![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так и я лицо не описывал, поэтому и говорю - прям удивительно.
|
Что ж, ждём Венегура - и здесь и в игровой :)
|
Руслан Рустамович, симпатично. Первый пак, возможно, чуть более проработанный, но этот тоже удался. Здорово бы смотрелись в качестве иллюстраций к книге, по типу Псиолухов Громыко )
|
И да, я тоже представлял Хенриксен выше, но мы же не знаем точно роста Ивана, и, вероятно, так художник придал ей дополнительной хрупкости - вполне успешно, думаю.
|
Wenegur, замечательный пост. Теперь оставим слово Тополю - ему пора собрать экипаж и перегнать корабль. После чего допилим корабль и полетим.
|
Да пост отличный.
Кстати у Барсова есть одна идея, седня напишу как он ее Штреллеру излагает. А Ларсен пусть с Дьюком поспарингуется, он у нас спец по единоборствам. |
rusadm-33, тогда завершите разговор, но сразу предупреждаю - также как, как разведывательные машинки, беспилотники-камикадзе пойдут вместо боевых дронов, и не больше двух штук за раз.
|
Эх... нам бы десяток - другой, чтоб хоть один до цели гарантированно долетел.
Чую, спляшем мы под дудку Небесных на красном песочке. |
Операторов у нас два и больше быть не может. Давая вам запас дронов я и то вольничаю с собственными правилами. Но одновременно больше двух быть не может. Вообще, вот это как раз стоило сперва уточнить у меня, прежде чем вводить в игровую тему.
|
Руслан Рустамович, Хоть и не играю, но посматриваю))) Вам псионики конечно опасны, но и у вас научный отдел в загоне))) Кроме чая ничего не делает))) Вы просто прете силовым методом... Не изящно))) Имхо, конечно, но вот оно такое))))
Если что, звыняйте))) |
Это всё я виноват, потому что хочу отложить действительное изучение и применением псионики на вторую часть и потому сознательно ограничиваю. Для нашей шарашкиной конторы это пока слишком круто.
Кстати, картинки узрел? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто это и правда здравая идея, и если она прозвучала в игре, то придётся придумывать игровые поводы её отвергнуть (которые могут оказаться неубедительными)... Кстати о полёте. Так как наш авиаконструктор нас покинул, всерьёз заняться конструированием корабля мы не сможем. Тем не менее, прикрутить к нему что-нибудь можно, плюс всё-таки надо осветить то, как мы превратили атмосферные перехватчики в космические, даже если Локли нет рядом. |
Цитата:
Так что его пыл надо не охлаждать а наоборот. Неплохо ведь, если еще у кого-нибудь будут идеи. |
Осталось пойти к
|
rusadm-33, ну он же сначала пообещал сотни дронов. Пришлось сразу тормознуть, чтобы клепать не заставил )
А так вариант пусковой установки для управляемых ракет мне нравится. Можно разместить на хамере, а рулить свободным кибернетикам или Штреллеру. |
А о каких "Хаммерах", собственно, речь здесь и в игровой теме? О тех, которые сгорели в ангаре во время нападения на базу?
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |