Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Обитель кибервоенов! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19992)

Призрак пера 09.10.2018 13:50

Не, тут логики не понимаю. Если собственно топорники Тиршах остались и им дали другую абилку - можно было сразу дать ее мечам без рокировок.
Если топорников просто убрали как карты - можно было опять же сделать это и с мечами.
Разве если на кланы какие завязки будут, кланы у них разные.

Джунши 09.10.2018 16:46

Ну что, все? И какие впечатления? У меня пока смешанные.

Inquisitor 09.10.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2233930)
Не, тут логики не понимаю. Если собственно топорники Тиршах остались и им дали другую абилку - можно было сразу дать ее мечам без рокировок.
Если топорников просто убрали как карты - можно было опять же сделать это и с мечами.
Разве если на кланы какие завязки будут, кланы у них разные.

Там полный круговорот абилок. Во всех фракциях. Например, Эмгыр теперь Воорхис, Воорхис - Кальвейт, а Кальвейт - Эмгыр.
Но от этого, как и от полного отсутствия баланса я вообще абстрагировался.
У игры есть проблемы гораздо серьезнее, чем абилки, механики или даже архетипы. Это (как и баланс) убивалось неоднократно за время ОБТ. Но оставалась тактическая составляющая, на которую можно было это вновь нанизать. Сейчас же игра выглядит безнадежной. Не подлежащей ремонту. Можно, наверно, что-то улучшить, где-то сгладить впечатление, на то осталась и надежда.

Inquisitor 09.10.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2233944)
Ну что, все? И какие впечатления? У меня пока смешанные.

А в чем смешанность? Где видятся плюсы?
Я пока не вижу плюсов даже по сравнению с текущей редакцией оригинального Гвинта, которую считаю самой слабой за всю историю из-за наличия большого количества рандома.
Хотя бы потому что весь рандом остался (кстати, сейчас это уже трудно представить, но в золотые времена мы даже по случайным картам не стреляли - куда целились, туда и попадали), а во всех остальных аспектах ХК оригиналу уступает.
Монетку исправили, да. Но таким образом, что теперь осталось только убрать раунды и не полоскать мозг.
Хвалят графику, но, как по мне, все слишком темно и коричнево. Как будто кучу дерьма размазали и кинули туда красивые карты. Если добавить яркость на мониторе, то оно все становится грязно-серо-зелено, как будто вышеуказанное дерьмо уже начало подергиваться мхом.

Призрак пера 10.10.2018 10:40

Мнение ПроНео
https://vk.com/wall-137305819_2042

Inquisitor 10.10.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234035)
Мнение ПроНео

Скрытый текст - о доборе:
1. Добор карт.
Проиграв много времени в старый гвинт и, немного в новый могу сказать что добор 6 карт с лимитами карт 10 в руке выглядят очень размашисто, слишком часто я замечаю что игрокам приходится выбрасывать карты чтоб не сгорели карты которые приходят в новом раунде, а так же, если противник забирает первый раунд 1-6 картами, он в итоге все равно выходит с преимуществом последнего хода в третий раунд.

Нет у последнего хода никакого преимущества. Карты маленькие. Нет финишера уничтожающего стол. Контрольные белки или машины севера просто не позволят его создать (впрочем, последним самим бы на стол выйти смочь), т.е. все решится задолго до финиша. Остальные финишеры работают на свой стол. Какая мне разница, принесет мне Пряха 40+ очков до последнего хода соперника или после? Я и играю ее последней-то только для того, чтобы она охватила все остальные карты, ибо на руку она не работает.
В остальном он прав. Таким образом, все работает строго так:
Вы выходите в последний раунд имея по 10 карт. Кто ходит первым неважно, ибо все сыграют равное количество. У кого карты сильнее, тот и победит.
По три карты добора - слишком, и тут он прав, но по две - не решит проблему. А по одной создаст новую, типа: "Что за говно у меня в руке вечно? Как этим играть?" То есть убьет все колоды на синергиях. Аренки будут прямо в ладдере. Напоминаю, контролируемой прокрутки колоды больше нет.
Скрытый текст - о муллигане:
2. Мулиган, По поводу замены карт хочу сказать что чем её больше тем лучше, тем больше вы контролируете руку, тем приятнее играть и реализовывать свои идеи, но это не значит что их должно быть больше 10, но и не значит что мулиган должен быть 1 или даже 2 на всю игру, так как даже сейчас уже есть механики которые вам полностью поломают игру, если у вас 1 или 2 муллигана.
Не сконтролируешь ты себе руку муллиганом. Ибо блеклиста нет. Когдя я хожу первым на Дагоне у меня 5 замен. Это очень много в условиях ПТР. Возможно, больше всех.
Как это выглядит?
Выкидываю сирену - получаю сирену. Выкидываю сирену - получаю архиспору. Выкидываю архиспору - получаю архиспору. Аааааааа, чуваки, мне нужен-то всего лишь олень! Не надо Геэльса, не надо Пряху, дайте мне просто оленя, я не хочу тратить две последних замены!
Скрытый текст - о шпионах:
3. Шпионы, быть или не быть?
С самого старта гвинта особо ощущается проблема в просадке по картам если у одного игрока есть шпион, а у другого игрока нет. Сегодня я хочу сказать почему шпики должны быть, и как это должно выглядеть, и зачем они нужны в игре.
Для меня главное решение проблемы со шпионами заключается в том, что они должны находиться сразу в стартовой руке.

Очень интересно. Донести бы эту идею до разрабов. Как минимум, попробовать стоит.

Inquisitor 10.10.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234059)
но по две - не решит проблему.

А какую, собственно, проблему? Никакой проблемы нет. Все жаловались на монетку, плакали, что не хотят ходить первыми - теперь плакать не будут. Проблема решена. Только играть в это крайне скучно.
Есть другой способ. Оставить один раунд. Надеюсь, разрабы хоть до него не додумаются.
Цитата:

Когдя я хожу первым на Дагоне
На Эредине, конечно. Нет больше Дагона.

Призрак пера 10.10.2018 16:47

Ну я тут ничего ответить не могу, я не играл. Я даже не уверен, что кровную вражду сразу начну - сверхурочка на работе пошла.

Джунши 10.10.2018 23:03

Я думаю можно будет делать окончательный вывод не раньше чем через месяц после релиза.

Inquisitor 10.10.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2234123)
Я думаю можно будет делать окончательный вывод не раньше чем через месяц после релиза.

Окончательного вывода, наверно, делать не стоит вообще, пока живы СДПР. Как показывает практика, они горазды пробовать, ошибаться, но признавать и исправлять свои ошибки тоже могут. Не всегда удачно, но иногда весьма. Развитие Гвинта все время идет по синусоиде. Иногда его швыряет на дно. Но иногда - исключительная игра.

Джунши 11.10.2018 13:49

Вот еще мнение
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=p1mYMDiH-Z8

Inquisitor 11.10.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2234149)
Вот еще мнение

Тут два момента, известных тем, кто наблюдает за автором мнения последние два года.
1) Нод - абсолютный фанат проекта;
2) Он вообще крайне позитивно смотрит на мир.
В данном конкретном случае он мне напоминает Николая Николаевича Дроздова, который, поглаживая по голове змею, рассказывает зрителю, какое это замечательное животное: "А посмотрите, какой у нее красивый раздвоенный язычок. А вы знаете, что она ощущает им запахи и может учуять жертву за несколько километров?"
Или держит на руке, огромного черного паука. "А это замечательное животное родом из Южной Африки. Смотрите, какие у него замечательные мохнатые лапки. Когда он охотится, то надежно ухватывает ими жертву, прежде чем вонзить в нее вот это грациозное жало".
Что на это сказать? Николай Николаевич наверняка прав. Но как по мне, пойти бы этим его змеям и паукам куда подальше.

Inquisitor 11.10.2018 20:46

Решил поиграть в ладдере до первого поражения монстрами, а потом собрать Фольтеста. Ага, щас. Где ж его взять со 2 по 8 ранг, поражение-то? Фольтест откладывается до следующего раза.
Но дело не в этом. Кто играет, вы случайно не знаете, что в ладдере делают Эмгыры на шпионах? Мне целых пять штук попалось (один, правда, дважды). Это сейчас мета такая или меня на творческих личностей закинуло?

Джунши 11.10.2018 20:50

Там наверно наркомания царит уже.

Inquisitor 11.10.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 2234177)
Там наверно наркомания царит уже.

Сложно сказать. Я уже месяца три не играл. Может, мета такая. Мне еще из удивительного попались мечники с Цири Новой и медведями. Остальное - старый нетдекинг.

Призрак пера 12.10.2018 02:39

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234176)
Кто играет, вы случайно не знаете, что в ладдере делают Эмгыры на шпионах?

Кое-кто их играет даже в топе, правда, без особого успеха. Но в целом много только на низких рангах можно встретить. Я не играю этот сезон, но не думаю, что мета сильно изменилась.

P.S. Наверное, у народа ностальгия. Я сам очень любил нильфов, Эмгыра и эту деку и поиграл бы... если бы они могли.

Inquisitor 12.10.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234197)
P.S. Наверное, у народа ностальгия. Я сам очень любил нильфов, Эмгыра и эту деку и поиграл бы... если бы они могли.

Они такие... напористые. И воруют моих архиспор еще. Я им за это арбалетчиков имперы убиваю.
Ранг 11. К поражению и близок ни разу не был. Играть надоедает. Долго думал, в чем дело, соперники-то ведь разнообразные и победы идут лавиной. Пришел к выводу, что надоела моя колода. И это задница. Другой такой сильной и заточенной прямо под меня колоды я не знаю.
Попался мне на глаза вот такой вот Фольтест.
Скрытый текст - Фольтест:
Watch on YouTube

Что-то он мне не внушает, чем-то смущает, не пойму чем.

Призрак пера 12.10.2018 13:27

https://vk.com/wall-154778374_7522

Я играл похожим Фольтестом с охотниками, чародеем и громом, плюс-минус пара-тройка карт. Самая серьезная проблема для Фольтестов с Дийкстрой - это Ассирэ, замешивающая под Дийкстру Кантареллу и еще какую-то хрень. Оруженосцев периодически контрят маззлом, но это не на низких рангах, наверное. Ну и часто держит выкрутка охотников за ведьмами от Стенниса и разведки. Ну итрадиционная беда Фольтестов - если первые два раунда были проскипаны, в руку может залезть всякая фигня типа лишних громов, охотников и каэдвенских рыцарей.
Но в целом колода достаточно сильная и интересная, хотя и непростая.
Просто одно время ее вариаций было немоло в топе и от нее научились отыгрывать. Я бы Игни поменчл на Кейру или Зельткирка.

Inquisitor 12.10.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234211)

Блин. Хоть бы соврал что-нибудь приятное. Они вообще форумы читают? Кому они собрались это продавать? А как на этом киберспортивные мероприятия проводить?
Цитата:

Самая серьезная проблема для Фольтестов с Дийкстрой - это Ассирэ, замешивающая под Дийкстру Кантареллу и еще какую-то хрень.
Ассирэ это проблема Гвинта, да. Но нерфят обычно Шани.
Кстати, в ХК функции Дийкстры будет исполнять Роше.
Цитата:

Оруженосцев периодически контрят маззлом, но это не на низких рангах, наверное.
Ну, к этому мне не привыкать, они это регулярно делали еще против моего бронесевера.
Цитата:

Ну и традиционная беда Фольтестов - если первые два раунда были проскипаны, в руку может залезть всякая фигня типа лишних громов, охотников и каэдвенских рыцарей.
Ну, сам знаешь, у меня такой проблемы быть не может. Даже самому отъявленному дрйпасеру придется выдержать длинный раунд до третьего.
Цитата:

Но в целом колода достаточно сильная и интересная, хотя и непростая.
Сила в глаза не бросается. Вообще не пойму, за счет чего тот чувак тащит. Может, надо пощупать просто.

Призрак пера 12.10.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234214)
Даже самому отъявленному дрйпасеру придется выдержать длинный раунд до третьего.

Ну задрайпасить может оппонент.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234214)
Сила в глаза не бросается. Вообще не пойму, за счет чего тот чувак тащит. Может, надо пощупать просто.

Ну есть много тактических хитростей, типа охотников, которые иногда суперсильны, и Маргариты, а так два основных фактора. В длинном раунде очень мощны оруженосцы. А финишеры - это очень мощное золото - Дийкстра, Шани, Зельткирк, если его брать вместо игни, Дийкстра даже если принесет не золота, а двух рыцарей по 13, это 22 стата. Дека не боится играть короткий третий в минус карту с диджеем в руках.

Inquisitor 13.10.2018 00:09

Я проиграл! Интересные времена настали. Меня это удивляет. Ну, то что я проиграл. Заовнили меня контрольные белки на хендбафе.
Совершенно случайно. Если не считать такой мелкой причины, как моя самоуверенность. Надо было пасануть на пару ходов раньше. Но мне захотелось посмотреть, какого цвета у него потроха не затащу ли я без перехода в третий раунд.
Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234216)
Ну задрайпасить может оппонент.

Только в одном раунде. В другом ему придется смотреть, как я прокручиваюсь, одновременно отыгрывая у него карту, которую он приобрел своим омерзительным драйпасом.
Вот! Понял, что мне не нравится в той колоде. Темпа недостаточно.

Я решил не собирать Фольтеста. Этому Гвинту осталось десять дней ровно. Пусть моей последней колодой будет Дагон на десвишах. Тем более, неизвестно, увидим ли мы еще Дагона когда-нибудь и в каком качестве. Да и что тут уже менять, 13-ый ранг идет, осталось всего два до цели сезона - аватарки Цири.

Призрак пера 13.10.2018 01:18

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234236)
Темпа недостаточно.

Если оруженосцев не убивают, темпа дохрена)) Впрочем, я уже писал, что она и в минус карту может)
Но смотри сам, тем более пятнадцатый вообще чем угодно можно взять))

В эти выходные последний Опен старого гвинта)

Джунши 13.10.2018 03:22

Зачем только не понятно.

Inquisitor 13.10.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234239)
Но смотри сам, тем более пятнадцатый вообще чем угодно можно взять))

Думаю, что 21-ый уже тоже. Ибо, как выяснилось, 15-ый - это топ-30К, что есть печально. Раньше топ-30К был выше 19-ого, а за топ-10К сражались выше 4100 ммр.
Кстати, Дагон, по-моему, единственная аватарка которую так и не дали за 15 ранг, только за топ-10К.
Цитата:

В эти выходные последний Опен старого гвинта)
Да вообще последний. Не хочу опять нагонять тоску, уже даже сам себя достал. Но просто не вижу, как ХК может в киберспорт. И без того Фреддибейбс имеет полное право всех последних рандомных чемпионов халявщиками называть. А в ХК, с рандомом и без тактики, можно просто монетку подбрасывать, выявляя таким образом победителя, и экономить тем самым кучу времени и денег.

Призрак пера 13.10.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234251)
15-ый - это топ-30К

Еще середина сезона же, 13-е число, многие под конец играют. Ну и да, многие уже новый ждут.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234251)
Да вообще последний. Не хочу опять нагонять тоску, уже даже сам себя достал. Но просто не вижу, как ХК может в киберспорт. И без того Фреддибейбс имеет полное право всех последних рандомных чемпионов халявщиками называть. А в ХК, с рандомом и без тактики, можно просто монетку подбрасывать, выявляя таким образом победителя, и экономить тем самым кучу времени и денег.

Посмотрим.

Джунши 13.10.2018 18:33

Учитывая что турниры есть в ХС, где рандом возведен в культ...

Inquisitor 13.10.2018 18:42

Мне кажется или среди участников женщина?
Аджи надел Тейлбота. Неожиданно.
Во щас хоббит будет овнить чувака с непроизносимым ником.

Призрак пера 13.10.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234322)
Мне кажется или среди участников женщина?

Да, ты просто выпал из жизни гвинта, румынка) Она прошла через отборочные.

Ну он просто всем законтрил жор, система СуперЖЖ)

Inquisitor 13.10.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234346)
Да, ты просто выпал из жизни гвинта, румынка) Она прошла через отборочные.

Ну, историческое событие. И соперник у нее какой-то неизвестный. Может, и в полуфинал попадет.
Цитата:

Ну он просто всем законтрил жор, система СуперЖЖ)
Я посмотрел только первую партию (двойную), очень красивая, кстати, и последнюю.

Фредди что-то нервничает совсем. А исп еще и БМит. "Без ГГ уходишь, тварь". (с) Стиг
Пойду в магаз. Надеюсь, Фредди не сольет за это время третью. Ну сам виноват - лучший в мире игрок королевствами севера не привез на турнир северную колоду.

Призрак пера 14.10.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234351)
И соперник у нее какой-то неизвестный. Может, и в полуфинал попадет.

Может, пока играют, 1-2

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234351)
Фредди что-то нервничает совсем.

Да, не помню, как он раньше)

Inquisitor 14.10.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234355)
Может, пока играют, 1-2

Блин, какой классный первый день Оупена! Впрочем, они всегда отличались борьбой, чего нельзя сказать о Челленджерах.
Девка понравилась. Жаль, Фреддибейбс ей, наверно, надерет задницу. А с другой стороны, его колоды мне в этот раз вообще не понравились. Да и сам он уверенности не излучает. Смотреть буду обязательно.
Первый полуфинал представляется не таким интересным. Хотя и Геймкинг, и Аджиков бойцы крепкие, но какие-то не особо эпичные.

Призрак пера 14.10.2018 01:10

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234356)
Впрочем, они всегда отличались борьбой, чего нельзя сказать о Челленджерах.

Вроде и играют примерно те же люди))
Но да, прям я даже не помню, было ли, что все 3-2. А с учетом ничьей сыграли даже не 20 матчей, а 21))

Цитата:

Девка понравилась. Жаль, Фреддибейбс ей, наверно, надерет задницу.

Я тоже ставлю на Фредди, сегодня болел за обоих, но за нее все же больше. Он уже выигрывал). Но посмотрим, тут надо прикидывать матчапы... Пока Фольтест у нее получается самым уязвимым. Он смог только с третьего раза на втором ходу.

Цитата:

Хотя и Геймкинг, и Аджиков бойцы крепкие, но какие-то не особо эпичные.

И очень медленнные...)))
Тут я даже хз, на кого ставить) Хотя если у Геймкинга есть жор, вполне возможно, что Аджиков повторит сегодняшний день. Просто пролетел остальным двум, а потом отымел жор во всех позах три раза)

Inquisitor 14.10.2018 07:55

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234357)
Пока Фольтест у нее получается самым уязвимым. Он смог только с третьего раза на втором ходу.

Ей вечно не заходит на нем. Отчасти она сама в этом виновата. Прокрутить разведчиков с полосками важнее, чем воткнуть меж двух спецов таран. Спешит с тараном, на мой взгляд.
А сегодня ей надо просмотреть матчи соперников, и если у кого нет Игни, вообще в первом раунде крутить все в семерки.

Что-то Аджи сегодня какой-то хитрый, коварный, расчетливый. Молдавашке будет очень тяжело, даже если она пройдет сейчас Фредди.
Ппц! Как вообще на этой планете можно с Ламбертом в руке проиграть заспам-нильфам?!
Нельзя! Нельзя драйпасить на десвишах, даже если тебя зовут Фреддибейбс.
Гребаные скеллиге. Вот так связываться с ними. А Фредди, что-то, никакой. Я бы поставил на Аджикова. Но смотреть уже не буду.

Призрак пера 15.10.2018 00:18

А ты, кстати, где смотрел? Я так потыкался на трансляцию ругвинтторнамент, к Шмелю, но в основном у Вендетты был.
Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234363)
Ппц! Как вообще на этой планете можно с Ламбертом в руке проиграть заспам-нильфам?!

Я тоже что-то в шоке, я отвлекся и пропустил, в конце второго раунда. Как он проиграл с Ламбертом в руке?

Цитата:

Нельзя! Нельзя драйпасить на десвишах, даже если тебя зовут Фреддибейбс.

Можно) Особенно если шпик в руке или можешь достать) У меня норм выходило, какие проблемы?)

Цитата:

Я бы поставил на Аджикова. Но смотреть уже не буду.

Ну у Фредди не было жора, так что Аджиков не смог. Смог вот шабашем только, потому что заспам-Кальвейту нечем контрить Имлериха))

Бужа и Фредди забавно смотрятся рядом на фотке вручения... Учитывая, что Бужа где-то метр девяносто...)))

Inquisitor 15.10.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234429)
А ты, кстати, где смотрел? Я так потыкался на трансляцию ругвинтторнамент, к Шмелю, но в основном у Вендетты был.

Я оба дня провел у Вендетты на ютубе. Он сразу выпал в рекомендованные, так что я далеко не ходил.
Цитата:

Я тоже что-то в шоке, я отвлекся и пропустил, в конце второго раунда. Как он проиграл с Ламбертом в руке?
Она знала про Ламберта и ставила солдат дозированно. Он прощелкал момент, когда она начала играть заборы. В результате никого не убил.
Ушли в короткий третий. Там им ключевыми картами выпали притирки. Раду подготовила себе рес - немного повысила грибами неофита, продумала цепочку. Фредди таковым продумом не озаботился.
Цитата:

Можно) Особенно если шпик в руке или можешь достать) У меня норм выходило, какие проблемы?)
Зачем? Если ты этой колодой можешь раздавить почти любого противника в первом раунде, а во втором делать с ним все, что душе захочется, готовя себе комфортный третий? Зачем лишний геморрой? Просто из любви к драйпасу?
Я всегда наказываю драйпасеров на темповых колодах. Сколько турниров отсмотрел, эти извращенцы всегда проигрывают и потом жалуются на монетку. А жаловаться надо на того, кто придумал драйпас. Все нормально с монеткой было. И со шпионами. И до них это дойдет, как только они прочувствуют ХК.
Цитата:

Бужа и Фредди забавно смотрятся рядом на фотке вручения... Учитывая, что Бужа где-то метр девяносто...)))
Фредди даже рядом с Раду забавно смотрелся. У него где-то 155 см.
И все-таки отличный турнир. Открылись новые имена. Точнее одно, но яркое. Чемпион хоть и играл блекло, но подтвердил свой класс. Уже три турнира у него выиграно, и без сомнения он - величайший игрок старого Гвинта.

Призрак пера 15.10.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234440)
Она знала про Ламберта и ставила солдат дозированно. Он прощелкал момент, когда она начала играть заборы. В результате никого не убил.

По идее даже без убийства Ламберт же должен миллион статов давать против пехоты, я думал, этого хватит для 2-0 или ухода в +карту.

Цитата:

Зачем? Если ты этой колодой можешь раздавить почти любого противника в первом раунде, а во втором делать с ним все, что душе захочется, готовя себе комфортный третий? Зачем лишний геморрой? Просто из любви к драйпасу?

Потому что пока ты ставишь дао и архиспоры, можешь легко уйти в минус два при хорошем старте оппонента. Это не самые темповые ходы. Опять же обычно если оппонент пытается темповать - сразу есть куда кидать Дагона.
А против нильфов это вообще отл вариант. У него не сыграет Ассирэ, если он не будет играть второй раунд. А если будет, то скорее всего у меня плюс карта. Благодаря наличию циклопов бабка все равно не сыграет в ноль, он же не будет одного Ассирэ замешивать. Ну и бабку отмуллиганить можно.. А у него не играют притирки. Если же сразу переходим в третий, то у алхимии шансов нет вообще, Солдат я по статам чаще тоже передавливаю благодаря архиспорам и туману весь раунд. Да, у них есть три мегахода заборами, но все остальные у меня сильнее.
Фольтесту в руку может зайти всякая хрень с большой вероятностью.
Скеллиге опять же полезно попытаться оставить с пустым кладбищем.
С жором и топорами, естественно, ни о каком драйпасе речи идти не может в принципе.
Против белок ну такое, надо смотреть.

Цитата:

И все-таки отличный турнир. Открылись новые имена. Точнее одно, но яркое. Чемпион хоть и играл блекло, но подтвердил свой класс. Уже три турнира у него выиграно, и без сомнения он - величайший игрок старого Гвинта.

Да, полностью согласен.
Но как она могла просчитаться в последнем матче( Видимо, нервы...

Inquisitor 15.10.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234452)
По идее даже без убийства Ламберт же должен миллион статов давать против пехоты, я думал, этого хватит для 2-0 или ухода в +карту.

Она ее немного ставила. В первом раунде чуть-чуть и забор. Во втором чуть-чуть и забор. Вреемде принес ей четвертую пехоту. Фредди и так крутился возле Ламберта и так. Но все время решал выжидать более удобного момента. Но не вышло. Она еще и комфортно ушла в третий - грибами на неофита. Ей хватило.
Цитата:

Потому что пока ты ставишь дао и архиспоры, можешь легко уйти в минус два при хорошем старте оппонента. Это не самые темповые ходы.
Бескостный в Дао (10 очков), Дагон с малым туманником на туман (24 очка), Грифон в Дао (40 очков).
Обычно после этого можно не то, что архиспоры ставить с руки, иногда (жор, мечники) можно уже Пугача в ход пускать.
Цитата:

Опять же обычно если оппонент пытается темповать - сразу есть куда кидать Дагона.
Пугач же есть. Куда угодно можно кидать Дагона. Тумана на любой длины раунд хватит.
Цитата:

А против нильфов это вообще отл вариант. У него не сыграет Ассирэ, если он не будет играть второй раунд. А если будет, то скорее всего у меня плюс карта.
Если ты раздавишь противника в первом раунде даже в минус одну карту, то тебе на его Ассире наплевать. А драйпасом он сам отдает тебе в руки ту цель, которая перед тобой стоит на первый раунд. Какая бы мощная его колода не была, она выльет свою мощь в никуда, в ненужный тебе второй раунд. Ты просто будешь держаться в одной карте позади, чтобы он не пасанул. А учитывая, что не играя первый раунд, он оставил тебе всю мощь твой колоды, скорее всего ты отыграешь эту карту.
На финальный раунд ты оставишь в руке то, что захочешь, а он то, что получится. Вот такой геморройный у него второй раунд выйдет. Ну, монетка виновата, что поделаешь. Да?
Впрочем, через 8 дней этот разговор выеденного яйца стоить не будет. О чем будем спорить в Хоумкамминге? :smile:
Цитата:

Но как она могла просчитаться в последнем матче( Видимо, нервы...
Концентрацию потеряла на секунду. Не пересчитала, не убедилась.
Я позавчера вместо Геэльса кинул на стол Пряху в первом раунде. Ну а что? Обе ж единички. И это дома в кресле. А у нее в турнире на глазах тысяч зрителей мало того, что куча обычных нервирующих факторов, так она еще и женщина. Ее отвлекает еще мысль, не блестит ли нос в свете софитов и не растрепалась ли прическа.

Призрак пера 15.10.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234455)
Ты просто будешь держаться в одной карте позади, чтобы он не пасанул. А учитывая, что не играя первый раунд, он оставил тебе всю мощь твой колоды, скорее всего ты отыграешь эту карту.

Это опасно. Ты ему кидаешь Пугача на 13 и собираешься блидить. А он тебе с гейского Хима через Скъялля Удальрика на 5, и попробуй еще перебей эти восемь пойнтов, не отдав побольше. Тем более не такие супермощные у меня финишеры на короткий раунд, чтобы хотеть короткого среднего раунда. Тот же Фольтест с Дийкстрой и Шани может выиграть в две карты против трех, или Кагыр в Кальвейта в Вильгефорца.
Чтобы реализовать ту же Пряху на полную, надо хотя бы хода три - Грифона в дао, циклопа в дао, еще архиспора чеего-то постреляет. Хотя архиспоры бывают песец тупые. На турнире последнем мне чуть не заруинили. Мне надо было циклопом аккуратно грифона убивать, просто на 11 ход, я пожадничал и убил архиспору, а ее выстрел ударил во вражеского дао (миррор), который уже был ранен до 4, и оппоненту вместу минус четыре пойнта - плюс 4. На единичку только хватило)
Ну сам отчасти виноват, надо было не жадно, а надежней.
Цитата:

то тебе на его Ассире наплевать.

Ассирэ, особенно вместе с медиками, может сделать пустой Пряху, тем более у меня есть еще гуль и ослизг.

Цитата:

Бескостный в Дао (10 очков)

Я обычно стараюсь архиспору сперва ставить, чтоб сразу пойнты шли, а уж потом дао...

Inquisitor 15.10.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234459)
Это опасно. Ты ему кидаешь Пугача на 13 и собираешься блидить.

Не-не-не. Если он драпаснул, то во втором раунде перетемпливаешь, пока он мечников разгоняет, а потом кидаешь Пугача. Если не перетемпливать, или не зашли\нет возможности достать Дао или триггеры, то в ход идет Цири-Нова.
Нова - не только финишер. Мне кучу матчей затащила связка - Пугач-Нова в одном из первых раундов, когда противник ставился перед выбором - уйти в минус две или проиграть на равных. Но, естественно, в руке или на топ-деке должен быть другой финиш, хотя бы Оззрел.
Цитата:

А он тебе с гейского Хима через Скъялля Удальрика на 5, и попробуй еще перебей эти восемь пойнтов, не отдав побольше.
Вот это единственная проблема шпионов текущего гвинта. То, что некоторые фракции тащат их с бонусом. В остальном шпионы прекрасны для игры. Кстати, я говорил, что в ХК их уберут? Это большая печаль.
Цитата:

Тем более не такие супермощные у меня финишеры на короткий раунд, чтобы хотеть короткого среднего раунда.
Одни из лучших. Пряха с грифоном - 29-30 очков. Оззрел - 18. Иногда Ключник может, особенно против Скеллиге.
Цитата:

Тот же Фольтест с Дийкстрой и Шани может выиграть в две карты против трех, или Кагыр в Кальвейта в Вильгефорца.
Дийкстра - рулетка, особенно в руках драйпасера. Но да, может. А может и нет. Шани - стабильна, да, но Ключник-то, Ключник на Стенниса - остальное терпимо.
Насчет Кагыра сказать не могу. В принципе, комба сильнейшая. И умозрительно, и на стримах видел. Но против моих темповых колод алхимия не тащит в принципе, поэтому даже никак особо от Кагыра не отыгрываю. Обычно он, кстати, во втором раунде против меня играется.
Цитата:

Чтобы реализовать ту же Пряху на полную, надо хотя бы хода три - Грифона в дао, циклопа в дао, еще архиспора чеего-то постреляет.
Двух достаточно. Или циклоп или грифон. Обычно лучше грифон, так как им не нужно стрелять (может быть некуда), но возможны варианты. Три - много. Чем длиннее раунд, тем больше шансов, что у противника тоже есть сильные карты.
Третья обычно Нова, если есть. Тогда Оззрел во втором раунде для блидинга.
Цитата:

Хотя архиспоры бывают песец тупые. На турнире последнем мне чуть не заруинили. Мне надо было циклопом аккуратно грифона убивать, просто на 11 ход, я пожадничал и убил архиспору, а ее выстрел ударил во вражеского дао (миррор), который уже был ранен до 4, и оппоненту вместу минус четыре пойнта - плюс 4. На единичку только хватило)
Ну сам отчасти виноват, надо было не жадно, а надежней.
Я рискую только, когда альтернатива - точно проиграть. Почему-то любой риск, любой рандом против меня всегда играет. Потому даже Дийкстрой не пользуюсь. Он почти всегда приносит две худшие карты.
Цитата:

Ассирэ, особенно вместе с медиками, может сделать пустой Пряху, тем более у меня есть еще гуль и ослизг.
Разведки в этом архетипе лучше Ослизгов. Не помню, сам я до этого дошел или у Нода подсмотрел. Нод считает также. А гуль плох тем, что не влезает в бронзу (а если освободить пару слотов, то я лучше утопцев возьму), а во вторых не контроллит сброс противника. Это плохо, когда такие злые Скеллиге.
Цитата:

Я обычно стараюсь архиспору сперва ставить, чтоб сразу пойнты шли, а уж потом дао...
Зря. Архиспора - слабая карта. По тем же причинам, что и усиленный требушет. Нужна для психологического давления, в сбросе под Пряху, ну и вообще на ней и таких, как она, архетип построен. Без нее никак, но ни темпа, ни силы особо не дает. Раньше, когда она лечилась после каждого прыжка, была очень крута.

Призрак пера 16.10.2018 00:04

Мы вообще-то о разных деках говорим. Я играю без Новы и Оззрела) Соответственно и финишеры у меня другние, и слоты в бронзе тоже не по два надо освобождать)

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234464)
Иногда Ключник может, особенно против Скеллиге.

Кстати, для этого тоже часто лучше выигрывать второй раунд, а не первый)
Пряха в этом случае сразу отыгрывает от Ассирэ против нильфов, а Ключник - от реса сильнейшего отряда у Скеллиге. С ветеранами пофиг, с мечниками нет)

Inquisitor 16.10.2018 08:20

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234477)
Мы вообще-то о разных деках говорим. Я играю без Новы и Оззрела) Соответственно и финишеры у меня другние, и слоты в бронзе тоже не по два надо освобождать)

Вот именно. Я говорю именно об этом самом. Люди наделают низкотемповых дек. Всяких, прости господи, спеллтаэлей, и яростно драйпасят. А потом у них монетка виновата, монетку надо чинить.
Цитата:

Кстати, для этого тоже часто лучше выигрывать второй раунд, а не первый)
Лучше мыслить нешаблонно. Чем второй раунд отличается от третьего? Ничем, если рассматривать его как решающий. А третий служит только для того, чтобы добить истекающего кровью вепря. Или достойно проиграть, что тоже бывает, но реже.

Призрак пера 16.10.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234485)
Вот именно. Я говорю именно об этом самом. Люди наделают низкотемповых дек. Всяких, прости господи, спеллтаэлей, и яростно драйпасят. А потом у них монетка виновата, монетку надо чинить.

О чем? я про своего Дагона говорю, а ты про своего, у нас разные ходы))

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234485)
Лучше мыслить нешаблонно. Чем второй раунд отличается от третьего? Ничем, если рассматривать его как решающий.

Тем, что задавить легче на равных картах, чем без одной?)
А в контексте ключника ты не поднимешь мечника на двадцать во втором))

Inquisitor 16.10.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234491)
О чем? я про своего Дагона говорю, а ты про своего, у нас разные ходы))

О том, что "люди наделают низкотемповых дек. Всяких, прости господи, спеллтаэлей, и яростно драйпасят. А потом у них монетка виновата, монетку надо чинить".
Цитата:

Тем, что задавить легче на равных картах, чем без одной?)
Да не надо тебе его задавить. Он сам тебе отдался всухую в первом раунде. Тебе нужно его обескровить, размагнитить, высосать.
Ты не сделаешь этого 3 картами против 4. Но 10 картами против 11 карт сделаешь.
Цитата:

А в контексте ключника ты не поднимешь мечника на двадцать во втором))
Подниму, если позволю (заметь! позволю, инициатива на моей стороне) ему раскачать таковых два. И если при этом мне удастся во втором раунде вытянуть Хима, то ему конец без вариантов.

Призрак пера 16.10.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234495)
О том, что "люди наделают низкотемповых дек.

Да, но я не понял, как это связано с моей репликой, на которую ты отвечал, про Нову и Оззрела.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234495)
И если при этом мне удастся во втором раунде вытянуть Хима, то ему конец без вариантов.

Мне Хим в третьем раунде вообще не страшен. Да и в других, не знаю, как тебе. У меня он может попасть только в Морвудда, если ему повезет, остальное мое серебро для Скеллиге отстой (три ведьмы и Бескостный).
А Удальрика до третьего обычно не тянут.

Inquisitor 16.10.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234499)
Да, но я не понял, как это связано с моей репликой, на которую ты отвечал, про Нову и Оззрела.

Никак. Это связано с проблемой, с которой начался разговор.
Если не считать моего удивления от того факта, что ты не считаешь нужным держать в деке Оззрела, который меньше, чем на 18 не играет вообще никогда (шпиона жрет), и при этом ругаешь своих финишеров.
Цитата:

Мне Хим в третьем раунде вообще не страшен. Да и в других, не знаю, как тебе.
Хим - для меня самая опасная карта скеллиге. Его надо вытащить раньше, чем он отожрет у меня свой собственный большой корабль моим собственным Оззрелом. Поэтому в третьем раунде он мне опасен, вплоть до автолуза.

Призрак пера 16.10.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234506)
Если не считать моего удивления от того факта, что ты не считаешь нужным держать в деке Оззрела, который меньше, чем на 18 не играет вообще никогда (шпиона жрет), и при этом ругаешь своих финишеров.

У меня дека с серебряными ведьмами. Они имеют свои минусы, но и свои плюсы. А с ними туда просто не лезет Оззрел. Три бабки, Пугач, обязательный Бескостный. Морвудд тоже нужен, так как он реликт и запасная цель под золотую ведьму, если остальные и Бескостный вышли, чтобы она не была пустая. Иногда и основная, если вдруг Имлерих.
Отчасти его заменяет гуль, который бронза и играет на 17 на шпиона, на крайний случай на 15 на циклопа.

И я не ругаю финишеров, но у оппонентов они часто более мощные. Знаешь, ранга до 18, а если в конце сезона, что и дальше, у меня тоже практически всегда все получается)
Ты вот пишешь про тридцать очков с двух карт, Пряха - и грифон/циклоп. Да, я тоже так могу, просто мне оппоненты часто показывают больше тридцати с двух карт))
Я вот до двадцатого без проблем дошел Брувером с Цири на муллигане, а потом стопор, пришлось менять на Дагона, чтобы взять двадцать первый.
Так что у нас просто экспириенс разный)

Inquisitor 17.10.2018 00:29

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234512)
Я вот до двадцатого без проблем дошел Брувером с Цири на муллигане, а потом стопор, пришлось менять на Дагона, чтобы взять двадцать первый.
Так что у нас просто экспириенс разный)

То, что я последние три сезона играю по два дня за сезон, чего хватает ровно до 15 ранга (коллекционной автарки), не говорит о разности экспириенса. Если помнишь, ранее, когда было ради чего играть, я никогда ниже 4К ммр не останавливался, и задолго до конца сезона. Причем не только на этой колоде (самой, пожалуй, сильной, которой я когда-либо играл), а даже на бронесевере, который по всеобщему мнению слабее даже, прости господи, Хенсельта, но со сходной философией.
Второй момент в том, что наличие и сила финишеров не зависит от ранга. Нубы прекрасно осведомлены о существовании сайта ГвинтДБ. Их проблема только в том, что они пасуют, когда попало, и миссплеят через ход.
В-третьих, ну не знаю, где ж тебе найти на этом форуме собеседников, достойных твоего экспириенса. Я сразу сказал, что разговор этот выеденного яйца не стоит.

Призрак пера 17.10.2018 10:16

Извини.
Я не хотел сказать, что ты хуже понимаешь игру и тому подобное. Просто свежие впечатления влияют, вот и всё.
Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234538)
наличие и сила финишеров не зависит от ранга

Иногда у кого-то нет карт. Ну и что зависит - это умение подготовить и сыграть их в нужный момент.
На подходе к двадцать первому ты, помнится, тоже ругался на геев, достающих нужные карты в самый неподходящий момент)

Inquisitor 17.10.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234551)
Извини.
Я не хотел сказать, что ты хуже понимаешь игру и тому подобное. Просто свежие впечатления влияют, вот и всё.

Я не сильно обиделся и отвечал без всякого сарказма. На этом форуме, объективно, ближайший к тебе собеседник имеет уровень 64, что на 36 меньше, чем у тебя.
Но вопрос тут в аргументах. Моя тактика работает и приносит успех. Когда я смотрю турнир и болею за кого-то, а он имея сильную темповую колоду, способную решить вопрос о победителе в первом раунде, драйпасит и проигрывает (я не говорю о случае именно с Фредди, в том матче я наоборот злорадствовал, так как болел за Раду), то хочется локти себе искусать.
Впрочем, любая тактика имеет право на жизнь, если приносит успех. А разговор наш бессмысленный, как спор Конана-варвара и его черножопой сподвижницы с дубиной (забыл, как зовут). Какая разница, меч или дубина, если работает?
Цитата:

На подходе к двадцать первому ты, помнится, тоже ругался на геев, достающих нужные карты в самый неподходящий момент)
Я и на втором ранге на них ругаюсь. Особенно, когда они достают Имлериха. Это ж святое - попинать геев.
А на 15 ранге меня уделал Фольтест. Тот самый, которого мы обсуждали, и про которого я сказал, что мало темпа. Так мне не зашло ни одного Дао, хотя я крутился, как зверь. Даже жертвуя темпом играл Ведермакара в туман вместо молнии, чтобы вытащить лишнего туманника. Не зашли. Такое раз в год бывает. Но вот случилось именно против Фольтеста, которого наказать было необходимо, чтобы убедить себя, что я прав в отношении него. Теперь у меня остались сомнения - возможно, я не попробовал сильную, подходящую мне по стилю колоду.

Призрак пера 17.10.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234560)
На этом форуме объективно, ближайший к тебе собеседник имеет уровень 64, что на 36 меньше, чем у тебя.

Ну на самом деле уровни особого значения не имеют же) Не думаю, что на шестидесятом уровне я играл особенно слабее, чем на сотом.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234560)
А на 15 ранге меня уделал Фольтест. Тот самый, которого мы обсуждали, и про которого я сказал, что мало темпа. Так мне не зашло ни одного Дао, хотя я крутился, как зверь. Даже жертвуя темпом играл Ведермакара в туман, чтобы вытащить туманника вместо молнии. Не зашли. Такое раз в год бывает. Но вот случилось именно против Фольтеста, которого наказать было необходимо, чтобы убедить себя, что я прав в отношении него. Теперь у меня остались сомнения - возможно, я не попробовал сильную, подходящую мне по стилю колоду.

Кстати, беру этого Фольтеста на турнир одной из четырех колод. Только не с Игни, а с Зельткирком. Там все равно деки публикуются за час до турнира и сюрприза не будет. Остальные -мой Дагон, мечники (да, я так низко пал, но это с ними я прошел отбор, с ними и с Дагоном, там две деки надо) и Брувер с Цири на муллигане.
Впрочем, думаю, мечников будут банить)

Inquisitor 17.10.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234566)
Ну на самом деле уровни особого значения не имеют же) Не думаю, что на шестидесятом уровне я играл особенно слабее, чем на сотом.

С опытом все равно играешь сильнее. Хотя к опыту игры за колоду это относится в первую очередь. Сейчас с печальной улыбкой вспоминаю свой матч с Суперджейджеем. Все же сделал, чтобы проиграть, а выиграл случайно. Сейчас я бы его, при тех же заходах, конечно, победил увереннее.
Цитата:

Кстати, беру этого Фольтеста на турнир одной из четырех колод.
Трансляция будет?
Цитата:

Впрочем, думаю, мечников будут банить)
На оупене несколько раз банили именно Фольтеста.

Призрак пера 18.10.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234574)
С опытом все равно играешь сильнее. Хотя к опыту игры за колоду это относится в первую очередь.

За колоду, да и там опыта более чем достаточно за 60 уровень, для того, чтобы дойти до своего уровня умения)

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234574)
Трансляция будет?

С полуфиналов, для этого надо выиграть два матча)

Ы! Там на ругвентах система - 12 через отбор и четверо приглашенных. Снейк (молодец, кстати!) то стримеров вытаскивает, то известных игроков (раз даже Колемоен был, отлетел, правда, может, всерьез не отнесся), то победителей предыдущих турниров. На этот раз в числе приглашенной четверки Андрада)

Inquisitor 18.10.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234658)
С полуфиналов, для этого надо выиграть два матча)

Сообщи, если выйдешь ты или Раду. Буду смотреть тогда. Остальные интересуют меньше.
Цитата:

Снейк (молодец, кстати!) то стримеров вытаскивает, то известных игроков
Да, большой энтузиаст. Он, кстати, не местный, откуда-то издалека на своей машине на Ругвентоупены приезжает.
Цитата:

(раз даже Колемоен был, отлетел, правда, может, всерьез не отнесся),
Я смотрел. Точнее, не смотрел, он туда не дошел, где смотрят. И Даморкис тоже.
Цитата:

На этот раз в числе приглашенной четверки Андрада)
Ох, и надерет она вам там задницу! Если скеллиге свое не возьмет опять.

Скрытый текст - Ролик с новостями о ХК:
Watch on YouTube

Я, признаться, мало что понял, но общее впечатление осталось настолько положительным, что аж прям воодушевило.

Призрак пера 18.10.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234692)
Он, кстати, не местный, откуда-то издалека на своей машине на Ругвентоупены приезжает.

Белорус он, как и НОД) НОД, кстати, закончил учиться и вернулся в Минск.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234692)
Ролик с новостями о ХК

Да, я видел) Мне в целом весьма понравилось, единственное что проранкед остался не совсем понятым. Если до декабря, пока консолям не дадут, там ничего получить нельзя особого, то можно ли не играть и не вылететь, вот в чем вопрос)

Inquisitor 19.10.2018 01:25

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234744)
Да, я видел) Мне в целом весьма понравилось, единственное что проранкед остался не совсем понятым. Если до декабря, пока консолям не дадут, там ничего получить нельзя особого, то можно ли не играть и не вылететь, вот в чем вопрос)

Я сам этого не понял, впрочем, сильно не вдавался. Мне понравилось, что можно будет более разнообразить и индивидуализировать свой аккаунт. Причем более, чем я даже мог бы ожидать и хотеть. Таким образом, в игре осталась единственная проблема - собственно, унылая игра. :smile:

Призрак пера 19.10.2018 19:22

Про игру ничего пока не могу сказать))) Пока не подержу карты в руках. Образно, конечно)

Inquisitor 19.10.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2234877)
Про игру ничего пока не могу сказать))) Пока не подержу карты в руках. Образно, конечно)

Про нее пока ничего и неизвестно. Я карты уже подержал, и то была жопа. Но то был ПТР. А ПТР - он на то и ПТР, чтобы попробовать, а потом переделать. Надеюсь, все будет не так тоскливо и уныло совсем по другому.

В полуфинале на Раду выходишь.

Призрак пера 21.10.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234878)
Про нее пока ничего и неизвестно.

Посмотрим)

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2234878)
В полуфинале на Раду выходишь.

Я уже видел сетку, ага, но это если мы оба дойдем, что далеко не факт)

Призрак пера 21.10.2018 15:34

1/8 прошел, с трудом, правда.

1/4 проиграл(
Андрада играет еще.

Inquisitor 21.10.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2235048)
1/4 проиграл(
Андрада играет еще.

Блин. Я сегодня собирался смотреть суперматч. Ладно, пойду смотреть Арсенал - Спартак.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.