Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   King's Bounty: Легенда о Рыцаре и Принцесса в Доспехах (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4033)

Алваро 20.06.2008 18:42

Да ты что?! А вдруг вместо подвигов придётся пахать на кухне и воспитывать детей?

Дэниэл 20.06.2008 19:04

А в оригинале герой сидел в офисе и разбирал бумажки?

Главный прикол: муж, уходя, забирает 1\5 денег и всех детей. Но героиня может оставить себе детей. За каждого придется выложить 1\5 денег. То есть, что бы оставить себе всех 4 детей нужно отдать все деньги.

Алваро 20.06.2008 19:54

Да я вообще возмущён из-за детей. Разве может баба, например, одна сына нормально воспитать?) Нет и нет. Детей надо по ровну делить, выделили бы под них отдельные слоты, чтоб коллекцию от разных жён собирать. Безобразие и полное ущемление мужских прав. И это в средневековье-то.

Насчёт детей от жён, кстати, я поначалу опасался "соглашаться" с принцессой лягушкой, так как в общении с лякушами проскользнуло, что они такие рождаются как раз от принцесс лягушек. Очень не хотелось... получить такое.)

Дэниэл 20.06.2008 21:00

На мой взгляд она лучшая жена для мага.

Алваро 20.06.2008 22:07

Хе-хе, я с жёнами тактику не продумывал. Просто периодически менял картинку в инвентаре для разнообразия. А самыми ценными считал бонусы детей, а не жены, поэтому заводил их на все слоты(бастардов у благародного палладина было не счесть, запишут в летописях). Такое вот полигамное чудовище.

BlooDBoy 26.06.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 326335)
А самыми ценными считал бонусы детей

Бонусы детей бывают очень не плохими, но всё-таки нужно в первую очередь ориентироваться на жену, а не на детей, ведь ребёнок может попасться совсем не такой какого ты хотел.

KWOFF 26.06.2008 16:50

King's Bounty - неплохая игра. Но мне она надоела за две недели, даже до конца не прошел. Правда, эти две недели играл, не отрываясь. Проблема игры в том, что все это уже было в героях, в которых я уже давно наигрался. Если бы не шкатулка с демонами, игра запарила бы еще раньше.

BlooDBoy 27.06.2008 07:02

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 328930)
King's Bounty - неплохая игра. Но мне она надоела за две недели, даже до конца не прошел. Правда, эти две недели играл, не отрываясь. Проблема игры в том, что все это уже было в героях, в которых я уже давно наигрался. Если бы не шкатулка с демонами, игра запарила бы еще раньше.

Тоже самое, раньше играл с упоением, а сейчас даже устанавливать не охота. Прошол до эльфов и забросил.

Алваро 27.06.2008 08:06

По-моему, на героев ни капли не похоже.

BlooDBoy 27.06.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 329248)

Но что-то Героическое чувствуется, хоть и легенда о рыцаре РПГ, а герои стратегия, в них что-то общее всё-таки есть.

Дэниэл 27.06.2008 11:11

Герои катаются на лошадках. Бои происходят на отдельных аренах. Возле каждого воина стоит число.

BlooDBoy 27.06.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Дэниэл (Сообщение 329293)
Герои катаются на лошадках.

В Героях иногда и пешком землю топчешь.
Цитата:

Бои происходят на отдельных аренах

Ну это чуть ли не в каждой пошаговой стратегии.
Цитата:

Возле каждого воина стоит число.

Ту это сколько воинов в отряде, елси б там было как Disciplesе то число там бы не стояло.
Нет, не это.

KWOFF 27.06.2008 14:56

Цитата:

Гексагональное поле боя, пошаговые бои, замки, где можно нанимать солдат, возможность бить врагов и мечом и магией, система заклинаний та же. Вроде, похоже. Отличия: жанр, реальное время передвижений по карте, нельзя отстраивать свой замок.

BlooDBoy 27.06.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 329426)
Гексагональное поле боя, пошаговые бои, замки, где можно нанимать солдат, возможность бить врагов и мечом и магией

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 329426)
система заклинаний та же.

Да, заклинания похожи и деления.

KWOFF 27.06.2008 15:20

Цитата:

Ну да, но это не умаляет сходства. Если А похож на Б, а Б похож на В, то А похож на В.

Дэниэл 27.06.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Dark Warrior (Сообщение 329436)

Приведите примеры!

BlooDBoy 27.06.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Дэниэл (Сообщение 329493)
Приведите примеры!

Всё кроме гексональной сетки в Дисайпелсе, еще есть очень старая игрушка, корлевство магии или как там, короче типо того, там тоже самое есть, только там, как КБ нанимаешь воинов в замке и нельзя его отстраивать. Кодекс войны, там нельзя только замок отстраивать. Это пошаговые стратеги, а некоторые сходства с обычными стратегиями Стронхолд например.

Protey 27.06.2008 18:01

Цитата:

Приведите примеры!
Восхождение на Трон. Кингз Боунти больше похожа на неё чем на Героев.

Дэниэл 27.06.2008 18:02

Цитата:

Ту это сколько воинов в отряде, елси б там было как Disciplesе то число там бы не стояло.
Цитата:

Цитата:

Бои происходят на отдельных аренах
А тут?

BlooDBoy 27.06.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Дэниэл (Сообщение 329519)
А тут?

Не понял вопроса.
Цитата:

Сообщение от Protey (Сообщение 329518)
Восхождение на Трон.

Кстати да, и ВНТ тоже РПГ, различий нету... кажется

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.