеллан, я в Москве как раз )
Так что, кто-нибудь девушку подберет?

Леди N. 26.02.2011 22:43

У меня разницы по времени нет.
Я как раз около берега. Могу подобрать)

Медея 26.02.2011 22:45

Леди N., давай, подбирай)
Начнем знакомство с тебя и твоей королевы. Хотя я вообще не представляю о чем персонажи будут разговаривать >_<
Идеи есть?

Леди N. 26.02.2011 22:49

Медея, ну тут два варианта - или мы сначала становимся почти подругами, или сразу вражда, тогда мне надо какую-то гадость сделать. К тому же сначала надо понять, кто вообще есть кто.
А у тебя какие идеи? Я сейчас заверну гавиала к берегу.

Извините, но ухожу. Вернусь утром)

Lana Gor 27.02.2011 00:53

Поддерживаю Леди N по поводу шапки в "Алисе" - закрепить бы её, а то действительно не очень удобно.
И ещё, у меня тут вопрос назрел... В локации "Солёное море" все персы должны отписаться или всё-таки это не обязательно? А то, я считаю, моим парням там пока делать нечего) Или просто нужен вводный пост по персонажам?

Ос В. 27.02.2011 01:00

Ну я отписался в принципе, но это скорее ввод персонажа; он не находится в локации Соленого Моря, и скорее всего действовать там не будет.

Медея 27.02.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1067191)
Медея, ну тут два варианта - или мы сначала становимся почти подругами, или сразу вражда, тогда мне надо какую-то гадость сделать. К тому же сначала надо понять, кто вообще есть кто.

Думаю, что вражда на пустом месте, это как-то нелогично. Тем более, если Королева рассчитывает на какие-то выгоды с Алисы, то ей просто по логике полагается сначала быть "белой и пушистой".
Но я не совсем улавливаю, дальше-то что? Знакомство с командой Магеллана? Прибытие к противоположному берегу? Допустим. А дальше? Надо перебраться на следующий этаж, который у нас обозначен как "покои Герцогини"? Тогда надо это обосновать хоть как-то. В общем, надо хоть немного прикинуть дальнейший план действий.

Леди N. 27.02.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1067455)
Но я не совсем улавливаю, дальше-то что? Знакомство с командой Магеллана? Прибытие к противоположному берегу? Допустим. А дальше? Надо перебраться на следующий этаж, который у нас обозначен как "покои Герцогини"? Тогда надо это обосновать хоть как-то. В общем, надо хоть немного прикинуть дальнейший план действий.

Я тоже не слишком хорошо представляю, куда Алиса отправится с корабля Ее Величества. Подберу. Поговорим. А куда дальше?

Медея 27.02.2011 11:07

Леди N., вот и я об этом. Если рассуждать, что "море" на первом этаже, а надо спуститься до последнего, то следующие по плану - покои герцогини. За герцогиню никто не играет. Это значит, что этот этаж просто игнорируем или мне самой хоть как-то описать путешествие по нему?
Далее идет мастерская Шляпника.
И еще, получается, что по-большому счету больше всех играет именно Алиса, а остальным приходится отсиживаться и ждать пока персонаж попадет в их локацию и можно будет как-то это обыграть. А когда Алиса уходит из этой локации, то что? Персонажам опять сидеть плевать в потолок?
Надо же как-то всех задействовать. Надо, чтобы сюжетные линии развивались параллельно. Чтобы и без Алисы жизнь шла своим чередом. Иначе людям просто неинтересно играть будет.

Леди N. 27.02.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1067466)
Надо же как-то всех задействовать. Надо, чтобы сюжетные линии развивались параллельно. Чтобы и без Алисы жизнь шла своим чередом. Иначе людям просто неинтересно играть будет.

Да, общая канва необходима. А то половина персонажей окажется не у дел.

Для удобства предлагаю сокращать Червонную Королеву до ЧК. Писать меньше, а смысла больше)

магеллан 27.02.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1067471)
А то половина персонажей окажется не у дел.

Лично мне некому сбывать контрабанду - не сидеть же на ней.

Lana Gor, может, твои парни этим займутся? Нужен канал поставки.
Не понял - почему от меня два сообщения вылезли?

Медея 27.02.2011 11:36

Уважаемые игроки! Предлагаю вам объединяться по мере возможности и начинать играть, развивая какую-нибудь параллельную линию. Если присутствие Алисы не является единственным и необходимым условием начала вашей игры. В конце-концов, персонажей мы все равно пересечем. Пусть даже и не в том месте и не на том этаже.
Вношу предложение кому-то из персонажей стать провожатым и помощником Алисы. Почему бы и нет? У нас же своя сказка.
Давайте как-то разнообразим и расшевелим это дело?

магеллан, правильно, кооперируйтесь как-нибудь.

Wendy Wicca 27.02.2011 13:46

Цитата:

Вношу предложение кому-то из персонажей стать провожатым и помощником Алисы. Почему бы и нет? У нас же своя сказка.
Давайте как-то разнообразим и расшевелим это дело?
Нуу... по логике это должен быть белый кролик) Он же провожатый! Верно?)

Медея 27.02.2011 14:33

Wendy Wicca, у нас с логикой туговато)))
Кролик где-то потерялся...
В общем, если ничего не предпринимать, как бы все не заглохло.
Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1067471)
Для удобства предлагаю сокращать Червонную Королеву до ЧК. Писать меньше, а смысла больше)

Как пожелаете, Вашство ))
В общем, пока расписываем прибытие на другой берег.
Если не будет дополнений/возражений/корректив, то про покои герцогини пишу пару слов и перехожу к Шляпнику

магеллан 27.02.2011 15:46

Спокойно, девушки. Вы ещё со мной не пообщались. Да и Соня инфу про корабль-призрак не просто так запузырила.

Mara-Nachi 27.02.2011 16:18

Я бы потихоньку начала вводить своего Грифона в курс дела. Но для этого мне неоценимую помощь оказал бы Черепах))
Есть также мысль по поводу Бармаглота))) если он согласится))
Это я к тому, что появилась вполне закономерная мысль ввести дополнительные точки соприкосновения персонажей друг с другом... чтоб не скучно было)))
да, и Алисе бы полезно было бы узнать о персонажах поподробнее)) а возможно помочь им, ибо после катаклизма они зациклились-замкнулись на своих обязанностях и личных переживаниях. А ведь, цель сего путешествия - разорвать этот замкнутый круг. и чтоб всем было счастье.
разве нет? )))
ой, я что-то разошлась))) сорри))

Медея 27.02.2011 16:29

Mara-Nachi, пиши им в личку/публичку, договаривайтесь, обыгрывайте.
Алисе, безусловно, лишняя информация не повредит.

Mara-Nachi 27.02.2011 16:30

Медея,ага)) я им написала))
жду ответа

Wizard 27.02.2011 19:06

Прошу прощения за отсутствие. Последние 24 часа был оффлайн. Ознакомлюсь со всем и разрулю в течение ближайшего времени.

Tau-777 27.02.2011 19:08

Wizard, да-а-а, еще чуть чуть и на тебя бы охоту устроили.. ))))) (в реале)

В общем так... я опять вынуждена уйти.. ночь на дворе...

магеллан если захочешь поговорить с Соней делай это перед тем как уйдешь из игры... мелкие действия хвоста разрешаю описать.....

Wizard 27.02.2011 19:26

Когда Алиса попадет на нижний этаж, явно произойдут необратимые изменения. Этого хотят: Кролик, Абсол, Шляпник. По разным причинам и с разной выгодой, поэтому их действия несогласованны и они, скорее мешают друг другу, нежели решают проблему. Против проникновения ЧК(которая, кстати, контролирует последний этаж), Белая королева. Остальные определяются сами.

Леди N. 27.02.2011 19:33

Wizard, не совсем поняла о ЧК. Последний этаж - это нижний? Тогда против какого проникновения дружат вышеуказанные персонажи?

Wizard 27.02.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1067911)
Последний этаж - это нижний? Тогда против какого проникновения дружат вышеуказанные персонажи?

Нижний. С неким механизмом, который послужил катализатором к катаклизму.

Lana Gor 27.02.2011 19:41

Ну, мои парни, если отталкиваться от первоисточника, шахматные фигуры белой масти. Следовательно, они на стороне Белой Королевы. Это так, информация к размышлению, если кому-то интересно или нужно для сюжета)

магеллан 27.02.2011 19:50

Wizard, в ЛС пара полтергейстных предложений. Прокатят или нет?

Wizard 27.02.2011 20:41

магеллан, Не знаю. Я сейчас занят немного другим. Ответ дам позднее.

магеллан 27.02.2011 21:05

А пока я остался не у дел и даже не познакомился с Алисой.

Wizard 27.02.2011 21:08

магеллан, сейчас. Я отпишусь в "Ужастиках", потом перечитаю ролевку, отпишусь здесь и поведу Алису к морю, попутно придумав зачем ей сюда надо. Если кто хочет облегчить мне жизнь - милости просим.

магеллан 27.02.2011 21:11

Wizard, она уже свалила с моей локации неизвестно куда.

Mara-Nachi 27.02.2011 21:44

магеллан,по-моему, она сейчас должна выпасть в Мастерскую Шляпника, если по дороге не завернет в Покои Герцогини))

Медея 27.02.2011 22:04

Wizard, на море я уже была, так что не надо меня снова туда заворачивать.

магеллан, да, извиняюсь, так и не познакомились. Есть вариант пересечься где-то еще. Или отважный капитан может прыгнуть за нами в дыру "спасать пленниц".

Mara-Nachi, именно так. или туда или туда. Но, так как ни мартовского зайца ни шляпника в наличии нет, развитие событий откладывается.

Уважаемый Валет и Червовая королева! Где выныривать будем?

CoollStalker 27.02.2011 22:07

Небольшое предложение для участников ролки. Так сказать взгляд со стороны - как сказала Принцесса;) Чтобы не запутываться кто в какой локации сейчас, и куда перешёл - пишите в начале поста, где вы находитесь сейчас, а в конце, если ваш герой переходит на другую локацию, название той локации куда он направляется.

Медея 27.02.2011 23:12

Wizard, магеллан, у вас наблюдается расхождение в описании истории. Может как-то подкорректируете?

Eol Hedryon 27.02.2011 23:12

CoollStalker, поддерживаю предложение. п.с. Пост от меня будет завтра вечером. Приношу извинения, раньше ответить не могу.

Mara-Nachi 28.02.2011 07:34

сорри, мой пост будет вечером, после 19.00 мск. утром не успеваю.))

Леди N. 28.02.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1068111)
Уважаемый Валет и Червовая королева! Где выныривать будем?

У меня умственный коллапс, поэтому ЧК пока летит в неизвестность. Принимаю возможные варианты.:sos:

Wizard 28.02.2011 12:36

Хорошо бы вынырнуть у Шляпника... Вот, а потом в Замок к ЧК.

Пы. Сы. У Tau-777 проблемы с интернетом, сейчас разбираемся как быть.

Анандита 28.02.2011 13:11

Я бы взяла Красную Королеву, или Хертелинду как в игре. Но раз она уже занята, то Единорог. Только я бы его переделала слегка. Обычно он рассекает в образе весьма привлекательного паренька с аристократическими замашками и безбашенным характером. Отзывается на имя Клэр. С дамами- джентльмен. С врагами...гммм...НЕджентльмен. Периодически превращается в садиста-маньяка с рогом...ну, сами понимаете, где. Умеет летать и бить морды, в экстренных случаях превращается в оружие Бронебой, стреляющее...рогами. В Алисе видит образец женской красоты и привлекательности. Дружит с Авантаж Максим. Ну, и дальше по схеме.

Ну, в общем, ещё перс. Авантаж Максим, милая кошечка в облике девушки, или девушка в облике кошечки. Тайная страсть Чешира, характер развеселый и в меру злобный. Умеет гипнотизировать, излечивать раны, перемещаться по воздуху, как и Чешир. Изначально была практиканткой, которую за талант и умение помалкивать припрягли к "проекту". Во время Изменения буквально "слилась" с подопытным котенком женского пола, приобретя кошачьи привычки и кошачий же образ мысли. Крайне свободолюбива и не стесняет себя моральными путами. Верный друг Алисы и Клэра. Умеет выбрасывать радиоактивную слюну, способную мгновенно разложить врага на составные части, но пользуется этим даром крайне редко.
Внешне выглядит как темноволосая пышногубая красавица с точеной фигуркой и выпускными коготками, ещё у неё имеется хвост, но обычно она его прячет. Способна принимать облик кошки и человека. В обоих личинах весьма сексуальна и подвижна. Обладает мистической способностью считывать информацию с предметов и мест, что не рас помогало ей и Клэру в их поисках.

Wizard 28.02.2011 13:15

Анандита, могу предложить Черную (красную ) шахматную королеву. А насчет второй Алисы... Это может дать много сюжетных ходов, но не возникнет ли путанницы? Можно создать перса полностью с нуля, как поступил магеллан

Max-88 28.02.2011 13:28

Хертелинду это кто?

Wizard 28.02.2011 13:36

Анандита, принято. Еще немного отредактировать образы, чтобы я мог их без правки поместить в шапку - и в игру. Насчет Единорога. Без насилия, пожалуйста.

Анандита 28.02.2011 13:49

Max-88, это Червовая Королева в оригинале Алисы.

Wizard, я уже начала играть за Авантаж. Её образ останется неизменным, только внешность подкорректирую сейчас. Единорог...гмм...лучше, если это будет не Единорог, а оригинальный персонаж, тут ты прав. Пусть это будет примерно так:

В нём течет французская, марокканская, русская и немецкая кровь. Это уже не кровь, это ёрш! Клэр небольшого роста, однако, весьма соразмерно сложен и выглядит весьма привлекательно. У него хорошенькая мордашка и огромные черные глаза, он веселый, взрывной. И в то же время он- хладнокровный и сильный воин, бывший участник Международного Легиона. Любит выпить и курнуть травку. Случайно попал в комплекс в день катастрофы и оказался пленником некой полу-механической сущности, использовавшей его для своих собственных экспериментов (в том числе сексуальных). Пытки и насилие сильно повредили его рассудок, но соль в том, что в помраченном состоянии он превращается в Тайное Оружие. Спасен Авантаж Максим и с тех пор неотлучно следует за ней. Одержим желанием отыскать Машину и вернуть себе утерянные воспоминания, замененные его мучителем на извращенные фантазии. Единственное, что помнит о прошлом, это то, что у него есть маленькие братик и сестренка.

Это Клэр и Авантаж на Званом Вечере Принцессы Мелинды.

http://img.ozap.com/03C003C000755212...-jerusalem.jpg

Max-88 28.02.2011 16:51

Итрересно, а почему он Единорог? У него пушка во лбу?

Анандита 28.02.2011 17:04

Max-88, он уже не Единорог, а новый перс. А пушка не во лбу а...гммм...в другом месте, немного ниже...тшиорт...намного ниже!

metos 28.02.2011 17:43

У меня вопрос - какой именно король имеется ввиду. В оригинальной алисе был Черный (шахматный) король - это он? К тому же рыцарей тоже вроде как два - белый и черный.

Анандита 28.02.2011 17:55

metos, вообще в старых переводах скидка делалась на то, что в английских шахматах два поля, красное и белое, а в наших черное и белое. Отсюда путаница с королями и рыцарями. В оригинале, вероятно, был красный рыцарь.

Max-88 28.02.2011 18:31

metos там скорее всего имеют ввиду Червого,но и остальные свободны.
Анандита и зачем придумала. Лучшеб Королевой была. Или местным Ядовитым Плющом.

Медея 28.02.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1068290)
Хорошо бы вынырнуть у Шляпника... Вот, а потом в Замок к ЧК.

Принято. Будем выныривать у Шляпника.

Анандита, честно говоря я вааабче не поняла ЗАЧЕМ в ролевке по "Алисе" два абсолютно левых персонажа? Неужели имеющихся не хватало? Тот же Единорог со Львом (Львицей, в конце-концов) могли быть обыграны не хуже тех, кого ты сейчас заявила.

Wizard 28.02.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1068436)
Тот же Единорог со Львом (Львицей, в конце-концов)

а похоже... Все равно Серебряный отвалился... Анандита, Может подобьешь персонажей? Имена оставишь, просто описание еще немного подправишь?

Анандита 28.02.2011 19:10

Могу и так. Только память они потеряли оба. Вот и не помнят, кто есть кто. Разве что так. Но историю их знакомства не хочу менять. Тогда уж пусть будет Рыцарь и Львица.
И таки да, вот фотка! Согласитель, Рыцарю она больше подходит.

http://g-ecx.images-amazon.com/image...e/GIJoe_6S.jpg

А вот и Львица Авантаж , вообще-то образ несколько слизан с Файрузы Блок в "Докторе Моро", так что...

http://www.prdisk.ru/images/players_...uza_balk40.jpg

Wizard 28.02.2011 19:13

СРОЧНО КАРТИНКУ ПОД СПОЙЛЕР!!!!!

А второй вообще нет...

Анандита 28.02.2011 19:15

Теперь есть!. В обсчем так. Рыцарь у меня-бывший бравый десантник из спецотряда. Ну, он может быть частично биороботом. Именно это и пыталась исследовать та тварь, к которой он угодил в плен. А Авантаж скрестилась с львицей, подхватив частично её гены и теперь периодически перекидываясь в животное.

Max-88 28.02.2011 20:28

Анандита вот лучше. Ты более развёрнуто напиши анкету. И не забудь упомянуть о символе конника.

Анандита 28.02.2011 20:32

Max-88, у него не символ, а татуировка спецотряда Рыцарей-Легионеров (по аналогии с Французским иностранным легионом) и импланты кое-какие.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.