![]() |
Мир вам.
А у некоторых выживших прям пир во время чумы =) радуются ещё одному дню) |
Helloween, Ага... так оговорочка)))
А Дмитрий сам раздражал всех. Хотя о покойных... |
Цитата:
|
хих) ладный денек был) пора и на боковую) дальше развивать сови планы...
Хотя нет... |
pankor, не нуди. Смысл в том, что за лже-комом пошли люди, среди тех, кого он провел могли быть и маскирующиеся его подельники.
А теперь о приятном: - док, ты сегодня просто молодец! -ман, ты -мой герой! Пусть чутье и дальше тебя не подводит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Док в курсе планов. |
Что ж, пока с удовлетворением замечу, что интуиция меня не подвела при голосовании.
Цитата:
Оно, конечно, можно было бы поразмахивать скринами, побить себя пяткой в грудь - но ни то, ни другое явно доказательством не является. Пока время есть, надо перечитать, что там было в разъяснениях о журналистской проверке: кто считается за разные группировки, какие статусы одинаковые... |
Ula, ага. Не думать. И так мы перебьем своих же, что бы террористы и сектанты под конец только друг с другом боролись.
|
Цитата:
|
Так и думал, что жертвой Суда Линча станет невиновный. Всегда так... Поганый город.
Панкор, Юля - не нравитесь вы мне. Делаете вид, что вроде как друг с другом и не пересекаетесь, а на самом деле... Васекс, прикрепил бы заглавный пост к каждой странице, как в прошедшем дне. |
Цитата:
Цитата:
У меня развита интуиция на маньяков. |
лже-ком много знал.
Панкорушка, а ты часом не маф? Меняешь роли... Как перчатки. |
от журналиста:
Цитата:
|
Aster, не кипишуй, нас еще много, док у нас с чуйкой на убийства, герой-ман бьет хорошо, я знаю якобы сержа, детектива и журналиста. Все будет хорошо.
А напоследок: ком, мое вчерашнее предложение о "ночи страсти" в силе, приходи, проверь меня, не пожалеешь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересны чеки и наблюдение бомжа. По логике он должен был засечь кого-то. |
Aster, ты кажется собирался зайти под фейком?
|
Мое предположени е - Леди Н - бомж\журналист. Считайте меня параноиком.
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |