![]() |
Да ты что?! А вдруг вместо подвигов придётся пахать на кухне и воспитывать детей?
|
А в оригинале герой сидел в офисе и разбирал бумажки?
Главный прикол: муж, уходя, забирает 1\5 денег и всех детей. Но героиня может оставить себе детей. За каждого придется выложить 1\5 денег. То есть, что бы оставить себе всех 4 детей нужно отдать все деньги. |
Да я вообще возмущён из-за детей. Разве может баба, например, одна сына нормально воспитать?) Нет и нет. Детей надо по ровну делить, выделили бы под них отдельные слоты, чтоб коллекцию от разных жён собирать. Безобразие и полное ущемление мужских прав. И это в средневековье-то.
Насчёт детей от жён, кстати, я поначалу опасался "соглашаться" с принцессой лягушкой, так как в общении с лякушами проскользнуло, что они такие рождаются как раз от принцесс лягушек. Очень не хотелось... получить такое.) |
На мой взгляд она лучшая жена для мага.
|
Хе-хе, я с жёнами тактику не продумывал. Просто периодически менял картинку в инвентаре для разнообразия. А самыми ценными считал бонусы детей, а не жены, поэтому заводил их на все слоты(бастардов у благародного палладина было не счесть, запишут в летописях). Такое вот полигамное чудовище.
|
Цитата:
|
King's Bounty - неплохая игра. Но мне она надоела за две недели, даже до конца не прошел. Правда, эти две недели играл, не отрываясь. Проблема игры в том, что все это уже было в героях, в которых я уже давно наигрался. Если бы не шкатулка с демонами, игра запарила бы еще раньше.
|
Цитата:
|
По-моему, на героев ни капли не похоже.
|
Цитата:
|
Герои катаются на лошадках. Бои происходят на отдельных аренах. Возле каждого воина стоит число.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, не это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|