![]() |
Пфф, все никак до темы не доберусь…
Таки название мегакорабля еще не утвердили? Я бы предложил •Либо из мифа – Арес, Валькирия; •Либо чего древнеримское – Пилум, Триарий; •Либо Ковчег Возмездия, или КВ) |
Цитата:
|
Руслан Рустамович,
а, ну ок. У меня для этого есть Ларс - он все варианты может выдать скопом, гы |
Ну сейчас посмотрим. Либо утром нового дня Тополь устроит выборы (если это кажется тебе не в духе полковника, можем подать инициативу снизу), либо Русадм пойдёт к Лизе за знаниями (не важно, в какое время суток).
|
Руслан Рустамович,
таки я бы дал голубкам встретиться. А уже утром и деньги, и стулья обсудить на совещании) |
На сей раз от голубков ожидается сугуб деловой разговор. >_>
|
Он - по делу ^_^
|
ну вот так
|
Всё правильно, выдерживаем темп. Если закончите сегодня, то уже завтра можно будет именовать корабль и вернуть слово Венегуру.
|
Хочу сказать - если Микки хочет таким образом вывести персонажа из игры или устроить личную сюжетную линию, стоит точно сообщить это мне, я постараюсь помочь при любом раскладе.
Кстати, если эта история станет известна хотя бы офицерам, и Лиза всё же решит съездить, то за ней вполне может увязаться Хенриксен - чтобы не отпускать одну. Хотя понятно, что одна теперь Солнцева на всю жизнь остаться не сможет, даже если уйдёт из проекта - такие организации так просто не покидают даже не время командировки. |
Хочу выйти из игры
|
Это слишком таинственно, и требует развития истории :) Читателям ведь стало интересно! Значит, надо сделать это интересно.
Могли бы сделать это проще - теперь придётся объясняться. И кто будет главой лаборатории во второй части, ей богу? Обещаю там больший простор и ролевую часть. >_> |
Хм... Если кому куда за пределы базы... Тоха поможет. Не бескорыстно, но за базар отвечаю! Помогу)))
|
Руслан Рустамович, я, конечно, своих на перевале не бросаю...но мне реально скучно...я в стрелялках не очень понимаю, мой перс простаивает только потому, что я не знаю, что с ним делать. История, которую я закрутила, в принципе, имеет два выхода: продолжение в игре или просто вывод из нее перса. Я, конечно, могу остаться, но если и дальше мой перс будет провисать, я уйду по-английски.
|
Цитата:
|
Тогда, если возражений не будет, я отыграю историю, которую задумала. Может быть, ей действительно нужно съездить домой?
|
Выделить на это время сейчас? Тогда - утром того дня всё же поименуем судно, потом дадим вам время на историю, и только потом вернёмся к работе над кораблём. И если хотите, можете взять с собой кого-нибудь - если не надолго, то можно и Ивана, если надолго - Сикорски или Хенриксен.
|
Зачем людей отвлекать от важных дел? Вон, Тоха желание изъявил проводить) заодно и пуховичок подгонит по сходной цене)
|
Ну, дело барское. Но прошу помнить, что покинуть проект без сопровождения в такой момент Лизе уже просто не могут позволить - и если не будет открытого, значит, будет скрытое, и куда более назойливое, ибо не из "своих"...
Что ж, ещё пост от Русадма и перейдём к Тополю. Тут два варианта. Или полковник, собрав народ, выдаёт варианты названий и предлагает голосовать, или народ выдаёт полковнику по очереди варианты названий, а полковник выбирает. Мне второй вариант нравится больше. |
Тополь, твой ход.
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |