![]() |
Цитата:
|
pankor, знаешь в чем твой прокол, дорогой ты мой? До 407 я Васексу поднял репутацию второго числа. А он тебе сообщение выдал 1-го.
Люди, обратите на это внимание! |
я, кстати, сейчас пишу личное сообщение бармаглоту. думайте что хотите
|
лол, смищной нигвен
|
ты узнал, что между нами огромная льюбофф. Тебя надо казнить ;)
|
Цитата:
- если никого из проверенных не казнят голосованием, мафии опасно убивать любого из них: слишком много пищи для размышлений даст выжившим; - если одного из двоих казнят, то ночью с вероятностью около 100% второй гибнет; может, даже от двух пуль - и журналисту придётся начинать сначала; - одного из двоих может грохнуть кто-то из одиночек, при условии, что он захочет облегчить игру мирным. |
Цитата:
|
Иерарх, можно все успеть если очень захотеть. Не забывайте про личные знакомства и общение. Может они были до игры знакомы и
|
Целая война скринов))) Верит ли Нигу. если он уже лживый скрин кидал??
|
Откуда вы вообще взяли это ваше "если проверка - правда"? о_О
|
Cassidy, сам ты прокол. у него минус один от Лошадки.
|
Цитата:
|
Есть, конечно, версия, что Панкорушка и правда детектив, но объединяющая сила dust 2x2 в равной степени может слить в едином порыве как положительных компаньонов, так и отрицательных. Будем надеяться, что Бармаглотт носит не только страшный ник, потому как если второй раз поучаствуем в казни мирного тюфяка, можно будет писать коллективное завещание.
|
pankor, ему после меня плюсанули, ага, и было 408! А потом минусанули снова до 407!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cassidy, ну продолжай? я типа подделал репутацию Васекса? вот этого мне только не хватало. Скорее всего еще один минус удален из сообщений. вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |