![]() |
XimiCheck, не забудь про этого убедителя завтра проголосовать если что.
Я же и скрин скинул и слово дал. А какой-то убедитель - убедительнее этого? Кстати. Мне не нравится, что убитые баламутят воду. в ирл этого нельзя. |
Что-то мне пердак рвет, посоны.
Какой резон сейчас казнить бармаглота, который в дудку никому не сдался? Цитата:
|
Эрик Круа-сан, в скрине я скидывал.
Мафы под моим подозрением Гелугон, Бармаглот Метос + еще кто-то. другая группа Нигвен, Иерарх, Ниссау и еще кто-то |
XimiCheck, потому что Бармаглоту все равно, казнят его или нет. Он плюет на общество, отмалчивается. У общества есть все права плюнуть на Бармаглота в ответ.
|
что-то мне подсказывает, что нас опять ведвт, дамы и господа...
|
Цитата:
+ только "зелень" сливает активноирающих. |
Цитата:
|
Иерарх, заметь тебя не сливает
|
Ula, Бармаглотт не отмалчивается. У Бармаглотта адово барахлит не к ночи помянутый 3G интернет.
|
pankor, Бармаглот лидирует в голосовании.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармаглотт, тогда Рассказывай, почему тебя нельзя казнить?
|
что-то мне подсказывает, что Ула и Панкор заодно.
|
Ula, кому, сержу, доку, детекту и ману вообще противопоказано отсвечивать. Вполне вероятно, что Бармаглот один из них. А может он просто овощит. Тут не угадаешь.
|
Ух ты, как хорошо подозрительные группы в полосатых купальниках работают.
И кого теперь вешают? Я - всё никого убеждать не буду. Вешайте кого хотите, как большинство решит. |
Цитата:
Кстати. Если меня завалят, то у кома и сержа и даже мана есть шанс выжить еще на одну ночь и вычислить больше мафов. А если мафы подумают, что меня замочит другая группа мафов и обе ко мне не придут, то будет еще клевее! Цитата:
|
Иерарх, глупо овощить, когда тебя выводят на казнь. Тем более, если ты -актив.
|
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, ты вообще радуйся, что про тебя удачно забыли.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |