![]() |
С Энн, однако, ещё не всё, учтите. И я, вероятно, написал бы эту сцену много лучше (мне кажется, или местами излишне глуповато и неестественно получилось?), но я до четырёх часов ночи с трёхлитровой банкой ловил мышь. И не поймал. Она всё ещё где-то здесь. Я уверен, даже сейчас она смотрит на меня.
|
Руслан Рустамович,
да не, все норм. Я тут как раз интервью Мартина читкал http://rollingstone.ru/cinema/interview/19999.html про фильм "Психо" хорошо там сказано. И убийство Энн после всего этого воспринялось вот прям как надо) |
Ну, вещь, о которой я не раз говорил (только не вам) - прежде чем убить персонажа, его надо "вырастить". Иначе смысла нет.
|
Еще после Нюренгри мне вспомнилась "Хижина в лесу". И сейчас, по ее заветам, Энн должна подняться, с искрами из пробоин, отрастить пару клинков из рук и пойти крошить вражеский десант прямо в воздухе.
А во время миссии на Марсе погибнет Сикорски, внебрачный сын Ктулху, и разбуженные Древние устроят землянам тотальный геноцид... |
Цитата:
|
Ну так это и был мостик ко второй части ))
|
Ребят, напоминаю - О'Двайер до ухода в подполье закончила (хоть и неофициально) медицинский факультет Дублинского университета. Из-за общего градуса недоверия и недвусмысленных указаний из Центра никто и близко не подпустит её к операционному столу, зато неотложку она может провести вполне квалифицированно. Я удивлена, что её не приняли в расчёт при распределении медицинских постов, вдруг кому-то пригодилась бы "аптечка" в расположении арсенала.
|
Второй фельдшер направился в столовую, оружейная по пути. Теоретически, мог бы прихватить Блатнэйд в помощь, но дело в том, что он её совершенно не знает. Может, выдастся оказия. Но если честно - я просто как дал обещание не трогать твоего персонажа, ожидая твоего возвращения, так и привык уже не трогать её без острой нужды.
|
По-моему, последнее, на что мы сговорились, это её пафосная гибель с последующей полной реабилитацией, не? Вот и
Как вариант, отдай Sadness. Видимо, она разбирается в моей героине лучше меня) Тем более, что вы давно друг друга знаете. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вас тут почитал сейчас. Особенно про рассказы и выводы о родственниках Энн и Сикорски...
Я так отстал от жизни... |
Родственники - понятно, а какие рассказы-то?
|
Цитата:
Цитата:
|
я обобщил. про "Хижину в лесу", интервью Мартина, легенды про Ктулху и т.д.
Кстати, в следующую ночь советую пятилитровую банку, с широким горлышком. |
Я уже справился. Эта тварь осмелилась пробежать по моему тапку в сторону кухни - дальше только хруст и крик агонии. Знаешь, как кричат мыши?...
Можно, наконец, выспаться. Но сперва - твой пост. *вынимает из зубов застрявший хвостик* Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, значит, кто-то сделает это за тебя, муе-хе-хе-хе... :vile:
Разберёмся с коридором или переедем в другой ангар? Предполагается, что сражения на обоих концах идут почти одновременно, автомобильном чуть позже началось. |
И все же просится слеза...
|
Mikki, правда или шутите? Или имеете в виду, что я слезу нарочито жму?
|
Руслан Рустамович, нет, я не шучу.
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |