![]() |
Леди N., я согласна. Стасик вместительный, Алисе будем только рады.))
|
Королева об этом походу знает из наших постов до этого да и сама рассказывала об этой ручке.
Медея, презент секретный, а личка у тебя закрыта на семь засовов. Что делать? |
metos, вообще-то не рассказывала. Только о неком "Паркере", который обратился "вострым мечом". Но теперь знаю)
|
metos, добавляйся в друзья, какие проблемы? А еще есть аська, если что...
|
Медея, тогда у меня тоже повод в друзья напроситься? А где такие красавцы водятся - я про попугая из ПС?
|
магеллан, я всегда рада новым друзьям :)
Еще никому в дружбе не отказала. Так что добавляйся) Цитата:
|
Мы, видимо, по разным просторам бродим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Модераториум
Просьба к игрокам перечитать свои посты и поправить ошибочки. Также. По игрокам. Ос.В. и Эол заболели. Dragon -=Era=- отвалилась... Сегодня будет выпущен первый "Кроличий Вестник". Читайте в шапках! |
Wizard, ты Грифона или Крыса видал? Пусть хоть что-то напишут.
И что прикажешь делать если Ворон тихо сидит. Засуетиться - тут же Палач оживиться. |
Если я засуечусь, в тюрьму придется весь гарнизон слать.
|
Wizard, собачья стая отыскала колье Герцогини и по запаху вышла на её владения. Так что вопрос пропажи будет решён.
Про ошибочки в постах можно более персонально? Ты не про небольшую нестыковочку во времени с Герцогиней? Вроде бы повествования это не нарушило - пусть будет хроноаномалия (чудесная). |
Уважаемые Королевы, тут metos горит желанием передать Алисе подарок, а добраться до нее не успевает. Поэтому, пока мы можем дружной компанией сходить к генератору и включить свет. Тогда Бармаглот сможет спуститься к нам на лифте. А потом уже все желающие отправятся "нажимать кнопку".
Но к Генератору вроде как идет Чешир и Соня? Если я не ошибаюсь? Может тогда пусть будет два генератора? Или как? |
Медея, у одного генератора может быть два рубильника - основной и резервный. Логично, если Чешир пойдёт к резервному - он электрик и знает его расположение.
|
Генератор один, зачем плодить клонов? Просто все чешутЪ к одному. Уж встретиться по дороге не сложно.
|
Сони и Чешира нет, поэтому может Алиса включит генератор?
|
Ладно, поначалу топаем к генератору, а уж потом на штурм заветного коридора.
Чую подвох от Wizardа, ох чую... |
Согласна, топаем к генератору.) А там видно будет, всё так непредсказуемо!
|
Подвох будет, если до нажатия красной кнопки я не успею разобраться с Голландцем. Кстати, предложение о транспортировке ЗИПа в силе.
|
Ну с учетом того, как вы шпарите к финалу, ждите подвохов.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |