![]() |
Думаю, так и стоит - "сегодня-завтра", потом пропуск дней десять - ничего не происходит, распорядок устоялся, все в работе и рутине. Потом завершение пары исследований - и новая тревога.
Ещё раз напомню, что до начала миссии нам нужны реальные результаты по общению с пришельцами. |
А если Солнцева просто доложит результаты Краснову?
|
Отыгрышь - на усмотрение. Главное, чтоб были ясные результаты.
|
К слову, немного спойлеров к третьей части. >_>
http://www.kinogo.net/uploads/posts/...52_cowboys.jpg http://re-actor.net/uploads/posts/20...ysaliens_2.jpg http://www.uralweb.ru/p/Cowboys-_26_...ns-1632612.jpg |
Мне как, лучше запостить свой скромный пост перед перемоткой, дабы не вклиниваться в суровый научный труд? Или, хм, как?
|
Ну, мне для поста нужна предварительная реакция начальства. А то оно по ангарам бегает или пленных допрашивает - кому докладывать, спрашивается?
|
Ок, сейчас небольшой переход запилю.
upd. Начальство вернулось ) Если что, после поста Ивельяра добавлю что-нибудь про учения |
Мой прилетит вечером, отпишусь после Random Kraiven.
Арык, ИМХО проблемы нет, Киу может отписаться ретроспективно в стиле "День выдался тяжелым... Тревога была объявлена в...". |
Вложений: 2
В приложениях: отчеты Изи по складу и роботам, переданные Штреллеру.
В зипах - экселевские файлы. Если есть предложения по форме дальнейшего отчета по складу (например, куда писать израсходованные на опыты артефакты или может вывесить склад на какой-нибудь публичный файлообменник и позволить редактировать его прошедшему по ссылке) - выслушаю, исправлю. |
Административную часть доверяю внутриигровой администрации. Меня надо немного разгрузить, буду благодарен.
Общий план такой - отписываете текущие действия на "сегодня-завтра" и переходите к долгосрочной рутине. Затем я делаю перемотку, затем предоставляете результаты и после этого запускаем миссию. |
Lokli,
мне без проблем, мне чтоб не оказаться между молотом и наковальней научно-технического процесса. Давай тогда за твоим бравым парнем буду, раз он вечером приезджает. |
У игры теперь есть подзаголовок :D
|
Готово, поток графомании конечно, но выкидывать было жалко.
Руслан Рустамович, On Earth, no one will hear your scream... Через эоны лет, в древних безжизненных рукавах умирающей галактики будут ходить темные легенды об ужасающих невообразимых Древних - организации X-com :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Собственно анекдот: |
Не думаю, что всё так просто, но кое-что определённо есть... :D
|
В общем, прокинул до кучи и стрелку с комендантом, раз уж была тревога. Надеюсь, ничему это не поперек.
|
По-моему, всё отлично. Господа учёные, доводите дневные дела и делаем перемотку.
|
Желающим развивать дроностроение, я бы
1) Начальство жаждет увидеть результат исследовательских работ. 2) Самый эффектный способ - продемонстрировать им "лучевую" пушку (ну не лазерный же пистолет, лол). 3) Однако, прототип, мягко говоря не доработан напильником и настолько тяжел, что в лучшем случае встанет на 4) На вертушку цеплять не вариант - если грохнется, все работа на смарку. Вывод: для тестовых стрельб нужен беспилотный прототип (чтобы испытатели не сгорели внутри испытуемого объекта + прототип и так обвешен датчиками и камерами - зачем ему лишние 70 -100 кг мяса) Естейственно роботехники кровно заинтересованы в успехе стрельб и продвижении идеи "беспилотности" и должны давить на соображения безопасности, мол, человеку, ну совершенно невозможно внутри аппарата находится - и вауля, через 10 лет у нас будет армия дройдов Торговой Федерации=) |
lolnoob, мысли читаешь ) В планах присабачить на прототип дрона прототип рельсы, на них же пойдет обкатка плазмы скорее всего
|
Почти что про Лайтмана :D
http://savepic.su/3169172.jpg |
В основном все. Если будет настроение, завтра напишу про перепрошивку ракет. Внутриигровое время поста будет с "вечера сегодня" по "утро завтра". Ну или этот пост продолжу.
|
Интересно, а SunnyBoy со своим героем так и будет бесконтактно работать?...
Всё отлично, завтра сделаю перемотку времени, почему прошу всех добивать дела и переводить героев в режим рутины. |
Кстати о плазменных пистолетах. Может кому для поста пригодиться:
Скрытый текст - Ишер проводит лабораторные испытания ПП: |
Чёрт, точное попадание :D
|
Lokli, круть, Ишер приложит все усилия, чтобы соответствовать )
Товарищи, внимание, у нас, похоже завелся Ксенобайт в юбке! Грядет порабощение инопланетной цивилизации ) |
Mikki получает достижения
1) "Какие ваши доказательства?!" - выучить язык инопланетян. И, по совокупности 2) "Трижды Ордена Красного Знамени..." - собрать любые три награды. Заказ на награды уже отправлен в печатню. Таким образом у нашей прекрасной леди уже четыре награды, в чём она абсолютный чемпион среди игроков. И совершенно заслуженно. Похлопаем, товарищи! http://zamok.ucoz.net/_fr/0/5565166.jpg |
Служу Отечеству!
|
О практической стороне вопроса. Зачем контакт с пришельцами нужен сюжетно - станет достаточно очевидно после миссии. А так персонажи (имеющие на это право, разумеется) могут поучаствовать в допросе и попробовать пообщаться с пленными. "Говорить" за пленных, естественно, буду я. Правда, когда его устроить - до перемотки или после, стоит решить. Думаю, лучше после, ибо эту стадию мы почти завершили. Да и с итогами исследований лучше встанет.
Пожалуй, планируем так - завтра закругляем ход и делаем перемотку. После перемотки - учёные выдают практические результаты исследований (и присобачивают их, если надо, куда надо). Тогда же опционально проводится допрос пленников (или не проводится). После чего запускаем бой. |
Бой? Бо-ой?! МВУАХАХА БО-ОЙ! "Удалился"
|
Ивельяр, эй, изволь-ка объяснить насчёт завершения тревоги (где пост?), и вообще, что у тебя там происходит? Потому что ещё одна такая выходка без предварительного предупреждения или последующего объяснения - и ты действительно удалишься, уж извини. Сам видишь, как другие игроки засиделись, пока все тебя ждали.
Уверен, как минимум пара знакомых лиц найдётся :D Плюс сцены из второй части, ага... >_> Watch on YouTube Поскольку количество картинок в первом посте игровой темы ограничено, сейчас я создам отдельный пост для ачивментов, ссылка на который будет размещена в игровом. А поскольку ограничение на картинки - 20 штук, нам может потребоваться несколько таких постов... |
Перемотка совершена.
И обещание выполнено - теперь у нас есть библиотека! Между прочим, эти книги Мишель купила за свой счёт, из личных сбережений, которые откладывала на мотоцикл. >_< |
Хенриксен все больше впечатляет, очень интересный человек. Отдельный респект за Робура )
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, а мне за ОАЭ пунктик понравился: ох, уж этот Мустафа - шалунишка!
Но совпадения случайны, а персонажи - вымышлены, да. |
Сегодня дополню свой крайний пост, хочу все-таки про ракеты написать.
Полагаю результаты исследований лучше "совещанием" оформить. Мои темы - сплав и тарелки. Чтобы не заморачиваться на реакционные посты предлагаю вопросы выкладывать сюда, я дополню пост. Отчетом по исследованиям займусь завтра-послезавтра. |
Давайте, до понедельника согласовывайте и определитесь с промежуточными и практическими результатами. Первые повлияют на дальнейшие исследования, вторые - на то, с чем народ отправится на миссию. Потом прошу биологический отдел и руководство базы определиться с допросом пришельца.
|
Ну, мы готовы в любой момент, а когда начальство пожелает...
|
А пока...
Скрытый текст - ...персонажи Арыка между первой и второй частями игры.: |
Руслан Рустамович,
Омг, бедный, бедный Пенг… Чтобы прокормить эдакую прорву, придется искать подработку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Арык, эк ты размахнулся. Это ж не его, это пионэры с героем общаются... :D И вообще, они китайцы или кто? :D
В общем, ждём коллективного отчёта научной службы, затем или с ним - о практическом применении. Если будут улучшения БМП, можно взаимодействовать с Тополем, это его экипаж. Насчёт меня тоже ясно. После этого - допрос и вылет. Вот только... Где командир опергруппы?... |
Перемотку после совещания на сколько делать будем? Мне не очень расклад со сплавами нравится. По хорошему там было дня на 4 работы, а потом можно было приступать к Da Orkz Tunnin техники и попыткам изготовить броник. Если перемотка до боя будет короткой, будет трудно "успеть" все это "подготовить".
Конечно я могу отчет по сплавам оформить "прошедшим временем". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - вот такой фигни: Ок, тогда очевидно у нас будет готово N-ое кол-во броников и можно какую-нибудь одну технику обвешать броней. Голосую за БТР. |
Цитата:
|
Учитывая, что мой персонаж начал работу над дроном в районе 8-го февраля, то к 18-му он должен быть готов.
Фотки максимально близкого по конструкции робота и видео его работы. Картинки того, что получилось у Вашингтона, предоставлю чуть позже. Скрытый текст - CAMeL MADSS: |
Фото, к сожалению, не вижу.
Стоит определиться, где будет проходить совещание. В техлабе или в столовой, на фоне только что установленных книжных шкафов? :) И в каком составе? Полагаю, помимо учёных будет присутствовать полковник - и на допрос отправится уже после завершения докладов. |
Цитата:
Скрытый текст - А так?: Цитата:
|
Теперь вижу. Вполне канонично, одобряем.
Тогда старт совещания доверяю либо Тополю, либо Wenegur'у. Если до вечера ни один из них не успеет, сделаю сам. Так что прошу быть готовыми сегодня в любом случае. |
А чем брифинговая плоха? Широкоформатные экраны там должны быть.
|
Можно и там, конечно. На то она и брифинговая, в принципе...
|
Цитата:
Думаю, надо разбить брифинг на два дня: первые результаты - построен прототип малого дрона, найдена возможность нормально обрабатывать сплав, выбор объектов для первого применения сплава, собран стационарный прототип рельсотрона. Это все коротко. А потом сбор в комнате для брифинга с демонстрацией на экране наших успехов. Если пойдет - первое совещание набью сейчас. |
Цитата:
Кстати, а священник на базе всё-таки нужен. Потому что кто-то должен освятить и отчитать экзорцизмами должность начальника оперативного отдела... >-() И да, я думаю, теперь все понимают, что в случае вторжения пришельцев на объект, столовая автоматически становится ключевым узлом обороны, за который нужно стоить насмерть? "Потому что тихо должно быть в библиотеке" (С) :D |
М, если нет возражений, я тогда сейчас проведу демонстрацию дрона?
Скрытый текст - Казармы вариант 2: |
Цитата:
|
Т.е. Wenegur пишет пост, в котором упоминает что Вашингтон демонстрировал видео?
|
Random Kraiven, нет, Wenegur пишет пост о том, как он устроил собрание, а ты пишешь, как на этом собрании показывал видео, комментировал и отвечал на вопросы ;)
|
Random Kraiven, казарма впечатляет.
Первый день отписал почти флэшбэком, а теперь можно в реальном времени представлять свои отчеты. Гэллэгер может отчитаться по тюнингу бронетехники и сдвигам в летном деле, еще он должен был систему наведения модернизировать по НАСОвским наработкам. Изи проведет презентацию доработанного дрона, Маркус - рельсы и броников. Кстати, вопрос - если рельсотрон берем на вооружение , на что его поставить? На дрона или на БТР? |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |