![]() |
Да я и Уфу могу. В теории. На практике вопрос упрется в то, что туда на выходные не смотаешься. Это минимум неделя нужна. А у меня столько летом не найти. А вообще-то я туда очень давно хочу съездить поглядеть.
|
Вот именно, чего именно в саму Уфу ехать? Там делать нефиг вообще - надо куда-то ПОД Уфой, даже в деревне у меня не очень интересно, хотя место есть. А уж как мама будет рада ))))) Но только речка и лес там далеко, одни огороды.
А если куда-то в Башкирии собираться, то там так здорово, что и недели мало. |
Цитата:
Но я - могу уже тогда только на следующее лето мечтать начинать. |
Цитата:
|
Честно говоря возможно я тоже смогу встретиться где-нибудь в июле (в июне сомнительно) где-то в районе Московской области. Так как мне скорее всего надо будет съездить по делам в Москву. Но обещать увы ничего не могу.
|
Цитата:
У меня тогда и отпуск, может быть, летом случится. Если серьезно, то вам просто надо назначить место и время (ориентировочно) и послушать гудки граждан. Наберется хотя бы пятеро - прекрасно. Никогда не было так, чтобы всем удобно. Если по такому принципу делать - никогда и никто не соберется нигде ) |
Цитата:
при всей любви к)))))) |
Предлагаю в этом году сделать пробный сбор в Московской области. Может, нам так понравится, что мы сразу оттуда в Уфу за Лю, а потом в Феодосию к Гарри ))))) Вот он удивится )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если назначить сбор в Карелии, то мой - в первых рядах там будет:) Кстати, Белое море - изумительно красивое.
Хотя вообще он не слишком любит незнакомые компании. Но в таких случаях повышенная тревожность на тему "моя жена уехала одна далеко на маленькой машинке" превозмогает личные предпочтения. Да и шашлык на природе, в общем, тоже куда веселей мероприятие, чем дома одному сидеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще, кстати, можно самих себя на дачу Его Хомячества пригласить:) Тоже эффектный ход. Но идея совместного путешествия вполне может быть осуществленной. Степи Башкирии или озера Карелии - стоят осмотра. Ясно, что на это надо минимум неделю-две времени и денег. Но ведь это не просто слет "знакомству ради", а отличный отпуск. Нормальные туристы так в стаи и сбиваются:) У них даже специальные места есть, где можно себе компанию на маршрут подобрать. Один же все равно не пойдешь, если не любитель экстрима. А большой компанией можно с собой брать детей, начиная с трех лет. Им обычно ужасно нравится. Почему бы и не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь в курсе, где Татьяна? Вроде, в прошлом обсуждении она активно участвовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, планы-планы. Не знаю насчет Карелии (ура-ура-ура, если так), очень надеюсь, разбежимся дальше |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |