![]() |
Это значит в первую очередь то, что стены и потолок там не бетонированные. Почему ведущий должен подсказывать вам такие вещи? >_> И вы хоть раз видели в игре врага, которого нет в Уфопедии?... Много там осталось незадействованных?
|
такой как я написал есть
|
Хм-м... Ну-ка, кого бы ты хотел увидеть? Выводок крисалидов? ^_^
|
http://www.ufopaedia.org/index.php?title=Reaper
я конечно не очень разбираюсь, ибо не играл, но вот этот напарник флоатеров разве не должен быть "большим"? |
Тоже неплох, да. Могу добавить парочку к шагоходу, если хочешь >_>
|
я только сейчас разглядел: а куда лифт ведет из центрального зала?
|
В нечто вроде сторожевой башенки.
|
Я даже не поленился их просчитать. Все три - средненько, но если сложить - потянуло.
|
Цитата из "Годвилля" (дуэль с боссом).
Цитата:
|
Товарищи! Соберёмся! Чуть-чуть осталось, эту миссию добить всего ничего - а дальше финишная прямая!
|
Да, да, я стараюсь
Просто закрытие полугодия и начало нового полугодия - это очень тяжелая пора в работе... |
Пятилетку в три года, товарищи! >_<
Да всё понимаю, потому и не подгоняю. Просто напоминаю, что мы уже близки к финалу. |
Цитата:
|
Так это же окно на уровне лица. По размеру сложно судить, пролезет ли в него человек, но в игре - не пролазил.
|
Цитата:
|
наверное. не знаю почему так. гранату он кинул. осколочную. только щас смог прочесть.
хм а у меня нормально: Цитата:
|
Цитата:
|
У Восьмого прострелено правое плечо из тяжёлой плазмы. Пригоден к восстановлению, в крайнем случае даже может вести бой.
А пока ждём ход... Скрытый текст - ...за кадром.: |
Сурово...
Докладываю, что буду в городе только вечером в воскресение, не теряйте. |
Суровые люди делают суровые вещи ^_^
Ты можешь быть нужен скоро - сейчас возьмут штаб, однако. Кто будет компьютер ломать, в буквальном смысле? >_> |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |