![]() |
Тополь, прости, но этот эпизод нужно добить сегодня любыми средствами.
http://media.desura.com/cache/images...67737751_n.jpg |
Хорошо, принимай под контроль :)
|
Ну вот, теперь кто-то один из вас может быстро что-то отписать единым постом и сажаем. Ещё раз извиняюсь.
Тополь, ты опоздал минут на пять. Всё ещё можешь ответить, но надеюсь так, чтобы можно было завершить этап. Верю в тебя. Только не хами новичку, а то понимаю я самый быстрый способ... :D Так, ладно. Это уже никуда не годится. Дополняю последний пост, чтобы исключить продолжение и передаю ход Локли, он просит. Тополю и Виталию - выговор с занесением в грудную клетку. Ходить может любой из пребывающих, остальные исходят из действий тех, кто написал раньше. Хотя лучше всего отработать Ивельяру. |
Руслан Рустамович, прошу прощения, времени не было совсем. Я наоборот обрадовался, когда ты сказал о взятии под контроль.
|
Ладно уже, вырулили. Неудобно у вас совпало, темп потеряли.
Вопрос капитана относится не к наёмникам, а к Лайтману (Ивельяру) или любому игроку, который захочет представиться и успеет раньше ;) |
Я отпишусь только часа через два не раньше.)
|
Большие ворота, около которых приземлился Ми-6, ведут в вертолетный ангар или в гараж?
|
Random Kraiven, в гараж, это откуда Малькольма провели. Мимо лабораторий. Кстати, встретить героя там уже некому, может его героиня Mikki у лаборатории повстречает? Нужно же ей показаться, уже две недели игрового времени там сидит... Но это надо с ней согласовать.
|
согласуйте это со мной)
|
Раз Ивельяр пишет пост, будем считать, что через плечо Штреллера капитан смотрела именно на него, и он может подойти к коллегам пока она отвечает на вопрос. Сероконь действительно топчется у входа в ангар.
|
Две недели? Значит точно должна выйти проветрится, посмотреть - что там нового привезли.
В принципе, если остальные не возражают, могу ходить? Или дождаться хода Ивельяра? |
Random Kraiven, можешь, ведь персонаж не привязан к остальным событиями. Они могут действовать параллельно. Только нужно стараться стыковать посты и не вклинивать, например, в диалог. Но это сейчас не грозит.
Vitaliy, не вижу нужды в действиях с моей стороны, "проводить себя по комнатам" игроки могут и сами. Инженерный блок хорошо описал Локли. Хотя пока пусть все, кто не к военным, соберутся вокруг интенданта, а там видно будет. Может, по пути тоже героиню Mikki повстречают, если она уже будет с Random Kraiven общаться... |
Руслан Рустамович,окай, пусть персонаж тогда будет рядом с Сероконем, пока чего нибудь не случится.
|
Ну, вроде так. Если Mikki сейчас не может, то переделаю на часового. Или кого-то из именных ботов.
|
я могу. можете писать) или вы желаете, чтобы вначале появился мой пост?
|
Да, как подтверждение того, что ангел - это не виденье :)
|
угу...
|
Ангел, который две недели орудовал скальпелем в лаборатории... >_<
|
и что вы имеете против? у каждого свои недостатки)
|
так, основную информацию сообщил, теперь решение за Mikki - тормознуть кого-то из персонала базы и попросить сопроводить к остальным либо продолжать диалог.
|
уже
|
Всё, жду около кабинета коменданта либо коменданта. либо остальных.
|
Mikki, ловко Изю поселили к биологам ^_^ У техников же свои жилые помещения по умолчанию, там уже Гэллегер живёт...
Random Kraiven, кабинет коменданта Малькольм нашёл только потому, что его Мишель проводила, а та и сама ещё порой путается... Лучше где-нибудь в столовой... Или кто-то проводит до самого кабинета, но чего он под дверью торчать будет? |
Справедливое замечание, поэтому немного исправил пост. В любом случае - мои ходы получается, закончились, поэтому жду общей раздачи Ценных Указаний от начальства.
|
Пока суть да дело, дочитал начало игровой. Так понимаю, у нас две "Сушки", что касается перехватчиков?
И еще понимаю, что первое время придется быть на побегушках у Маккензи. В принципе, нормуль. Пусть бот, зато ирландец, и мужик, вроде как, хороший. |
Хех, я вам там злого техника с "Сухого" подсунул. Иностранцев к технике он похоже на пушечный выстрел не подпустит. Страдайте ^_~.
Хотя к китайскому товарищу наверно будет полояльней относится... |
Lokli, ужо обратил внимание. Ентот техник просто зверь, а не машина!
|
Арык, на первом вылете будет повод запихать бота в ведомые, а там посмотрим...
|
Цитата:
Быть может, его даже собьют, и наградят посмертно... |
Ачивкой "Паладин Альянса", да? :D
Актуализирован список личного состава. Пополнено подразделение "Альфа", введена как структурная единица механизированная группа А теперь поговорим за науку, старцы. В принципе, чётких "наук для изучения" я давать не буду, но озвучу имеющиеся возможности. 1) Дрон. Чего там изучать, собрать и развивать. Разве что инопланетной бронёй улучшить. Надо отметить, что оба ручных пулемёта в арсенале уже "прописаны", гранатомёт тоже надеется обрести хозяина, но в ангаре без дела с первой миссии торчат два "Хаммера", на каждом из которых установлен крупнокалиберный "Браунинг" на турели... 2) Сплавы. Чтобы их использовать, достаточно изучить их внешние свойства (прочность, гибкость, вес и так далее). Инженеры могут использовать их во-первых, для усиления брони БМП (без существенного повышения веса), во-вторых, для усиления брони истребителей (сложнее, ибо надо сменить часть обшивки, сохранив аэродинамику и баланс), в третьих - для создания личной брони. Первые компенсирующие кирасы будут защищать от плазменного пистолета и частично - от винтовки. Это не значит, что на пистолет можно будет переть лбом, это значит, что после прямого попадания из него в госпитале пролежишь неделю, а не месяц, а после винтовки - хотя бы выживешь. Всякие поножи и наплечники возможны. 3) Авиационный лазер. С НЛО удалось свинтить два целых лазера, которые он применял в бою с перехватчиками. Если один разобрать и изучить, второй можно буде навесить на наш самолёт (два не получится - при изучении трофеи расходуются, обратно собрать не выйдет). Зарядить элериумовые батареи мы пока не можем, но на один-два боя заряда должно хватить. 4) Трофейное оружие. Первый уровень изучения позволить снять блокировку с изученных образцов (найдя блокиратор и сделав средство обхода). Солдатам можно будет выдать плазменные винтовки и пистолеты, буде возникнет такое желание. С тяжёлой плазмой и гранатомётом так не выйдет, ибо их всего по одной штуке, который израсходуются при изучении. Но изучить их свойства я бы очень рекомендовал. 5) Биологические исследования. Это работа Mikki, она знает, чего от неё хотят. Если удастся поймать живого мутона (достижение без ачивки, ибо резистенс к оглушению выше только у бронетехники), можно ещё потом будет изучить его регенерацию и разработать аптечку... |
А так по первому пункту там много чего придумать можно.
Да и по логике - должно быть исследование трофейных инструментов. Или это в раздел "сплавы"? |
И, господа военные - помните.
Скрытый текст - Должно быть так: А пока... Скрытый текст - ...вот так.: |
Это не беда, шеф. от плазмы никакая бронька не защитит - АР2, что вы хотели,
так что или силовые поля, или проще так. двум смертям не бывать, а одной не миновать Да и бегать и драться как-то оно сподручнее. Опять же. Современное серьёзное оружие не принимает в расчёт любую персональную броню, да и для бронетехники это понятие уже сугубо относительное. Так что мобильность и незаметность - вот наши козыри. Надо на джипы автопушки ставить и мастерить требюше. |
Цитата:
Цитата:
|
Эм, кстати - в случае массовых беспорядков и бездействия/уничтожения органов текущей власти (всё инициировано инопланетянами) вполне возможно возрождение монархии и дворянства из лидеров, знающих, что делать, и умеющих работать и организовывать работу других.
Так что - герцог Краснов (или, учитывая менталитет, князь) - вполне реален. |
:vile:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эм, пока прикинул, что из БПЛА мой персонаж может сделать уже сейчас.
Ссылка: http://s019.radikal.ru/i614/1312/78/ce20a27d4bd1.png Цена производства - это цена закупки компонентов по частям. При составлении этого документа мой персонаж не знал, что есть на базе, а что нет. |
В третий раз напоминаю, что летающих дронов мы исключили. Ровно как и применение боевых вертолётов. Из воздушной поддержки у нас возможны только два варианта. Первый - лёгкий вертолёт для "Линз", что обеспечит их поддержку огнём в любой момент и позволит доставить их в любую точку на поле боя, если игрокам вдруг понадобится непосредственная поддержка. Но Тополь не хочет рисковать, ибо повышается риск их потерять вместе с вертолётом. Второй - строительство дополнительного ангара и покупка штурмовика (очень дорого). Позволит пару раз за бой наносить удар по указанной цели.
Но только так. |
Хорошо. Значит, невнимательно читал.
Значит, сосредоточусь на наземных. |
"услышал слово штурмовик и понял, что хочет на рождество"
Боевых летающих дронов, или вообще всех? Разведдрон, с кучей сканеров, куда полезнее будет. И кстати, что с поддержкой спутников в реал-тайм? |
Цитата:
|
Вообще,тоже была мысль на счет разведдрона,но раз нельзя,фиг с ним,на днях кину по лазерам и боевому дрону.
|
Vitaliy, лазеры - это к оружейникам. Мы тут только прототип Краснову предложить собираемся. А вот приделать потом бета-версию на готового дрона - запросто.
|
Цитата:
тележка: размеры (д*в*ш): 1400мм*635мм*800мм, клиренс: 140-150 мм вес: 450 кг нагрузка: 350-400 кг схема: 6*6 + съемная гусеничная лента, гибридный двигатель, электрика 24V. скорость макс: 12 км/ч, работа двигателя: 20 часов (бак 25 литров), на батареях: 45 мин. По мозгам - это к Vitaliy Такая тележка может тащить модуль с 12.7 мм пулеметом (НСВ/М2НВ), 40 мм гранатометом (Мк 19 США) либо 2 ПУ гранатометов (типа Карл Густав). |
Оружие на дроне должно относительно легко заменятся. Идея постройки дрона вокруг одной мощной пушки - вроде Вулкана - годится тоже, но мне важнее иметь возможность подстроить дрона под задачи миссии. Выбор будет в основном - ракеты/пулеметы/гранатометы/миномет.
Кстати, было бы неплохо сделать тяжелобронированного дрона, которого можно использовать как мобильное укрытие. И да. Что у нас с медицинской поддержкой для раненных на поле боя? У нас даже фельдшеров нет, бойцы до гражданского госпиталя не доживут. |
Ну, вместо стандартного съемного модуля с вооружением можно на тележку положить те-же носилки. Вполне логичная идея. А вот с полевыми врачами - все плохо.
|
Наконец-то кто-то об этом вспомнил, через сто лет после последнего намёка. За отсутствием игроков-медиков придётся качать навык у одного из ботов первого уровня. До нового выезда будет некоторое время.
Кстати, Ивельяр ещё чего-нибудь напишет (Локли что-то не видно) или мне уже завершать этап? Нам ещё Арыка принимать. Поэтому приступать к работе рано. Всем стоит устроиться, перезнакомиться (хотя бы внутри подразделений) и разве что только взяться за дело. Ивельяр запланированный шухер вполне успеет устроить. Вот потом введём Арыка и можно будет занять время до миссии... |
Сейчас отпилю кусок от тарелки и пойду к биологам, потрошить запасы реактивов.
|
И вообще, когда в ангар вдруг садится туча вертолётов, играет "Прощание славянки" и из ниоткуда набигают толпы народу - как-то надо отреагировать :D
К биологам - это к Mikki. |
Не обязательно, тут есть вещи поинтересней :P.
|
Эм, может я скажу глупую вещь, но давайте заранее согласуем, когда игроки, отыгрывающие R&D-ников смогут быть в сети и:
Цитата:
|
До чего особо напутствовать... После ввода всех (т.е. Арыка) будет время - Ивельяру навести порядок в оперчасти, Микки рассказать о результатах исследований, техникам чего-нибудь изобрести и изучить. А потом поедем в бой ;)
|
Так,хотелось бы,чтобы Александр уже познакомился и начальником технической части, с комендантом,да и с коллегами вообще. Ну и неплохо бы дать понять персонажу,что конкретно от него требуется.
|
Сейчас я уведу Ивельяра в офицерский блок, солдаты и наёмники расселятся по умолчанию (сынку Краснова по блату достаётся целая казарма на троих :) ), а техперсонал уже собрался вокруг прапорщика и может вселяться в лабораторию и наводить порядок. Комендант может навестить их там. А Лайтман, скорее, сам навестит коменданта.
|
Кстати, насчет солдат и наемника. Кому подчиняется сынок Краснова и дикие гуси? Мне, как командиру взвода оперативников, или полковнику?
|
Наёмники пока в непонятном положении, но по идее их можно включить в "Альфу" на правах отделения - это должен решить Краснов. Танкисты - отдельный взвод, но если без лишней официальщины, то подчиняется Лайтману - в поле, не на бумаге. Это значит, что он может командовать ими в бою, но не дрюкать на тренировках и устанавливать распорядок.
|
Руслан Рустамович, а стилизация под старину хороша весьма. Я прямо вельми умилился :lol:
Кстати, а "Луну" Алькараса мы не забыли? Он ведь тоже где-то по больничкам... Али ентот парень уже вне игры? |
Цитата:
Цитата:
В целом, этап можно добивать. Ивельяру осталось вселиться в квартиру и познакомиться с командой, инженерам - познакомиться с полковником, друг с другом и начать осваивать лабораторию. После этого вводим китайца и едем дальше. |
2025 год, сотрудничество РФ с Тоталитарными Инопланетными Захватчиками принесло свои мрачные плоды. Мировое Сообщество в шоке!!!
Скрытый текст - ... и велосипедисты: |
Когда вспоминал сеттинг, готовясь к игре, посетила меня такая мысль, что лазеры в оригинальной УФО - это не лазеры. А рэйлганы. Т.е при стрельбе из инопланетного плазмера частичка элериума превращается в плазму и разгоняется электромагнитным полем. Это объясняет малую ёмкость обоймы и "сгорание" частично использованных батарей - после "распечатывания" контейнера с элериумом он начинает "протекать". А если исключить плазму, не трогать элериум, а чисто всю энергию подавать на разгон железки, то батареи должно хватить на гораздо большее число выстрелов, в рамках игры отображающееся как бесконечное. Красные черточки выстрелов - это от разогретого трением заряда от воздух. Так-же это объясняет логику пистолет->винтовка->тяжелый ствол: сначала маленькие катушки, затем побольше, а затем совсем большие.
Ну, как то так. Это мне картинка Локли с Энтерпрайзом и Звездочкой Палыча напомнила. Ну а следующая мысль после этого, кстати, была - если так и окажется, присмотреться к Харону. Особенно если инопланетяне используют гравитационную, а не электромагнитную систему фокусировки и разгона. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |