![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зорька, стоять, раз-два!
Что за чепуха! Имеет девушка право на неудачную шутку? Я больше так не буду, поскольку что-то плохо получается. Проблема не в том, что глаза "восточные", а в том, что они "немного восточные". На этом месте вспоминаем про качественные и относительные прилагательные. Второй момент в том, что Пал Борисыч зачем-то обрастает лишними чертами внешности. Черные усы угрожающе топорщатся, немного восточные глаза мечут молнии. Характер у него вздорный. В прошлом он был прапорщиком, матом - не ругается, а говорит. Слушайте, после всего этого я не верю, что девушкой гг является Вика. О которой мы в итоге не узнаем ничего, кроме того, что ее укусила пчела, и что ее можно задобрить конфетами. Таким образом, в начале оставляем все, что создает настроение, описывает действие: битую дорогу, водителя, которому жаль подвеску ло полного трам-та-ра-рама. А внешность - снимаем как несущественную. Персонажей - три. За что Пашке такое предпочтение? |
Цитата:
|
Мне тоже впредь наука: думать, что говорю. Вполне себе игривая зарисовка была.
Правда, девушек хороших, в округе, по-моему, еще больше, чем реальных пацанов, в смысле, Пашек. Вон, у Лю с автарки вполне можно было образ сдернуть:) и передарить ему томные восточные глаза с влажной поволокой и просматривающейся сквозь нее хитринкой. И подчеркнуть внезапно проснувшуюся страсть к сладкому. Типа, раньше она предпочитала псевдо-японскую кухню, сдобренную изрядной порцией васаби, а после укуса - начала трескать приторно-сладкий молочный шоколад (а то и соевые плитки) чуть ли не тоннами:) |
Цитата:
Да, и неправда это, что вы меня не испортили, во всяком случае принимать правильные решения по отношению к слабым текстам научили))) |
Ну все. Официальное подтверждение прошло: Карму все-таки испортили )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, ужасно жаль, что Карма стриптиз устроил. И теперь слетает с короткой дистанции по причине порушенной анонимности:( Если проводить аналогии в моем любимом ключе, получается, что я фавориту ведерко воды перед забегом поднесла. Впрочем, у нас еще три дня - срок-то Терри продлил до воскресенья. Есть шанс оправдать мои надежды:) |
Карма, мы с тобой!
Рассказ классный. Читатели. |
Цитата:
|
Блин, лучше бы переписал чуток, поправил в местах разных кривых и не снимал с конкурса.... Карма(
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |