![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хмм, читаю тут посты Механика... Неужели я настолько мутно описал конструкцию? :( Вроде все просто, тарелка состоит из:
1. Внешнего цельнолитого корпуса 2. Внутренних перекрытий, приделанных к корпусу на более позднем этапе сборки (переборки, полы, etc.) 3. Силовых и управляющих кабелей 4. Реактора. Реактор дает энергию в силовой контур и бесконтактно генерит волшебное поле 5. Антигравитацию бесконтактно преломляют диски, встроенные в ключевые точки корпуса. Внутри дисков "разумная ткань", способная изменять свою форму - именно она направляет вектор поля в нужную сторону. Я до конца не дошел, но камрад Механик предложил очень схожий принцип. Просто у него вместо дисков используются направляющие "линзы". О чем спор, идея похоже одна и та же. |
Lokli, позвать его? :)
О распорядке ходов. Сейчас Венегур, потом Арык, потом беседа Барсова и Хенриксен, потом свободный вечер для желающих отписать что-то своё, и следующий день. Китайцы, кстати, не отстают. http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../388/h-398.jpg |
Да пока рано, надо осмотреться. По "железу" у нас похоже серьезных расхождений нет, а "физику" я объяснять никак не собирался, так что если ему это интересно в игру любую теорию можно будет ввести. Главное про "правила двигателей" не забывать, про которое я рассказывал. Отмена Броуновского движения частиц это полный оверкилл :).
|
Lokli, ну смотри, пока тебе разве что бессюжетный филлер вставить, но после этой миссии будет куча работы. А! Разве что придумаешь устройство для скачивания данных с инопланетного компьютера.
|
А чего это бородачи форсят бронекостюмы, а не оружие или бронетехнику с самолетами? Сделали бы ракеты, типа "Джавелин" - выстрелил - забыл. Ну или еще чего...там беспилотник какой-нить с бомбой, чтоб
Это не критика, просто любопытно. |
Цитата:
|
Меня тут некоторые мягко говоря сволочи пытались из отпуска вызвать на работу. В результате потерял весь день на разруливание всех вопросов. Бесит вообще!
Отпишусь гденить к футболу, раньше никак |
Цитата:
А я тады уже завтра с утреца, йоу |
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, вроде да, но нервы все вытянули. Отписался кстати, следующий )
|
Цитата:
Следующий у нас Арык, у него вроде пост готов, только внести. Но сначала пусть Русадм закруглит беседу. И не забудь потом опечатки поправить, их много. |
Окай, если Барсов закруглит в ближайшие полчаса, я еще успею вбросить свою китайскую санта-барбару)
|
Практически про Х-СОМ :D
http://acomics.ru/upload/!c/Kettukla...74xut4kn6e.png |
Расписал настолько подробно насколько мог. Закончим с Мишель не удивлюсь если с той же претензией придет Краснов младший, Вержбовски и Батиста. Написав перед этим докладную.
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто сейчас? Ученые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Риск есть во многом, ибо мы о вопросе телепатии не знаем вообще нифига точного. Но только в отношении Мишель есть подозрения на устойчивость. И МакГрин можно попробовать пробить.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |