![]() |
Тополь, да, душевно получилось.
Руслан Рустамович, а "погулять" - это как? Мы же, вроде как, как на подводной лодке, и форточки открывать нельзя? |
Вылететь, испытать, по космическому мусору пострелять.
|
Руслан Рустамович,
А, понял. Мне бы тогда руководство для чайников, что и где, и с какой стороны в корабле открывается, когда истребители вылетают) |
Это венегур должен знать. Но я так понял, ангары он присобачил на крышу.
|
Арык, собственно да, самолеты находятся на крыше, до половины утоплены в корпус, сверху закрыты сдвигающимся кожухом. Два треугольных сектора в противоположных концах второго яруса теперь заняты заправочным оборудованием, шлюзовыми камерами и прочими приблудами.
|
Ага.
А координирует полет вторая пара - Киу же мы с собой не взяли, так? |
А не взяли? Кто тогда будет связистом?
|
да, почему не взяли?
|
Руслан Рустамович,
ну, я же не знаю - вдруг забыли впопыхах. Как в том фильме "Один дома")) В общем, ладно, сажусь за написание поста. |
Давай. Потом если никто до вечера не выскажет желания описать свои впечатления от перелёта, промотаю к прибытию.
|
Отлично. Жду теперь до вечера и проматываю остаток путешествия.
|
Я сделаю пост, но только десантуре заняться нечем - тренировки на корабле невозможны, места мало. Просто лирика будет.
|
Ну чего ещё хотеть? Вполне сойдёт.
|
Как насчёт немножко космооперы? :vile:
Watch on YouTube |
Руслан Рустамович,
космоопера - это хорошо, но те два мегакорабля прямо беспокоят. Мы же не станем с ними меряться? *нервный смешок* |
Цитата:
|
Ну, те, которые из-за Деймоса вынырнули…
Цитата:
хотя, десантный там один, я обсчитался. У страха глаза большие, и все такое, хех |
Цитата:
|
Ход Арыка.
|
Ах да, чуть не забыл - и заставка для этой части игры ;)
Watch on YouTube |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |