![]() |
Цитата:
:happy: |
я проголосовал за создание клуба. Только ставьте наших рокеров!
|
Rus.Van Helsing, не стоит ограничиватся одним направлением и одной страной! Можно с интересом обсудить как и русский рок, так и француженку Милен Фармен!
|
Помоему в муз.клубе любую музыку можно с интересом(или без)обсуждать.Я бы проголосовал за (если бы успел)
|
В смысле если бы успел, я ж вроде бессрочный опрос делал
|
Насчет ссылок: есть такие удобные фишки, как оф.страницы на майспейсе, ласт.фм (хотя мой опыт с ним как-то не особо сложился) и окаянный контакт. Ну и торренты с ннм-ом никто не отменял.
|
Обеими лапами "за".
Только ограничиваться действительно не стоит. А то будет один гипер-мега-хэви-пауэр-блэк-фолк-МЕТАЛ. Мне, например, вообще всё экзотическое интересно. P.S. Щас вообще на Шнитке и Бартоке торчу. |
Наверно, надо отдельно уточнить в первом посте: "БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО РОК" ))
по-моему, никто ни разу не собирался делать обсуждения исключительно по тяжеляку) |
Что то я с ссылками недопонял. Чтобы все были знакомы с альбомом, его нужно прослушать. Те люди, у которых его нет, должны его скачать... Значит нужна ссылка на закачку... И что выкладывать? Майспейс где ничего нет почти?
|
Prometheus, А что такое майспейс?
А когда клуб работу начнёт? |
Майспейс это альтернативные страницы музыкантов... Ну типа второй сайт.
Тут вопрос в другом. Я понял что нельзя выкладывать ссылки на сторонние сайты. Так что ли? Ну я создаю тему сразу как выяснится с этими ссылками. |
Prometheus, в общем, у нас целая тема со ссылками, скачать не проблема. В крайнем случае, если сайт такой уж весь из себя контрафактный, можно выложить на айфолдере файл со ссылкой на этот сайт))
UPD Цитата:
|
Короче сделаем так... Если кто то захочет что то скачать из того что мы будем обсуждать и не найдет это своими силами - стучитесь ко мне в личку, я помогу чем смогу:)
P.S. Создаю главную тему |
Обсуждение завершено вынесением положительного решения)) Все сюда: Музыкальный клуб
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |