![]() |
Лучше на это же самое объяснялово напишите еще один рассказ. :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я им за правильный ответ рецку на ихний рассказ напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю вопрос для читателей: "В чем идея моего рассказа про саванта?" А я им за правильный ответ ДВЕ рецки на ихний рассказ напишу. |
Цитата:
|
как я вижу: самый обычный человек может хранить в себе огромный мир, нераскрытые таланты и возможности, но столкновение с миром (социумом) может разрушить его хрупкую жизнь, а его возможности, как бы чудесны ни были, постарается подчинить своим интересам или уничтожить, если не сможет их контролировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с предложениями - это к автору :good: Вот честно, не знаю. Модернизм это как правило не мой жанр. Ещё отдельные вещи воспринимаю читать, но писать... нет. |
Я не понимаю, что такое "модернизм". Ничего такого я специально не придерживалась! У меня нет предложений по другому финалу, мне мой нравится.
*задумчиво* Теперь я кучу всего всем должна, а некоторые из этих всех даже рассказ не написали еще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я почувствовала нарастающий трагизм. И удивительное дело: где-то неделю назад прочитала рассказ, и про эту песенку тоже; а сегодня полезла уточнить - и глазам не поверила. Забыла про песенку - так извержение и стоит перед глазами... Нет, не месть - трагедия человека, который случайно затронул нечто... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |