Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Руслан Рустамович 08.09.2014 16:33

Угу. Там масштаб ближе. Можешь дорисовать складки и овраги, для упрощения. С рельефом на Марсе вообще беда...

rusadm-33 08.09.2014 16:54

Венегур согласен "обслуживать" дронов, бластерные, и если что, Хаммеров?
Я готовлю пост о начале атаки, а там...

Wenegur 08.09.2014 19:33

rusadm-33, согласен, только с активностью до понедельника у меня швах. Мало того что допозна на работе, так еще компы меняют, и на работе я пока вообще без оргтехники (
Может Хаммеры отправим в обход, наверняка же где-то есть подъем? А так подмога, тем более по наводке они могут издалека бить.

rusadm-33 08.09.2014 20:29

Хаммеры я так понимаю могут подняться там в районе крейсера. На это расчет. завяжется бой, их можно уже будет посылать в бой. Сейчас нельзя а то их заметят.
План у меня такой - артобстрел бластерными ракетами, и атака БМП, дронами и частью пехоты на сближениие. А там уже как пойдет.

Руслан Рустамович 09.09.2014 17:56

Джентльмены, а чего, собственно, стоим?

rusadm-33 09.09.2014 21:47

Все будет.
Комп работает 10мин и выключается с шелчками в жестком диске. завтра сдам по гарантии в ремонт.
В таких условиях выложу скоро пост, переделал уже карту, завтра притащу другой комп с работы.
Извиняюсь. Сапожник без сапог. (я сисадмином работаю.)

Руслан Рустамович 09.09.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1856164)
Извиняюсь. Сапожник без сапог. (я сисадмином работаю.)

Но ты зато знаешь, что делать в такой ситуации. А у нормальных людей включается паника. >_>

rusadm-33 09.09.2014 22:02

Иногда одними знаниями не поможешь. Железо есть железо. Я смог лишь сделать чтоб он временно запускался, но потом опять вырубается. "Умерла, так умерла" (с)
Не жалуюсь. Атаку седня начнем.
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1856166)
А у нормальных людей включается паника.

Вот, я еще и ненормальный....

Кстати карта:

Скрытый текст - карта:

Руслан Рустамович 10.09.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1856170)
Вот, я еще и ненормальный....

То есть ты будешь утверждать, что сисадмины - обычные люди? >_>
Карта хорошая, по ней будем работать. Мишель с напарником засунули в красноречивое место...

Руслан Рустамович 10.09.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1856235)
Штреллер деловито стал расставлять метки на карте в планшете. Иван даже не особо удивился, что инженер и тут не расстался со своим гаджетом, хотя, наверняка модернизировал для работы в нынешних условиях.

Цитата:

У каждого члена команды был свой ноутбук. Поэтому в моём распоряжении их шесть. Скорее, было шесть: теперь их пять. Я думал, ноут снаружи вполне выживет. Это ж всего-навсего электроника, ведь так? На короткое время он сохранит достаточно тепла, чтобы продолжать работать, а воздух ему вообще не нужен.
Ноут сдох моментально. Экран почернел, прежде чем я вынес его из шлюза. Похоже, буква "Ж" в сочетании "ЖК-монитор" означает жидкость; скорее всего, она либо замёрзла, либо напрочь выкипела. Может быть, стоит написать отзыв о продукте: "Вынес ноутбук на поверхность Марса, он перестал работать. Рейтинг: 0/10".
Энди Вейр, "Марсианин" ^_^

rusadm-33 10.09.2014 09:17

Вот! Модернизировал! маленький реактор на ядерном синтезе, обогревающий...
В любом случае - мы ведь картинку получаем с камер, куда-то их выводим. Вот и планшет Штреллер сделал такой же.
А еще - это у Вейра там холодно. А у нас - сектоиды голые ходят.

Руслан Рустамович 10.09.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1856247)
А у нас - сектоиды голые ходят.

У них в каждом бункере по ящику водки, вот и ходят...

rusadm-33 10.09.2014 10:09

ну теперь у нас есть стимул!

Руслан Рустамович 10.09.2014 11:12

Куда круче стимул в том, что если вы с Венегуром поднажмёте, то есть неиллюзорный шанс взять вход в пирамиду уже сегодня. А там - пойдут катсцены... И игра может быть успешно завершена уже к этому вечеру.

Wenegur 10.09.2014 11:55

Ха, внезапно )
У меня правда особо поднажать не получится, скоро на дежурство. Но сейчас один пост добью

Руслан Рустамович 10.09.2014 12:16

Ну, наиболее вероятный реальный срок - завтрашний вечер, если никто не пропадёт совсем, и сегодня успеем поработать как следует. И внутрь пирамиды достаточно попасть Барсову, Штреллеру, Хенриксен (а вот она сейчас далеко и не имеет повода присоединиться) и полдюжины ботов, остальные могут остаться снаружи, заняв оборону. Уничтожать все силы противника для этого не обязательно.

Руслан Рустамович 10.09.2014 13:35

Экипаж БМП жив, но малость контужен, и машина ещё в зоне обстрела.

Тополь 10.09.2014 14:27

А не напомните какое вооружение у БМП помимо рельсотрона было? Вроде бластерная установка была.

rusadm-33 10.09.2014 14:28

эх я не успел... писал в ворде пост на страницу. коту под хвост.
переделываю.
Венегур, хотелось бы залпа по "Кругам", в своем посте я такое и написал, но поздно. Прям беда... так что третий залп однозначно в "круги". и Хаммеры наверное подтянутся.

Руслан Рустамович 10.09.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Тополь (Сообщение 1856344)
А не напомните какое вооружение у БМП помимо рельсотрона было? Вроде бластерная установка была.

Это не ту, четвёртую, Венегур к ней прикрутил? В любом случае, отвинчивать уцелевшие стволы экипажу некогда - им бы живыми вылезти и до укрытия добраться... Что с контузией и ушибами не так-то просто.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.