Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Азирис нуна (2006) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=276)

Bono Vox 29.03.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Самая класная рецензия на фильм.Не читать очень серьёзным людям http://www.kino-govno.com/?reviews&i...ichelle-kassad

Да-уж, обхохотали:smexon:

xgrifx 29.03.2006 21:40

А я согласен по всем пунктам в рецензии:Laughter:Интересно, что напишет мф по этому(чур меня!) фильму.Неужели похвалят?

aki25 30.03.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А я согласен по всем пунктам в рецензии:Laughter:Интересно, что напишет мф по этому(чур меня!) фильму.Неужели похвалят?

Если похвалят, луна на Землю грохница!!!!:Laughter:

M.V. 30.03.2006 20:45

Кстати, на прошедшем Росконе фильм типа похвалили. Наверное, писатели и фэны поддали как следует и под пивко с водочкой АН пошел на "ура"

Chikky 30.03.2006 21:59

Посмотрим фильм узнаем хвалить надо было или растоптать в пыль

xgrifx 30.03.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Chikky
Посмотрим фильм узнаем хвалить надо было или растоптать в пыль

А ты ещё не видел?Лучше и не смотри.

Chikky 30.03.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А ты ещё не видел?Лучше и не смотри.

Для общего развития можно разок:Laughter:

aki25 30.03.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Chikky
Для общего развития можно разок:Laughter:

Поддерживаю Сначала посмотреть, потом говорить:Laughter:

xgrifx 31.03.2006 09:27

Цитата:

Сообщение от aki25
Поддерживаю Сначала посмотреть, потом говорить:Laughter:

Короче я вас предупредил.Сами будете убегать из кинотеатра с воплями.Хотя конечно стоит сходить с друзьями и немного под шафе.Тогда хоть не так обидно будет.Послушайте человека который это видел.

aki25 31.03.2006 09:42

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Короче я вас предупредил.Сами будете убегать из кинотеатра с воплями.Хотя конечно стоит сходить с друзьями и немного под шафе.Тогда хоть не так обидно будет.Послушайте человека который это видел.

Ну все возможно. Вот с Ультрофиалета точно будут убегать с воплями!:Laughter:

xgrifx 01.04.2006 17:45

Не, ну конечно фильм для детей школьного возраста(где-то 5-6 класса).Потому наверно и не понравилось.Хотя парочка моментов действительно прикольна.Особенно Шидла(а именно сцена утром после встречи с пантерой)

aki25 01.04.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Не, ну конечно фильм для детей школьного возраста(где-то 5-6 класса).Потому наверно и не понравилось.Хотя парочка моментов действительно прикольна.Особенно Шидла(а именно сцена утром после встречи с пантерой)

Ну я например люблю детские фильмы. Например - Лабиринт с Боуи. Да и Бесконечная исторя по-моему прикольный, хоть и старый фильм. Просто, почему я верю тебе, дык наши еще не очень хорошо снимать научились(исключение - Сволочи. Мне дико понравились). Взяли веяние Голливуда, ну может через лет 10 и у нас будут классные фильмы, даже детские. Ведь были же! К примеру - Морозко, Служебный роман, Три мушкетера. Мне кажется надо подождать, может че и получится. А пока Нуна(больше чем уверена) мне непонравится

xgrifx 01.04.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от aki25
Ну я например люблю детские фильмы. Например - Лабиринт с Боуи. Да и Бесконечная исторя по-моему прикольный, хоть и старый фильм. Просто, почему я верю тебе, дык наши еще не очень хорошо снимать научились(исключение - Сволочи. Мне дико понравились). Взяли веяние Голливуда, ну может через лет 10 и у нас будут классные фильмы, даже детские. Ведь были же! К примеру - Морозко, Служебный роман, Три мушкетера. Мне кажется надо подождать, может че и получится. А пока Нуна(больше чем уверена) мне непонравится

Эти американские фильмы я то же люблю но всё таки они делались в США.То что наши ещё не научились снимать хорошо снимать согласен.Но ведь пытаются, и вроде получается(кстати сволочи то же понравились).А вот прогнозировать и настраиватся на плохой фильм лучше не надо.Всё может быть.:disbelieve:

Sup 01.04.2006 20:13

Сегодня с компанией сходил на это чудо - наверное это одна из самых моих больших ошибок за жизнь:Laughter: . Никому не советую.

aki25 01.04.2006 21:03

Ну если, xgrifx да и Sup не понравился ентот фильм, слышь, Chikky может и мы не будем смотреть данный "шедевр" российского кинематографа?

Chikky 01.04.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от aki25
Ну если, xgrifx да и Sup не понравился ентот фильм, слышь, Chikky может и мы не будем смотреть данный "шедевр" российского кинематографа?

там видно будет, в кино точно не пойдем, а на двд можно взять, хоть будем знать о чем люди смотревшие говорят:Laughter:

aki25 02.04.2006 09:25

Цитата:

Сообщение от Chikky
там видно будет, в кино точно не пойдем, а на двд можно взять, хоть будем знать о чем люди смотревшие говорят:Laughter:

Сделаем как с ДД и Свол?

Chikky 02.04.2006 09:30

Цитата:

Сообщение от aki25
Сделаем как с ДД и Свол?

ну да и так можно!!!:Laughter:

aki25 02.04.2006 09:38

Цитата:

Сообщение от Chikky
ну да и так можно!!!:Laughter:

Ок. Значит через неделю посмотрим.:Laughter:

Sup 02.04.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от aki25
Сделаем как с ДД и Свол?

Мне страшно, что же вы с ними сделали? :Laughter:

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.