![]() |
А связь у нас есть?
Карта примерная: Скрытый текст - План: Пост поправил. Да и когда я говорил про объяснения для МакГрин, я имел в виду не оргтему. Понятно ведь, что она не может просто ходить за командиром, ничего не объяснив, а он понятное дело не может это игнорировать, ведь сказал ей находиться в другом месте. Про медслужбу тоже самое. |
rusadm-33, зелёное - это группы? А оранжевое что? И где конкретно находится Иван, вот это мне нужно видеть точно.
|
rusadm-33, отвел бы ты группу Сима от лифта. Я так понял, где-то по коридору есть посты охраны, но насколько они защищают от огня - нигде не нашел. Так что есть шанс, что в шахту лифта брякнется кто-нибудь тяжелый, типа кибердиска, и вся группа будет перед ним как на тарелочке. Я бы лучше на перекрестке их встречал. Кстати, оказывается все помещения можно отсечь друг от друга бронеперегородками с центрального пульта. Жаль, подачу Зорина мы туда не починили )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оранжевые - это попытки баррикад из подручных железяк. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я пост в принципе свой исправил. Вроде бы так.
|
rusadm-33, письмо получил. В принципе, можно сделать и так - это мало что изменит в сюжетных узлах, их придётся лишь чуть подформатировать. Но Барсов заработает себе дополнительные проблемы в будущем, и очень большие. Начиная с того, что солдаты начнут относиться к нему как к врагу (особенно ветераны, и особенно не русские)...
|
Кстати - вот тебе и мотивация. Барсов может и параноик, но не дурак, и не шизофреник. Думаю, он должен понимать, что риск ножа в спину - это плохо, но создание ситуации, когда нож в спину можно будет ждать от двух третей своего отряда - это не лучше. Полагаю, многие солдаты и командиры и сейчас к нему с подозрением относятся - уже потому, что он русский. А если он совершит враждебные действия к Энн или отдаст приказ её арестовать - то есть риск, что больше стволов направят на него, чем на неё. Пусть риск не большой, но сейчас не тот момент, чтобы так рисковать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Венегура: Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. Тем более, что Маркус по регламенту званий вообще гражданский. Так что этот момент я бы хотел разъяснить. Если уж Штреллеру так уж нужен боец под боком - у него будет Хенриксен, которой можно выдать что-нибудь посерьёзнее пистолета. Автоматическим оружием она владеет так себе, но уж не хуже ирландки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про медиков. Допустим не слышала. А еще - в арсенале и брифинговой сидит резерв бойцов - майор вполне может их задействовать и перебросить медпункт в столовую |
Цитата:
Цитата:
|
Попралю, времени не было
|
Wenegur, тебе стоит описать, добралась ли до вас Хенриксен и выдали ли ей что-нибудь.
|
А почему Хенриксен не взяла свою WA2000, которая у нее в комнате находится?
|
Использовать специализированную снайперскую винтовку с магазином на шесть патронов в ближнем бою? Мсье знает толк в извращениях. >_>
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |