![]() |
Мимо крокодил, привет, Терри... ты ж ушел? Революционером заделался?
Сам прикол в том, что когда, например, я ищу себе ролевой форум, я ищу их именно на топах... то есть сайты, дневники и т.д. Это удобно... то же касается и других пользователей. Так что индексация тут не особо причем. =Р |
Седой, конкретно тебе - плюшки. Форуму - новые пользователи.
Мимо крокодил, я видел людей которые по этим топам ищут ролки. Если мы хоть десяток таких привлечём - уже победа. |
Greenduck, ни хрена и кактуса не понял...
Тупой наверное... |
Седой, забей. Не понял и ладно... без тебя справимся общими усилиями))
|
Цитата:
|
Silver Fox, нажать не проблема... Репы хватает- поделиться могу, как и ты)))
Плюшки хочу. Но что это... Грин вроде пояснил. Но я мог и так жать- не проблема же... |
Седой, ну и совмещай приятное с полезным.
Просто некоторые пользователи достаточно ленивы, чтоб тыкать постоянно. Вот и поощряем) |
Глянул расценки...
Офигеть!!! Че так дорого, жадюги???? У меня все есть, кроме аграмадной авки... А можно авку 700 на 700 и всю карму в ноль?)))) Или только плюшками? |
Цитата:
|
Подозреваю, что авка 700 на 700 порвёт не только форум, но и носителя. =]
|
Это вряд ли)
|
|
Arhitecter, там народу больше же)
|
Плюшки где? А?
|
pankor, в процессе. Я тоже бываю занят. К слову они сейчас уже посчитаны. Идёт оформление темы. Конкретную дату я вроде бы не называл.
|
Уважаемые форумчане!
В связи с техническими проблемами нет возможности подсчитать точное количество голосов за сентябрь. Поэтому было решено всем кто проголосует в октябре, минимум 15 раз по второму топу, начислить сверху 50 плюшек. Думаем это достойная компенсация для тех кто помогает форуму. Спасибо за терпение и понимание. С уважением, Сильвер... |
Второе начисление Плюшек за топы.
Большое спасибо всем кто голосовал за форум или оказывал иную помощь по его развитию и поддержанию. Все обещанные награды были получены. Если кто-то забыл подписать себя или где-то была допущена ошибка, пишите мне в паблик. Разберемся. Теперь поговорим о дополнительных премиях. 1)Утешительный приз в 7 плюшек получает Снорри, за то что набрал 14 очков по второму топу. Еще бы один день и... Думаю разовое поощрение от камарильи вдохнет в него новые силы и в ноябре он сможет преодолеть эту планку. 2)Не уверен что ей это нужно. Но справедливость требует... Гёрлум получает 25 плюшек за развитие раздела настольных игр и другие добрые дела. 3)Руслан Рустамович и Микки получают по 10 очков за самые результативные клики за два месяца. Помните что рано или поздно любое добро не окажется безнаказанным. С уважением, и.о. казначея форума, Сильвер! |
лол. никто ничего не пересчитывал, что ли? ну ок)
|
Цитата:
|
Silver Fox, не спс. Я столько кликал не помню в каком месяце, конечно, а потом забил)
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |