![]() |
В столовой фельдшер, и там тоже отключились камеры, если что. Майор в госпитале. В арсенале О'Двайер, и он при нужде блокируется двумя бронедверьми - аварийной переборкой и штатная там тоже стальная. В госпитале обычная пластиковая створка. Если интересно - взрыв гранаты, который слышали техники, был оттуда.
|
Молодцы, ангар отбили, надо теперь отбивать коридор, и это очень печально - мы под огонь своих попадаем.
Кстати, про майора все хотел каверзный вопрос задать(а вот он и сам всплыл): вот когда Барсов появился мне про его звание сказали однозначно - неважно кем он был, здесь он может и на уровне сержанта остаться... Почему про майора такого вопроса даже не возникло? С первых дней ее все должны были воспринимать как старшего по званию. |
Цитата:
|
Меня смущает одна вещь, пока для сил вторжения десант как-то хлипковат )
|
Ну, я стараюсь выполнить все цели, не превысив реальную вместимость терроршипа.
|
Wenegur, пусть инженеры переключат турели на снейкманов в засаде и в подкреплении - тогда Вержбовски с меньшим риском выйдет в коридор и сможет отбить лабораторию.
|
Что ж, думаю, надо подождать на этом фронте действий Русадма, прежде чем обсчитывать.
|
Ну да, ждем. Турели пока держат на прицеле проемы, где укрылись снекмены, и иногда постреливают для острастки. Смесь наверное не по канону, больше для антуража писал )
|
Укрылись, вообще-то, только два. Третьего подстрелили, а четвёртый всё ещё атакует по коридору.
|
тут. сейчас займусь. по обоим флангам, да?
|
Цитата:
Русадм, добивай тогда этого гада ползучего. |
Цитата:
|
тогда щас оставлю только гараж
|
Ещё одна причина, погнавшая пришельцев на завоевания...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6742/..._91c404c9_orig |
rusadm-33, извини, но твой пост выглядит очень странно, учитывая, что ваша группа находится под шквальным огнём третьего пришельца, пускай он с первого раза и не пробил тяжёлую броню. В такой обстановке вряд ли вы бы смогли медленно подкрадываться к двум другим. Ну-ка, набросай примерное расположение солдат в коридоре.
|
Мдя, и даже лаборантов замочили. Боюсь, опосля таких потерь лететь на Марсу будет некому...
|
А ты уверен, что их замочили?
|
Цитата:
|
ну тоже извини, не воспринял прилетевшую из далека сквозь дым очередь как шквальный огонь - может это случайно прилетевшая очередь от тех пришельцев, что медотсек штурмуют.
рисовать щас сложно, поэтому набросал лишь место где Батиста, гранатометчики и спрятавшиеся снейкмены. Скрытый текст - карта: Если чего не понял - на всякий случай убрал последний обзац. |
Да не на карте общей, там масштаб велик - просто кусок коридора нарисовал бы, с размещением войск.
Длинная очередь была описана последним действием на том фланге. Нигде не сказано, что она прекратилась. |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |