![]() |
"Высадка в Нормандии" я думал будет жесче...
|
У Союзников не было экзоскелетов >_>
|
Венегур, пусть и бластеры и хаммеры займутся "кругами". только бластеры пусть Круг-2 не трогают, наши там вроде будут где-то рядом.
|
rusadm-33, перенеси-ка пост за мой.
|
перенес. но!!
это не может быть Ларсен. Она с Дьюком в звене, сидела, ждала приказа Барсова на прорыв. |
Вот что значит, один раз не заглянул в список частей. И Джейн там тоже нет, сменой имени не обойтись. Значит, весь пост надо переписывать. Ждите.
|
просто "Бета-..." которой он не запомнил.
|
А теперь - прошу актуализировать карту, не забыв указать выбитые ДОТы.
|
Для тех кто в курсе ^_^
Йахуууу! Мне таки нарисовали Настю! Эта картинка - не "похожий персонаж", а именно её портрет. Только художник почему-то решил, что она блондинка - уж не знаю, с чего, мы с ним детали обсуждали. А ещё побочным делом вышел Николай - и вот он-то точно похож. http://img-fotki.yandex.ru/get/5101/...1_5e40788_orig |
ну пусть Венегур отпишет за Хаммеров и дронов (можно и бластерами долбануть по кругу три) , я пойму где они и попробую карту актуальную привести.
|
Окей, тогда ждём пост Венегура и я не буду обсчитывать, пока ты не набросаешь карту. ;) И не жмите излишне, видимо, закончим уже завтра.
|
Николай и Настя здорово получились, особенно мне вариант с зонтиком нравится.
По "двойке" точно нельзя бахнуть? Карта бы точно не помешала. rusadm-33, я и хотел по кругам, потом побаялся, что пехота первую линию без поддержки пройти не сможет, и в последний момент исправил. На БМП, кстати, пушка от сектопода стояла, свинтить бы ее точно не удалось ) Еще забыли про дронов, они там тоже гдет, болтались ) А Штреллеру, похоже, тоже пора на прорыв. |
ну давай, дроны, хаммеры из пушек, и если бахнешь еще и "совами", то кидай Штреллера в прорыв.
|
А теперь я жду обещанную карту.
|
а я ее уже рисую
|
Думаю, сегодня доведём штурм до конца. Только не забудьте подтянуть ко входу тыловые части и "развернуть фронт", чтоб вход оборонять. А "квестовую" часть довершим завтра, на свежую голову.
|
не знаю как его довести. я уже раз пять перегружался. гад а не компьютер. происки серозадых яйцеголовых с Марса.
|
Чуют свой близкий конец, твари. Может, доверишь Венегуру?
|
Да я то не против, но уже вроде занялся.
Скрытый текст - карта2: |
Сейчас обсчет? Тогда Барсов как подберется ближе, скажет чтоб Хенриксен шла тоже, причина есть. Если третий круг добьют ракетницы
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |