![]() |
Я смотрю, высадку гостей с транспорта и общение с хозяевами дачи кто-то должен инициировать? Кто-нибудь из гостей хочет быть первым? Или описать Тополю?
|
Руслан Рустамович, а что, мы уже приехали? (с)
Пост уже движется из пункта А, в пункт Б, но меееедлеееенно. Постараюсь сегодня управиться, и высказать свой молчаливый укор покемонам. |
Арык, это будет неплохо. И ты будешь не одинок :D
К слову - пожалуй, гостям действительно лучше согласовывать действия в своей теме, а игрокам - в своей (этой). Но при вопросах, касающихся и тех и других, эта тема сойдёт для всех. Арык, отлично. Теперь ход Тополя или любого из гостей. Подумалось - костюм Хильды куда ближе к хиджабу, чем любой вариант женской формы, который шейх рискует увидеть на базе... |
Руслан Рустамович, главное, чтоб Ракшас с Покемоном не схлестнулись в жестоком бою... :smile:
|
"Ракшас, я выбираю тебя!" >_<
Если подбросить информацию, что хиджаб в форме покемона - это влияние инопланетной культуры, шансы на марсианский джихад могут возрасти... |
Окей, остальных гостей ждём до вечера, затем двигаем события.
|
Руслан Рустамович, определенно нравится, как ведешь дела.
|
Арык,
|
Думаю, Хильда должна понять, что сейчас её прикрыли. И если она этим не воспользуется, то
|
Руслан Рустамович, верно - наряд ей вне очереди!
Что касается шейха, то как бы с тарелкой он все понял, вопросов боле не имеет, ждет следующего пункта программы. |
На очереди, думаю, арсенал и тир, где и кое-что из трофеев посмотреть можно. А потом - лаборатория. Но подождём до вечера.
|
Руслан Рустамович, немного не реально же... Кормить надо! Искусство хорошо, а нарисованные дыни не наполнят желудок... Люди долго добирались, потом летели. А их даже не накормили. Вам же охота инвесторов найти, а вы их голодом морите)) А ну как голодный обморок???Это не реально)))
|
Седой, столовая - заключительный пункт программы. Ибо угощать гостей без спиртного в Сибири не принято, а после оного прочие пункты могут не отложиться в памяти...
|
Руслан Рустамович, это долго))) Надо вашего завхоза искать... Потеряться чтоль?))
|
можно предложить для начала чай-кофе с бутербродами. А настоящий обед пообещать позже)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Актуальный план базы прилагается.
|
Руслан Рустамович, Так я же не воровать... Так, потерялся чуток)))
Еще и бузить буду, что не кормят))) только сразу не ловите... |
Mikki, боюсь, героя Седого это не устроит. Кстати, особо страждущих чаем попоить можно будет в лаборатории, от широты души научсостава :D
Цитата:
|
Руслан Рустамович, хм...у нас там даже есть печенье и пряники...и сухари ванильные)
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |