![]() |
Цитата:
|
Надо позолотить >_>
Теперь твой черёд. |
А чем в это время занимается инженерный отдел?...
Watch on YouTube |
Вот этой штукой мы сомнём марсианские укрепления! :D
http://static.progressivemediagroup....arson/009-.jpg Скрытый текст - Wisent II Armoured Engineer Vehicle: |
Весело у вас тут - аж глаза разбегаются!
Впрочем, как всегда)) |
Видимо у ведущего с компьютером совсем плохо...
|
И пока такая пруха, все ломанулись в самоволку, лол
|
Ага, нет бы поработать без меня... Всё, кончилась лафа. Водяной чип на месте, компьютер ожил, так что вернёмся к делу. Где мои бублики и компот?
|
Я съел. а то пропали бы. холодильник то разбомбили.
|
*Молча достаёт из портсигара сухарь* В общем, сейчас прокатим ход к Тополю и будем переезжать на хлеба к далай-ламе. Только поужинаю.
|
В общем-то, канадки свою роль сыграли - но Мишель выжила, и из неё ещё можно выжать немного пользы...
Ход Тополя - думаю, уточнять не обязательно. Организовывать переезд им вместе со Штреллером, можно скооперироваться или просто дать посты по очереди - основная задача тут всё же Венегуру. |
Кстати, а что там с нашим оставшимся вертолётом?
|
С авиакраном? Нормально всё.
|
Цитата:
Я думаю, сейчас стоит Ивану поговорить с полковником за оргчасть и награды, а Краснову передать ему известие о повышении и расформировании второго взвода, а потом передадим слово Штреллеру. Кстати, вполне можно заказать пару дополнительных вертолётов. |
И свежие новости от физиков и инженеров научной службы Х-СОМ.
http://www.exler.ru/bannizm/images/15-08-2014/2.jpg |
Хм, а вот это надо принять на вооружение, может тоже на что-нибудь взгляд изменим...
|
Взгляд на вооружение надо менять - у нас есть деньги, надо срочно на них купить то что требуется.... Нам нужны пушки побольше!
|
Не совсем так. Вы можете составить список желаемого, а сверху скажут - дадут всё или нет, или может, что-то заменят версией подешевле. Просто думать о личном бюджете Х-СОМ сейчас не надо, это на экстремальные расходы остаётся.
Думаю, сейчас уместен ещё один пост Тополя, а потом уже продолжим, и я внесу соответственные правки в инфофайлы. |
Кстати, а разве первая пятерка "Альф" не была набрана из местных?
|
Именно так. Первые пять - россияне (необязательно русские, но Оливеров точно быть не может). Тогда подождём исправления. А Джен - сокращение от Дженнифер?
И ещё один пост Русадму, пусть закруглит. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |