![]() |
учитывая игру сборной России, вряд ли русский офицер смог бы культивировать футбол.
|
На Руси футболу издревле обучали почитаемые старцы. Поэтому и по полю русские футболисты не бегают, а ходят - степенно и с чувством собственного достоинства.
|
хм, а есть такое же красивое объяснение почему они мажут постоянно?
Может Штреллер разобьет? Если нет, вечером попозже я что-нибудь. |
Подождём Штреллера. А лучше б - оба.
И я так понимаю, Локли мы опять потеряли, да? |
Щас сооброжу что-нибудь.
Кстати, если смотреть с точки зрения художественного произведения - начинает удивлять, почему наша база единственная. Разумного объяснения не вижу. ) |
А с чего вы взяли, что она единственная? >_>
|
С того, что про другие не упоминаются, а нас таскают по всему миру. )
|
Так если вы о них не знаете - это не значит, что их нет. И обратное тоже справедливо....
|
Разбил
|
Цитата:
Подожду до завтра, не появится ещё желающих высказаться - продолжу. |
я хотел по поводу этой фразы лично Венегуру написать что мне очень трудно сдерживать свою природную тягу (на уровне мании) к стебу... Особенно при таких то высказываниях.
|
Да ещё при женщинах... Х_Х
|
|
Руслан Рустамович, зверствуете'с
Круто, у нас получается база на вражеской территории, великолепные новости ( |
как то все очень плохо...
Особенно если за образец взят принцип из этого самого сериала Барсов конечно Родину не предаст, но за Летова кому-нибудь голову может и откусить... Кстати, инженеры вроде Чинук бронировали, бронировали... |
...да не выбронировали. Ибо описано только начало процесса краем глаза один раз. Потому не считаю.
|
Ну вот значит инженерный отдел и накосячил.
Трупы на их совести. |
Авиационная служба, если точнее. То есть Локли.
Професиональная паранойя такая профессиональная паранойя ^_^ "Иван, если что, вы должны знать, что мне приятно было служить с вами" >_< Венегур чего-нибудь напишет? |
Цитата:
пусть она объяснит это Барсову... Поверит? Цитата:
|
Именно в такие моменты. А то потом может уже быть поздно ^_^
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |