![]() |
Заканчивается второй день из отведённых Микки и Седому. Завтра - последний, к его вечеру вы должны закруглить квест.
|
Руслан Рустамович, Постараемся сегодня. Идея, тема, план- все есть)) Только написать надо. Но есть же и другие обязательства. Отпишем...
|
Цитата:
|
Завершается последний день. Сегодня слово должно перейти к Венегуру.
|
Руслан Рустамович, три -пять постов. вчера плохо себя чувствовал и история закончится))
|
Верю. В крайнем случае, раз вы оба знаете сюжет, добьёт тот, кто останется последним :)
А число просмотров этой темы ушло за 100 тысяч. :) |
Квест закончен, Лиза летит к вам)))
|
Седой, спасибо, отлично поработал.
Но, ребят... Вы извините, конечно, но вам следовало сперва проконсультироваться со мной. По канону нашей вселенной, активная телепатия (то есть, не "на приём" от инопланетного телепата) требует биологического импланта. Приживляемого к мозгу. Физиологически люди к телепатии не способны, могут только воспринимать чужую. При всей условной псевдонаучности у нас тут не "Люди Икс", и вот это: Цитата:
|
как угодно
|
Благодарю. В таком случае - слово Венегуру. Пусть опишет к моменту прибытия Лизы завершение изготовления экипировки и боевых машин, потом Русадм опишет переформирование отряда, потом снова Венегур даст описание корабля и истребителей - и стартуем.
|
Ребят, здорово написали, просто молодцы! Надеюсь, Тохи в той машине не было.
Руслан Рустамович, пока пост не дооформил, вопросы: боевых дронов берем только два, запасного нельзя? Рельсовый пулемет наконец-то пройдет испытания? Встроенное оружие ТМБ разрешена к запуску? ТМБ смогут летать или хотя бы далеко прыгать (дурацкий вопрос)? Можно ли собрать БМП с нуля (пилотируемый кибердиск, типа) и какой у нее разрешенный предел по защите и вооружению? Все, загрузил, пойду писать ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно я задам вопрос, от которого зависит моя дальнейшая расстановка. Что нас ждет на Марсе? Какова наша цель? Толком задачу нам не поставили.
Мы летим и всех там убиваем? Это как минимум ... нескромно с нашими скромными силами. Разведка боем? Шелчок по носу(А мы вот как умеем!)? Что мы там в Цидонии делать будем? То есть мы узнали что пришельцы с Марса, узнали где они базируются и... а почему бы на не полететь? Да полетели. Только вот с какой целью-то? |
rusadm-33, как я понимаю - мы летим уничтожать их марсианский ЦУП, чтобы лишить группировку в Солнечной системе командования. Зачистка Марса не предусматривается ,возвращение тоже ))
|
Цитата:
|
Тогда подразумевается деление на группы. Со Штреллером и большой бомбой вниз и еще с кем-то вверх. Так я понимаю?
А рельсовый пулемет будет ручной, или только на бронетехнику ставить? Венегур, может возьмем дронов разведчиков в качестве запасных, или не хочешь? На них точно псионики не подействуют. А еще. Бластерная установка у нас есть или уже нету? В описании вооружения не нашел. |
Цитата:
Цитата:
Окончательно пришёл к выводу, что бои в помещениях унылы и сводятся главным образом к выкидыванию карт на успех. |
Ну не умеем драться в помещениях...
Цитата:
|
Ракетомёт? А что с ним? Как был, так и есть.
|
Ну в описании имеющегося вооружения его нет, поэтому я озадачился - вдруг где то мы его потеряли, а я упустил.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |