Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Арык 20.08.2014 17:37

Пфф, все никак до темы не доберусь…

Таки название мегакорабля еще не утвердили?

Я бы предложил
•Либо из мифа – Арес, Валькирия;
•Либо чего древнеримское – Пилум, Триарий;
•Либо Ковчег Возмездия, или КВ)

Руслан Рустамович 20.08.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1848529)
Таки название мегакорабля еще не утвердили?

Вот в игре и предложишь. Я же сказал, это игровой момент.

Арык 20.08.2014 18:06

Руслан Рустамович,
а, ну ок. У меня для этого есть Ларс - он все варианты может выдать скопом, гы

Руслан Рустамович 20.08.2014 18:08

Ну сейчас посмотрим. Либо утром нового дня Тополь устроит выборы (если это кажется тебе не в духе полковника, можем подать инициативу снизу), либо Русадм пойдёт к Лизе за знаниями (не важно, в какое время суток).

Арык 20.08.2014 18:32

Руслан Рустамович,
таки я бы дал голубкам встретиться.
А уже утром и деньги, и стулья обсудить на совещании)

Руслан Рустамович 20.08.2014 18:59

На сей раз от голубков ожидается сугуб деловой разговор. >_>

Руслан Рустамович 21.08.2014 20:01

Он - по делу ^_^

rusadm-33 21.08.2014 20:06

ну вот так

Руслан Рустамович 21.08.2014 20:12

Всё правильно, выдерживаем темп. Если закончите сегодня, то уже завтра можно будет именовать корабль и вернуть слово Венегуру.

Руслан Рустамович 21.08.2014 23:20

Хочу сказать - если Микки хочет таким образом вывести персонажа из игры или устроить личную сюжетную линию, стоит точно сообщить это мне, я постараюсь помочь при любом раскладе.
Кстати, если эта история станет известна хотя бы офицерам, и Лиза всё же решит съездить, то за ней вполне может увязаться Хенриксен - чтобы не отпускать одну. Хотя понятно, что одна теперь Солнцева на всю жизнь остаться не сможет, даже если уйдёт из проекта - такие организации так просто не покидают даже не время командировки.

Mikki 21.08.2014 23:22

Хочу выйти из игры

Руслан Рустамович 21.08.2014 23:25

Это слишком таинственно, и требует развития истории :) Читателям ведь стало интересно! Значит, надо сделать это интересно.
Могли бы сделать это проще - теперь придётся объясняться. И кто будет главой лаборатории во второй части, ей богу? Обещаю там больший простор и ролевую часть. >_>

Седой Ёж 21.08.2014 23:35

Хм... Если кому куда за пределы базы... Тоха поможет. Не бескорыстно, но за базар отвечаю! Помогу)))

Mikki 21.08.2014 23:39

Руслан Рустамович, я, конечно, своих на перевале не бросаю...но мне реально скучно...я в стрелялках не очень понимаю, мой перс простаивает только потому, что я не знаю, что с ним делать. История, которую я закрутила, в принципе, имеет два выхода: продолжение в игре или просто вывод из нее перса. Я, конечно, могу остаться, но если и дальше мой перс будет провисать, я уйду по-английски.

Руслан Рустамович 21.08.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1849159)
История, которую я закрутила, в принципе, имеет два выхода: продолжение в игре или просто вывод из нее перса.

Её можно перекинуть на вторую часть, где будет очень много времени для небоёвки и сторонних дел (за счёт масштаба). Выводить героиню прямо сейчас особого смысла нет, потому что буквально через дюжину постов мы летим на Марс (куда Лизу, само собой, не возьмут, и отыгрывать её не будет нужды), а потом игра и кончится. Так что выходить сейчас имеет смысл если вы уверенно не желаете участвовать в продолжении (из которого тоже выйти не проблема, мы никого не держим).

Mikki 21.08.2014 23:50

Тогда, если возражений не будет, я отыграю историю, которую задумала. Может быть, ей действительно нужно съездить домой?

Руслан Рустамович 21.08.2014 23:54

Выделить на это время сейчас? Тогда - утром того дня всё же поименуем судно, потом дадим вам время на историю, и только потом вернёмся к работе над кораблём. И если хотите, можете взять с собой кого-нибудь - если не надолго, то можно и Ивана, если надолго - Сикорски или Хенриксен.

Mikki 22.08.2014 00:00

Зачем людей отвлекать от важных дел? Вон, Тоха желание изъявил проводить) заодно и пуховичок подгонит по сходной цене)

Руслан Рустамович 22.08.2014 07:58

Ну, дело барское. Но прошу помнить, что покинуть проект без сопровождения в такой момент Лизе уже просто не могут позволить - и если не будет открытого, значит, будет скрытое, и куда более назойливое, ибо не из "своих"...
Что ж, ещё пост от Русадма и перейдём к Тополю. Тут два варианта. Или полковник, собрав народ, выдаёт варианты названий и предлагает голосовать, или народ выдаёт полковнику по очереди варианты названий, а полковник выбирает. Мне второй вариант нравится больше.

Руслан Рустамович 22.08.2014 09:57

Тополь, твой ход.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.