![]() |
Margulf, Шляпника ему не отдадут, так что 5.
|
Цитата:
Margulf, Утвержденные персонажи - в "шапке" раздела. Насчет других - у нас не хватает. Ну... человек 10 для основных персонажей. Вполне возможно, что придется либо откладывать дату начала, либо начинать с Н-ным количеством ботов. |
Только что связался с Эолёликом (в мiру Eol Hedryon) он категорически приветствовал меня и попросил "застолбить" за ним "роль Шляпника". А я скромно разрывался между лыцалем и вальтом червей. Но всё же стисок про "дама бубён варила бульон и жарила десять котлет" прочно засевший в моём подсознании, помог сделать выбор. Резюме:
Eol Hedryon - Шляпник. М. Волор - Валет червей. С глубоким чувством уважения М.В. А ьеперь короткое описание: Скрытый текст - opisan'e": |
Цитата:
Никому не дано "застолбить" роль. Принцип "кто первый встал, того и тапки" здесь не действует. Качественные квэнты aut nihil. :nono: |
А вот и я. Спасибо уважаемому М.Волору за красочное изложение хода вещей. По сему у меня вопрос - может ли Ваш покорный слуга участвовать в ролевке с ролью безумного шляпника?) Саундтрек и фриковские штучки обязуюсь предоставлять своевременно.
объясню свой выбор: Просто эм... ну как-то я даже в шоке был, что мне даже бармаглота не предложили... был же им 3 года назад в своем первом КиК... а учитывая череду недавно произошедших событий со мной в реальности, могу с уверенностью сказать, что данный год с первых дней для себя определил как год Безумств. Вот и уточняю - что сделать? Как писать квенты и где я это пропустил в постах или в предыдущих темах?) |
Eol Hedryon, :glare: Ведь уже и мастерский пост закрепил. Не трать время на "хочу", "застолблю"... Мастер сказал: пиши квэнту и выкладывай! Вперёд, что вы такие несмелые!
|
Безумный Шляпник
Скрытый текст - Портрет: Скрытый текст - Описание: |
Margulf, присоединишься или будешь такой букой тут посты строчить?
Цитата:
Михаил Волор, Eol Hedryon, жду от вас более полного описания позже. |
Вопрос, будут ли возможны жестокие нагромождения сюжетов из серии "ууу, ё, чего я придумал".
Скрытый текст - варианты:: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и мой герой(ня)..
Скрытый текст - мышь по имени Соня: Вот ее образ. Скрытый текст - Узнавать в лицо!: Цитата:
|
Ну тогда тренируйся. Может со временем ещё кого возьмёшь (например, ту мышь-француженку).
И рисунок у тебя получился суперский, даже слегка возбуждающий. |
к нам присоединяются Lana Gor, Леди N., Silver Fox(возможно).
В связи с графиком двух последних участников, начало ролевки стартует с 23-25 марта. П.С. Просьба воздержаться от реплик типа: "урра, новые участники!!!", "ну почему так дооооолго" и "задержка - это плохо..." Max-88, ролевка развивается, может выберешь себе точного персонажа? Или все-таки уверен, что потянешь пятерых? |
Занимаю, по совету коллеги-мастера, на всякий случай, роль льва. Ничего не могу обещать, т.к. дел по горло, но если освобожусь и ряд проблем успешно разрешиться, постораюсь почтить данную тему своим вниманием. Все станет абсолютно ясно недельки через полторы-две. Но надеюсь освободиться раньше.
|
Я также случай (ну а вдруг?) забью место Червонной Королевы. Пока не знаю, как оно будет:glare:
|
Так. На всякий случай. Нужен резервный игрок на Королеву Червей.
|
Не смогла пройти мимо ролёвки по одному из моих любимых произведений)
Скрытый текст - Труляля и Траляля - братья «рецидивисты»): Скрытый текст - Выглядят так: |
Wizard, Ты бы перенёс локации в шапку, а то неудобно искать постоянно.
|
Обновлен пост о локациях мира. А именно "Соленое море" с легкой руки магеллана.
Локации и история перенесены в шапку. Эта же информация будет перенесена в тему игры с добавлением списка персонажей. |
Max-88, я не говорила что соглашусь, мне бы одного осилить, но тому кто захочет ее (или его, ведь смена пола в мире дурдома вполне возможна) играть могу подкинуть идею....
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |