![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Место выхода к берегу примерно тут.
|
Цитата:
Расклад после первого хода: Скрытый текст - Примерно так:: |
Цитата:
|
Интересно, взрывчатка Вержбовски возьмет ПВО?
Перед штурмом расположились (хотят расположиться) вот так: Скрытый текст - перед штурмом:: |
Цитата:
|
Я настроился на многосоставный бой, но у Хенриксен выпал ТРОЙНОЙ крит. *разводит руками*. Впрочем, она будет валить на Бету-11.
|
Ну понятно. то есть плазменную гранату можно в амбразуру не кидать, там уже все само взорвалось...
/*...А Барсов их не собирался брать... канадок в смысле*/ |
Можно и кинуть - для профилактики.
|
после трехметровых языков плазменного огня? даже для Барсова это перебор.
Лифт на четырех человек? |
Этот - выходит, что да. В тяжёлой броне у нас никого нет.
|
Уточни, какая стена на карте по-твоему южная и вы будете дверь открывать?
|
Щас, это я накосячил, думал одно, писал другое.
Стена не южная а северная, это та которая с дверью. А дверь открывать да, если эта комната пустая. |
Обозначил, что пустая, можешь ходить.
То-то я подумал - нехило Иван прыгнул... :D |
Кстати, если кому-то интересно, что же случилось при встрече Ивана Барсова и Сима Дьюка с их первым Небесным, и почему они об этом ничего не помнят...
Watch on YouTube |
А программ по дезинформации работает успешно:
Цитата:
|
Потом в пару к БМП с рельсотроном заведём пару БТР с лазерами ^_^
http://alternathistory.org.ua/files/...5D-700x466.jpg |
Я не пропал, если что :). Опять запарки по работе. Хотел вчера вечером дописать пост, но перед этим решил поваляться на диване с "Схизматрицей" Стерлинга (отличная книга, кстати), и.... меня вырубило. Еще и на работу опоздал :(.
По взлому компьютера пришельцев расклад такой - в диалоге я упомяну, что на крейсере стоял центральный терминал с расширенными функциями, это позволило лучше понять их компьютеры. Для скачки данных берите с собой Харриса и один из терминалов от тарелки (в посте про лазер я писал как они выглядят - черная сфера, если правильно помню). Подключаем терминал к мейнфрейму, скачиваем на него данные. |
Lokli, поздно уже, извини. Разве что оборудование, какое Штреллер взял с собой, не было описано можешь чего посоветовать.
|
Сейчас гляну, думаю вписать не проблема.
UPD: В пост Штреллера о включения в группу можно вставить. Но вообще это не критично - чем будут ломать компьютер уже на месте можно будет описать. UPD2: Все еще проще. Разбираем центральный пульт базы, вытаскиваем из него компьютер и тащим к нам. Нефиг плодить сущности :). |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |