![]() |
Так, а до "Гора" Пенг же в силах сам дотянуть, или следует катапультироваться?
|
Движок сдох. Можешь попробовать утащить остатки истребителя на руках, но зачем бы?
|
Ну, как-то так - птичку жалко (с)
|
Корявовато получилось, перепроверь на ошибки.
Теперь ход Венегура - и слово за мной. |
Руслан Рустамович,
поправил. Где нашел. И совсем вот не коряво, а прямо вот даже динамично) |
Пенгу всё равно, динамично или нет, когда его имя пишут с маленькой буквы! >-(
|
Полагаю, мы забыли не только Киу, но и младший обслуживающий персонал ) По крайней мере все эти ремонтники и спасательные команды точно прокрались зайцем. Придется легализовать )
|
Цитата:
|
Итак, Тополю посадить корабль и напутствовать бойцов, Русадму высадиться и выслать разведку.
|
Ну вот. Теперь Русадму решать, кто станет первым человеком, ступившим на Марс. Например, им может быть негр (+15 к популярности в США) >_>
|
Не-не, негр был на Луне (или негр – это другой Армстронг?). В общем, неважно – это должен быть русский!
|
Вот так озадачили...
Я так вообще об этом не задумался. Смотрю как на карте будем действовать... А теперь в ступоре. Желающие есть? |
А сам-то? ^_^
|
Ну слишком велика честь. Вот полковнику бы... Космонавт ведь.
Примерно так: Скрытый текст - Высадка: |
А в это время неподалёку от места посадки второй дрон фиксирует на камеру...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5101/..._f032870b_orig |
Надо посоветоваться со всеми кто тут есть.
Биться с такой толпой лоб в лоб - глупо Я бы попробовал фланговую атаку, с юга обойти каньон и атаковать. так мы по крайней мере не попадем под... неизвестно что в северной башне. С двух флангов мы вряд ли потянем, сил не так много. разве что отвлекающий маневр, диверсию какую нибудь. |
Так как рисовать вам 3D карту я не осилю, то будем считать, что оборона симметрично-круговая, и с какой бы стороны вы не зашли, увидите то же самое, что сейчас на последней картинке, и именно это будет картой боя. Тем более, зачищать весь периметр не нужно, достаточно прорваться к проходу.
|
ну в любом случае надо что то совместно придумать. плохо что у нас нет авиации с ракетами "воздух-земля"
|
Ну, один истребитель с лазерами есть... Если вам его совсем не жалко...
|
Кстати, тоже предложу на выбор бойцам - игру переводить в режим катсцены с выборами когда прорвётесь внутрь пирамиды или дать честно повоевать до лифта? Я лично считаю, что бои в помещениях однообразны.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |