![]() |
Это фантастика!
У нас сразу три финалиста: Фрол Данилов (как ветеран конкурса), стартап Буре и очаровательная Буре! Похлопаем нашим эрудитам! Абсолютно верный ответ: Скрытый текст - ...: Как и было обещано, победители получают Скрытый текст - настоящую зёбру: |
Цитата:
|
Нам будет тебя не хватать
|
Цитата:
|
Скелет, вы с какой кости встали?
|
Не, Шоу какое-то не забористое!
Совсем оно меня не заводит сидеть и ждать до часу ночи по местному, когда по московскому 18.00 наступит. Я вот как раз для коллег в реале шоу обдумываю... Встретилось тут мне очень специфическое мыло - после использования его, минут через пять, на руках и лице проявляется радикально синий цвет! Вот и сожалею что ближайший корпоративный праздник не так уж и скоро. Ну ничего, можно и без повода эдакую синюю свинью пред обедом в умывальник подложить!! Ладно, пойду отдамся в объятья Морфея, а завтра усе узнаю!!! |
Списки?
Списки! Скрытый текст - Списки: |
Цитата:
|
И последний вопрос... НАИСЛОЖНЕЙШИЙ
Внимание, кто угадает с первого раза Скрытый текст - этот фильм: ...получит восхитительно целомудренный поцелуй нежной культурной предикативной девушки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Известное дело. Это - Скрытый текст - ...: |
Цитата:
https://i.imgur.com/rnicJmu.png |
Безумное Чаепитие, ....
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Разбираться буду завтра, за сим всем спокойной ночи!!! :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
:shok: немыслимая победа по всем трем номинациям! :good::good::good: и нашему стойкому крупье достается обещанная целомудренная награда Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Фальк, прости, брат... ты был вторым на финише
и тебе утешительный приз Скрытый текст - ...: |
*зевает*
А шоу будет? :popcorn: |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |