![]() |
Wizard, не утруждайся.
|
Вообще то идея с кроткой с водкой событий не лишена смысла. Ибо кое-кто (не будем на меня показывать пальцем), все равно будет пропадать на срок до недели, да и другие от этого не застрахованы.
|
А бывает, что и на форуме вроде бы, а как в ролевку заглянеш, так четкое осознание, что нифига, ни слова из себя выжать не могу. За день уже и так выжалась как лимон...
А в другие дни пост за постом могу выдавать. |
По поводу света - а если на нору посветить, то она же будет пригодна к использованию. Я к тому, что у некоторых персонажей кроме как своих двоих никаких средств нет. Ладно кто-то летать может, но всем бескрылым теперь топать очень далеко до родных краев.
|
metos, КАНАЛИЗАЦИЯ и плавсредства. Ну не работают норы, вот хоть тресни!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А та нора что у меня в кармане???
Я ее свернула когда еще был свет. Может остаточный заряд в ней остаться на одно перемещение???? А видеть ее и не надо... К примеру захотела платочком воспользоваться, поднесла к лицу и неожиданно нырнула???? Что-то засиделась моя героиня за чашкой чая, пора пользу приносить..делом каким заняться... |
Если руководствоваться определением, которое из меня выжал metos, то нет(
|
Ладно.. припасем на черный день...
|
Tau-777, Если есть желание то могу добросить куда-нибудь . Только для этого мне надо превратится в зайца. И еще, я не всегда знаю куда попаду. Этот момент предлагаю оставить на совесть мастера.
|
Volkov. Alex, поддерживаю. Нууу... все вродь дислоцируются у "Песочного замка"
|
Volkov. Alex, Желане есть сменить локацию.. вот думаю куда податься.. Чеширу вроде как помощь нужна(отверточку подать).
Но он вроде сам может перемещаться без пассажиров.... Сейчас с Чеком обсуждаем возможные варианты.... |
Wizard, а крысиные ходы работают? Это ведь не кроличьи норы...Вроде как не зависят друг от друга. Тем более чинить все надо как-то...
|
седой, да, ибо ( как я понял) они все завязаны на канализации.
|
А в канализации и не догадываются, что Страна Чудес без света осталась. Грустно это.
Скрытый текст - мысль: |
Белая королева (Sera), официально заявляю, что я не несу ответственности зв галлюцинации отравившегося, коварно подложенным грибом Крыса. Мало что человеку...Тьфу! Крысу привидеться может! И вообще-это неправда! Не было такого!
Наверное... |
модераториум
Эй, вы там, у Шляпника! Харе бухать, черти! Сейчас в Королевишны, соблаговолите сказать, куда путь держите?! Нада. Медея, Eol Hedryon, ПаЛомА, Гелугон, Анандита - вы где? Ос В., Dracon -=Era=- участвовать будете?! |
Я себя спрашиваю - а Живы ли Рыцарь с Львицей?
|
Max-88, тут не у себя спрашивать надо, а у игрока. Если к вечеру Дита не откликнется, буду громко стучать в личку.
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |