![]() |
Собственно, лаборатория - следующий пункт меню. Там, правда, пока только биологические исследования, но снятое оборудование тоже можно общупать. А более-менее рабочий экземпляр "тарелки" будет шанс получить как раз в случае согласия на "сафари" - прямо с пылу с жару, так сказать. Правда, захват полностью исправного корабля - это квест позднего этапа... Но и потрёпанный перехватчиками сгодится, я думаю.
|
Руслан Рустамович, еще раз. Сафари без британцев. Нет у них желания геройски отстреливать братьев по разуму) Один - делец, второй - исследователь.
|
Ехать на бой от них не требуется, конечно. Просто желающие могут покинуть базу сразу после завершения однодневной программы, а заинтересовавшиеся - остаться подождать следующего раза. Вариант "оставить визитку, явиться, когда сообщат о новом трофее" тоже возможен, но приведёт к тому, что второй корабль достанется фирме в том же виде, что и первый, ибо даже без частных инвесторов желающих выпотрошить много...
|
Руслан Рустамович, англичане подождут на месте - за этим и приперлись. Пост наваю сегодня-завтра, настроение только поймаю) Лень "вникать" в персонажей непосредственно сейчас.
|
SunnyBоy, без проблем. Это хорошо, коллега, что вы предупреждаете, а то я вижу, что некоторые гости уже выпали совершенно... Так что знать, кто в деле, но не пишет, а кто просто пропал - важно.
Надеюсь, картинки всем видны? Всё рассчитано по честному, это не сюжетный момент, использовалась боевая схема. Если хотите, можно попробовать ещё раз, с пистолетами. Нет - временно беру отдых. Оттащить гостей в лабораторию (внимательно смотрим на план базы) - дело Тополя. Занять их там - дело Mikki. |
А ничего мы так с Маркусом жахнули, аутентично. Но если бы участвовал Ракшас - уделал бы всех одними сирюкенами. Однозначно.
|
Собственно, я и не ожидал, что стрелять станет сам шейх, а Ракшасу собирался дать такой же бонус, как оперативнику. Но у него есть шанс вызвать кого-нибудь на пистолеты. Тут и Хильда как раз подтянулась, хоть и без энтузиазма, да и капитан в уголке торчит...
Кстати да, генератор случайных числе выдал вам обоим совершенно одинаковые результаты, без шуток :D |
Руслан Рустамович, да нет, я стрельбами доволен, а Ракшаса испытаем на сбитой тарелочке. Телохранитель все же знает свое место, и без цу со стороны шейха предпочитает инициативы не проявлять. Ну а Мустафа да, решил тряхнуть стариной.
|
Руслан Рустамович, Если денек подождете, то Тоха бы из своего АПС пострелял... После работы как сосиска(((
|
Седой, до завтра вряд ли чего сдвинется. Так что вполне возможно.
Я, честно сказать, последние два дня тоже не очень-то... Начинаю подозревать в своей кошке агента "Моссад", а это традиционный симптом переутомления. |
Цитата:
у немца на мишени 3 дырки хотя АН94 умеет делать очереди только по 2:blush: к тому же там особая система, которая делает эти два выстрела в очень краткий период времени, дабы пули летели в одну точку так что дырки должны были лечь чуть ли не одна на другую. |
А ещё он умеет стрелять сплошными очередями (аж в двух темпах), и любой опытный солдат может сделать отсечку на третьем выстреле. Сержант же сказала, что все стреляют одинаковое количество выстрелов.
|
Jade, это они специально очередью стрелять заставили, с отсечкой то Абакан гораздо точнее АКС74 )
|
Ну, на тридцати-сорока метрах тут скорее вопрос прямизны рук :)
|
Цитата:
Тоха vs Батиста? Хм, ставлю на русского! |
Арык, хм, вообще-то это я о том, что у него зажигалка не работает :D Но мысль тоже неплохая.
|
Косые рынок не удержат:) Прошу учесть:) После 20 будет пост:)
|
Руслан Рустамович, упустил сей момент. Ну, мои все равно непьющие, некурящие - скучные, в общем, типусы.
|
Если таки решили партию на пистолетах - нужно определиться с составом :) Опять же не больше четырёх, и желательно тех, кто не был в "первом туре". Англичане и австриец не будут, экскурсоводу не положено, значит кроме Тохи остались Батиста, Хильда, Ракшас и Мишель. И ещё прапорщик, но это будет слишком жестоко, посему налагаю на него вето :D
|
Руслан Рустамович,
гы, прапор не умеет стрелять? Боюсь, отписаться сегодня не смогу, и Ракшас в пролетах. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |