![]() |
Понятно.
Все-таки Балабуха А.П. МОЛОДЕЦ! нашел таки возможность. Если будем просить аргументировать решение судей: статья такая-то пункт такой-то, они перестанут к нам ходить? |
Цитата:
|
Так и подмывает спросить Пришельца, что же он думает о Лукьяненко :)
|
Пришелец, не перестанут, просто заранее нужно говорить членам жюри о том, что от них требуется. ГуессХу с Балабухой договорился, мы получили отличный отзыв. Татьяна может подтвердить, что приглашая её в жюри, я заранее просил написать отзывы, если не получится, то хотя бы мнения.
Возможно, поэтому у нас редки были в жюри мэтры, потому что их смущали мои просьбы об отзывах. Один раз Перумов согласился, да и то не выполнил обещания (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пассажир болида "Анжелика" "Частота 100,0 МГц FM" "Всего сто метров по прямой..." Последний рассказ, правда, соавторский :lol: |
Цитата:
Cveтлана, а теперь дошло ))) Я же вас всех по псевдонимам знаю, настоящие имена мне ни о чём не говорят. Я тут пытался для нового раздела на сайте сборники с Фантаверсума взять, где наши рассказы есть, так ничего не получилось, ни одного знакомого имени (( |
Эрик Круа-сан, а по названиям рассказов сличить? Или нет такой возможности?
|
Возможность есть, но это жутко тягомотно. Я же участвовал только в последнем Креативе, остальные - читал выборочно, всего не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
А у моего рассказа Путинская стабильность ^_^
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А хотим мы много - зачем мало хотеть, все равно урежут...:smile: |
Цитата:
Вот и стабильность)) |
Цитата:
|
Цитата:
Эрик, вчера дочитал "Дом, в котором...". Улётный крышеснос, жаль только многие вопросы остаются без ответов. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |