Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Руслан Рустамович 02.07.2014 13:48

«Гранатомёт - очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе»
Босс, комментируя гранатомёт ДС-17м

rusadm-33 02.07.2014 14:10

Охренеть... У них шагоход под землей по базе марширует...Они его что, выгуливают в саду?
И если Мутон vs Дьюк с ЭМдробовиком я бы ставил на Дьюка, то
Шагоход vs Дьюк... ну вы все поняли. А у нас даже не РПГ32

Wenegur 02.07.2014 14:25

Больные люди, в смысле нелюди. Он же им всю плитку поцарапает и мебель потопчет.
А может с ним вообще не связываться? В маленькие лифты шагоход не влезет, вот и бегать с этажа на этаж, попутно отстреливая персонал. Фигово будет, если он там не один и нас на обоих этажах зажмут.

Руслан Рустамович 02.07.2014 14:28

Диалог между Восьмым и Седьмым как бы отсылает, но только тех, кто играл... (и там это было ещё и на дереве...)
Вы помните, что ваша задача - не зачищать базу, а утащить данные.

rusadm-33 02.07.2014 15:04

Ну да, поздненько я..
Впрочем, кто этих пришельцев знает? может это какой-нибудь другой шагоход... не настолько защищенный

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1822529)
Диалог между Восьмым и Седьмым как бы отсылает, но только тех, кто играл... (и там это было ещё и на дереве...)

ничо не понял. наверное потому что не играл

rusadm-33 02.07.2014 15:40

Последний пост не совсем...
Алексей - это Иванов
Старых - он Александр.

Так что, драпаем? Штурмовой отряд - в северную комнату и наверх, а остальные отступают к Сикрски и наверх?
А выбираться потом как? кошки-мышки\догонялки?

Wenegur 02.07.2014 15:42

эм, небольшое замечание - у нас, по идее, все бойцы оснащены шлемами и камерами, способными "видеть" инфракрасный и ультрафиолетовый диапазон. А мы почему-то и сквозь пыль не видим, и в темном углу теряемся.

Блин, вот зачем ссылку на SCP дали, я там намертво завис )

rusadm-33 02.07.2014 16:03

Кстати, ты можешь свою идею Барсову подать - сматываться нафик.

Руслан Рустамович 02.07.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1822548)
Кстати, ты можешь свою идею Барсову подать - сматываться нафик.

Да, это будет логично - если инженер напомнит капитану, что они не воевать пришли >_<

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1822542)
Блин, вот зачем ссылку на SCP дали, я там намертво завис )

Где именно и когда? Я туда столько раз ссылался, да ещё люди оттуда приходили...

rusadm-33 02.07.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1822551)
Да, это будет логично - если инженер напомнит капитану, что они не воевать пришли >_<

Они от миссии к миссии "не воевать" ходят...

Руслан Рустамович 02.07.2014 16:28

Да, кстати - я в последнее время совсем забросил следить за ачивками. Если у кого-то пропустил - напоминайте.

rusadm-33 02.07.2014 16:31

Нам никак не удается получить ачивку "не воевать до последнего пришельца"

что ни миссия - всех зачищаем, хотя нас об этом не просят...

А у меня они так вообще не вставляются пока...

Wenegur 02.07.2014 19:40

Идею сейчас подкину.

Руслан Рустамович, я на хибарке Краснова наконец понял, что это за сайт ) Ну и изучив все про организацию, читаю теперь про объекты, пока на четвертой сотне.

Руслан Рустамович 02.07.2014 19:57

Это надолго. Но помни - в SCP страдают фигнёй. Наша организация лишь извлекает из них пользу.
А вот у Венегура уже ранг "ветеран" - тоже нельзя ачивки вставлять?

Wenegur 02.07.2014 20:06

Неа, ачивки не ставятся, видимо нужно более тысячи постов.
Меня у SCP другое убивает - где они с соблюдением секретности столько персонала вербуют?! Со смертностью их сотрудников, когда они умудряются гибнуть даже от торгового автомата, там похоронено уже население небольшой страны. А сотрудники все не кончаются. Нам бы такие возможности - сектоидов можно было бы увидеть только в нашем марсианском зоопарке.

Руслан Рустамович 02.07.2014 20:53

Ты будешь смеяться, но персонал класса D у них каждый месяц уничтожают в полном составе и набирают новый. Это называется "ротация". Учитывая, что их набирают из приговорённых к смерти преступников (много таких за месяц набирается по миру?) - отличная практика.

Руслан Рустамович 02.07.2014 20:56

Если что - второй ярус не полноценный этаж, многие помещения там не соединяются между собой, и попасть к штабу по нему нельзя.

rusadm-33 02.07.2014 21:31

Да, я хотел об этом сказать. что не выйдет малыми лифтами смыться и идти в командный пункт. Только снизу с северной комнаты.
Так что, готовьтесь инженеры к кошкам/мышкам
Барсову то не впервой под выстрелы лезть и бегать наперегонки с зарядами плазмы.
А вот остальным...

Руслан Рустамович 02.07.2014 21:42

Проявите фантазию. Вспомните, например, что пещеры, где сейчас шагоход - природные... Или сделаны "под них".

rusadm-33 02.07.2014 21:46

Это всего лишь означает что там скорее всего не тот шагоход который мы видели, а живность какая-то. в железной броне разумеется.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.