Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техветка К-19 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19051)

Falcon Feather 05.04.2016 21:37

Ну разумеется я имел ввиду в рамках конкурса=) Вне конкурса я и сейчас могу
Ох, хоть бы пройти, хоть бы пройти, мне тут так здорово насоветовали товарищи креативщики

Эрик Круа-сан 06.04.2016 10:16

В этой теме буду писать про ход голосования.

Топы приходят и приходят. Все были проверены и приняты.
Уведомления отправлены. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru

Люся Федорова 07.04.2016 08:46

Уважаемая администрация сайта! А дошел ли мой топ? Что-то нет уведомления и копия не сохранилась почему-то.:sad:

Эрик Круа-сан 07.04.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2073520)
Уважаемая администрация сайта! А дошел ли мой топ? Что-то нет уведомления и копия не сохранилась почему-то.:sad:

Топ дошёл, но я ещё не проверял.
Сегодня до обеда ждите уведомление, как раз проверю все новые топы.

Люся Федорова 07.04.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2073526)
Топ дошёл, но я ещё не проверял.
Сегодня до обеда ждите уведомление, как раз проверю все новые топы.

Спасибо, всё получила.

Эрик Круа-сан 11.04.2016 10:12

Голосование 1 тура.

Продолжаю проверять ваши топы.
Всем отправлены уведомления о принятии топов. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru

Уши_чекиста 11.04.2016 11:47

рассказ Natt Harris - Мама говорила снят с конкурса по желанию автора.

Mezkalero 11.04.2016 13:57

Итак, слушается дело: Mezkalero vs Уши чекиста.
Предъявлено обвинение в грубости и сраче, допущенном Mezkalero на основании следующего:
Цитата:
Сообщение от Mezkalero
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Уважаемый(ая) Mezkalero,

Вы нарушили правила на форуме Форум «Мир фантастики» — ролевые игры, фантастика, фэнтези.

Причиной нарушения стало: Флейм (грубость, срач)

-------
аккуратнее в выражениях
-------

Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=2074442
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Осталась в каком-то недоумении от этого рассказа.

Решила прочитать комментарии. И во многом согласилась. Абсолютно это «мужицкое чтиво». Есть рассказы – розовые слюни, а есть «минет в в сортире». Это кому что нравится…
Спасибо, Koshka 9! Вы только что подарили мне прекрасную идею о лингворефлексах. Приобретённых, а не врождённых, разумеется.
В моём тексте не используется слово "сортир", но используется слово "минет". Но вы приводите это как цитату.
Следовательно, рефлекторно вы понижаете цитируемый стиль речи до уличного арго при наличии раздражающего фактора - слова, описывающего оскорбительное для вас действо, либо относящееся к интимным отношениям, не завязанным на чувствах.
Более того, минета в моей истории не было. Он присутствует только отсылкой к прошлому.
Но сигнальное слово заставляет "Собаку Павлова" истекать слюной.
Надеюсь, что открытый нами рефлекс будет назван в вашу честь - "Девятая кошка Мескалеро".

Итак, прошу высказаться модераторов, был ли мой ответ грубым, и подходит ли он под описанные У_Ч категории. При всём уважении, я не согласен. Более того, считаю это попыткой убить всякую дискуссию на корню.

Уши_чекиста 11.04.2016 14:00

1. красным могут писать только администраторы.
2. Ваше сообщение считаю самым что ни на есть флеймом. Поглумившись на ником Кошки 9, довольно прозрачно намекнули на то, что при слове "минет" она пустила слюни.

Mezkalero 11.04.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2074501)
1. красным могут писать только администраторы.
2. Ваше сообщение считаю самым что ни на есть флеймом. Поглумившись на ником Кошки 9, довольно прозрачно намекнули на то, что при слове "минет" она пустила слюни.

1 Виноват, не знал.
2 Слово "собака" не глумление над кошками. Равно и обратное. Словосочетание "Нос корабля" не глумление над вашим ником. Отриньте мнительность, Неужели вам нужно увидеть сотню смайлов, чтоб распознать иронию?
Вы участвовали в "Рваной грелке"? Вот там слова "унылое гавно" - даже не ругательство. Писатель должен обрастать шкурой дракона, чтобы жить в этой стезе.
Вы же , как средневековый алхимик, видите брань в слюде и ругань в ртути.
тут нет оскорблений, повторюсь, нет их тут.

Vasex 11.04.2016 14:25

на грелке официальных правил нет, а здесь есть

на старых форумах, представляющих сми (игромания, мирф, фантлаб и т.д.), бесполезно навязывать новые правила, новые свободы

Пан хулиган 11.04.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Mezkalero (Сообщение 2074521)
Вы участвовали в "Рваной грелке"? Вот там слова "унылое гавно" - даже не ругательство.

Что там говорят про монастырь и уставы? :vile:

Цитата:

Писатель должен обрастать шкурой дракона, чтобы жить в этой стезе.

Писатель никому ничего не должен. На данном конкурсе и форуме негативные дискуссии не приветствуются. Не нравится критика, сразу пишите критика не нужна, никто в ваш рассказ приходит не будет. Для желающих общаться как в "Рваной грелке" есть "Рваная грелка", все просто же... :vile:

Уши_чекиста 11.04.2016 14:34

Цитата:

1 Виноват, не знал.
2 Слово "собака" не является глумлением над кошками. Равно и обратное. Словосочетание "Нос корабля" не является глумлением над вашим ником. Отриньте мнительность, Неужели вам нужно увидеть сотню смайлов, чтоб распознать иронию?
Вы участвовали в "Рваной грелке"? Вот там слова "унылое гавно" - даже не ругательство. Писатель должен обрастать шкурой дракона, чтобы жить в этой стезе.
Вы же , как средневековый алхимик, видите брань в слюде и ругань в ртути.
тут нет оскорблений, повторюсь, нет их тут.

Вы хотели мнения других модераторов или поспорить со мной публично?
Я свое мнение озвучил. Хотите вести дискуссии в духе "унылых говн" - для этого есть грелка, которую вы сами вспомнили. Сотня смайлов мне не нужна, мне нужно нормальное общение без завуалированных (а кое-где и нет) оскорблений.
Мнениями мы обменялись, за сим считаю эту дискуссию завершенной.
И по поводу правил. Если бы вы вдосужились их прочесть, вы бы знали не только про красный цвет. Но и про то, что "нарушение" с пользователя моет снять только администратор. Поэтому никакого эффекта от ваших возмущений в техветке конкурса не будет. максимум - еще баллов дадут, если особо рьяно станете доказывать свою правоту - в духе обсуждаемого поста. Ну и еще, как вариант, другие модераторы вас пожалеют и покачают головами, хотя это маловероятно.

Mezkalero 11.04.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2074524)
на грелке официальных правил нет, а здесь есть

на старых форумах, представляющих сми (игромания, мирф, фантлаб и т.д.), бесполезно навязывать новые правила, новые свободы

Настаиваю на том, что и старых не нарушил. Грелку же приплёл к тому, что легче следует воспринимать антитезы, легче.
Упражняться в риторике писателю следует ежедневно вместо зарядки.
Парируйте - на то вы и мастера слова!

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2074531)
Вы хотели мнения других модераторов или поспорить со мной публично?
Я свое мнение озвучил. Хотите вести дискуссии в духе "унылых говн" - для этого есть грелка, которую вы сами вспомнили. Сотня смайлов мне не нужна, мне нужно нормальное общение без завуалированных (а кое-где и нет) оскорблений.
Мнениями мы обменялись, за сим считаю эту дискуссию завершенной.
И по поводу правил. Если бы вы вдосужились их прочесть, вы бы знали не только про красный цвет. Но и про то, что "нарушение" с пользователя моет снять только администратор. Поэтому никакого эффекта от ваших возмущений в техветке конкурса не будет. максимум - еще баллов дадут, если особо рьяно станете доказывать свою правоту - в духе обсуждаемого поста. Ну и еще, как вариант, другие модераторы вас пожалеют и покачают головами, хотя это маловероятно.

Перевираете мои слова мастерски. Поэтому беру в топ. :lol:

Пан хулиган 11.04.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Mezkalero (Сообщение 2074534)
Упражняться в риторике писателю следует ежедневно вместо зарядки. Парируйте - на то вы и мастера слова!

Демократии на этом форуме нет и не будет. Будите продолжать отвлекать модераторов получите баллов достаточно, чтобы вас забанили. Это тоже есть в правилах форума. :nea:

Уши_чекиста 11.04.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Mezkalero (Сообщение 2074538)
Настаиваю на том, что и старых не нарушил. Грелку же приплёл к тому, что легче следует воспринимать антитезы, легче.
Упражняться в риторике писателю следует ежедневно вместо зарядки.
Парируйте - на то вы и мастера слова!

Перевираете мои слова мастерски. Поэтому беру в топ. :lol:

Опять же, читали бы правила, знали бы, что даблпостинг на форуме не приветствуется.

Дальнейшие развлекухи в техветке буду считать злонамеренным флудом и стану карать.

Уши_чекиста 11.04.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2074465)
рассказ Natt Harris - Мама говорила снят с конкурса по желанию автора.

Рассказ вернулся на место.

Falcon Feather 12.04.2016 18:56

Возможно немного не сюда, в более общую тему какую-то, но я только здесь тусуюсь.
Как ставить репутацию? Я не понимаю как это делают, никогда не был на форумах. Даже неловко как-то

Уши_чекиста 12.04.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Grey Cloak (Сообщение 2074967)
Возможно немного не сюда, в более общую тему какую-то, но я только здесь тусуюсь.
Как ставить репутацию? Я не понимаю как это делают, никогда не был на форумах. Даже неловко как-то

нажимаете на значок весов в правом верхнем углу сообщения, которое хотите оценить. и там уже сориентируетесь по ситуации

Эрик Круа-сан 13.04.2016 11:32

Голосование 1 тура.

Голосование продолжается.
Всем проголосовавшим отправлены уведомления о принятии топов. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru

До конца голосования осталось 5 дней!

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.