![]() |
Досказать недосказанно
О! Как приятно, что кто-то посмотрел на образ Героя еще и с бибилейской стороны! Спасибо автору! :good:
Едиственно, но я наверное ожидал чуть больше авторского переосмысления первоисточника. Больше досказывания недосказанного, так как это для себя увидел автор :smile: |
Древние легенды, необычные стилизации... Я ваш читатель, уважаемый автор этого замечательного рассказа!
Конечно, просто изложить легенду - это халтура, но до чего же классная это халтура! Я немножко попищал от восторга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, я наверное хотел чуть больше авторской смелости, чтобы отойти от 100%-й классики в сюжете :wink: |
Цитата:
|
Поэтично и красиво, но почему так много рыбы? Специально посчитала - на относительно короткий текст 31 упоминание, включая сравнения со всем рыбьим. Если это отсылка к символу, то вполне хватило бы и половины того количества. Но, возможно, в этой рыбе сокрыт еще какой-то непонятный мне смысл.
Разбирать сюжет и героев Библейской истории не берусь, не по Сеньке шапка. Да, оригинального, авторского в рассказе маловато будет, но повествование затягивает, настроение создается, стиль выдержан. Если не рассказ, то пересказ точно удался) Удачи! |
Ммм, наверное, хотелось бы тут увидеть некое авторское переосмысление истории, но хотя бы за язык и стилизацию похвалю. Если цель была сделать красиво, понабивать руку в таком стиле, то получилось!
|
Ну, тут до меня всё сказали. Красиво. поэтично, но я бы хотел авторского переосмысления, а не пересказа знакомой легенды. Всё ждал какой-то финт в финале, но его не было. Или я не тем местом читал?
В общем... Было бы это своё - я б похвалил. А так... Скорее художественное изложение. |
Пересказ - совсем не ок. Но написано/читается лучше библии. Что ни абзац - то сказка, хоть и сильно на любителя. Про игнор заглавных букв во многих местах - не понял фишки. В целом, хз что ещё сказать. Но ещё раз подчеркну, что за сюжет и идею в целом жирный минус.
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |