Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Музыкальный клуб. "Да" или "Нет"? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5242)

Slim Slam Snaga 06.01.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 423645)
Нужно обговорить с администрацией порядок размещения ссылок, чтобы не получалось пиратства и связанных с этим проблем.
В общем, по технической части основные моменты изложила. =^_____^=

я думаю, что стоит выкладывать ссылку на персональный сайт артиста или на тот ресурс, что не затрагивает авторские и смежные права исполнителя.
:happy:

Rus.Van Helsing 06.01.2009 16:03

я проголосовал за создание клуба. Только ставьте наших рокеров!

Warlock9000 06.01.2009 16:21

Rus.Van Helsing, не стоит ограничиватся одним направлением и одной страной! Можно с интересом обсудить как и русский рок, так и француженку Милен Фармен!

ЯГАМИ ЛАЙт 06.01.2009 16:27

Помоему в муз.клубе любую музыку можно с интересом(или без)обсуждать.Я бы проголосовал за (если бы успел)

Iron Man 06.01.2009 17:45

В смысле если бы успел, я ж вроде бессрочный опрос делал

SpellCaster 06.01.2009 19:57

Насчет ссылок: есть такие удобные фишки, как оф.страницы на майспейсе, ласт.фм (хотя мой опыт с ним как-то не особо сложился) и окаянный контакт. Ну и торренты с ннм-ом никто не отменял.

Потполкин 06.01.2009 20:55

Обеими лапами "за".

Только ограничиваться действительно не стоит. А то будет один гипер-мега-хэви-пауэр-блэк-фолк-МЕТАЛ. Мне, например, вообще всё экзотическое интересно.

P.S.
Щас вообще на Шнитке и Бартоке торчу.

SpellCaster 06.01.2009 21:46

Наверно, надо отдельно уточнить в первом посте: "БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО РОК" ))
по-моему, никто ни разу не собирался делать обсуждения исключительно по тяжеляку)

Iron Man 06.01.2009 22:02

Что то я с ссылками недопонял. Чтобы все были знакомы с альбомом, его нужно прослушать. Те люди, у которых его нет, должны его скачать... Значит нужна ссылка на закачку... И что выкладывать? Майспейс где ничего нет почти?

Нопэрапон 06.01.2009 22:09

Prometheus, А что такое майспейс?
А когда клуб работу начнёт?

Iron Man 06.01.2009 22:17

Майспейс это альтернативные страницы музыкантов... Ну типа второй сайт.

Тут вопрос в другом. Я понял что нельзя выкладывать ссылки на сторонние сайты. Так что ли?

Ну я создаю тему сразу как выяснится с этими ссылками.

SpellCaster 06.01.2009 22:20

Prometheus, в общем, у нас целая тема со ссылками, скачать не проблема. В крайнем случае, если сайт такой уж весь из себя контрафактный, можно выложить на айфолдере файл со ссылкой на этот сайт))

UPD

Цитата:

Сообщение от Правила
Размещение ссылок, материала со сторонних ресурсов:

1. Не разрешается размещение прямых ссылок на продукты интелектуального труда, размещенные без согласия авторов / правообладателей.
2. Ссылки на сайты, где можно найти фильмы, книги и проч. не возбраняются (исключением являются те ресурсы, размещение ссылок на которые запрещено правилами форума).
3. При размещении на форуме какого-либо материала, взятого на другом ресурсе, ссылка на этот ресурс обязательна, если это оговорено правилами самого ресурса.

Т.е. ссылка на страницу, где находится ссылка на рапидшару с альбомом не возбраняется ^^

Iron Man 06.01.2009 22:22

Короче сделаем так... Если кто то захочет что то скачать из того что мы будем обсуждать и не найдет это своими силами - стучитесь ко мне в личку, я помогу чем смогу:)

P.S. Создаю главную тему

SpellCaster 07.01.2009 00:02

Обсуждение завершено вынесением положительного решения)) Все сюда: Музыкальный клуб

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.